Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а я всегда юзал когда лень было микрить его :trollface:

Поделиться сообщением

я всегда в будущее смотрю :buba:

я так парочку вещей очень сильных дооткладывал что так и не использовал :avtorklif::petro::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да в готике всегда так. хотя в ребалансе за мага всегда приходилось кучу свитков скупать в 1й главе для кача :buba: и количество свитков у учеников константино всегда больше и дешевле (про цену не 100% уверен)

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ну я говорил про вещь посильней чем свиток заклинания :spy:

Поделиться сообщением

я свиток уменьшения скастовал когда-то на дракон нежить, еще в оригинальной готике. Убил эту курицу с одного удара, расстроился и перезагрузился :trollface:

Поделиться сообщением

и все равно изи отхуячил его big49.gif

Поделиться сообщением

неинтересно big49.gif

когда надоест убивать и кайтить орков в 1 главе на 3 лвле приходи за настоящим хардкором

Поделиться сообщением

кста, никто не пробовал черного тролля к Гримбальду отводить?

я отводил, если придрочиться то Гримбальд в живых останется :buba: правда заластхитить так и не получилось

Поделиться сообщением

готика и так достаточно хардкорна.

когда то - может быть, но со временем - нет, а уж тем более когда пройдешь любое возвращение :hmm: тогда нету пути назад

Поделиться сообщением

чет меня муха ваншотит

не можешь убить - игнорируй, потом придешь пизды пропишешь

щас сходи на охоту с бартоком(кстати да, как и писал визер, уебки перестали юзать рендж оружие и я раз пять загружался ибо барток стеснялся с руки пиздить волков, а предпочитал вместо этого пострейфиться и понаполучать от других волков) и с ларесом сбегай орнамент отнеси, на ферму онара с ним не бегай, не помню баг пофиксили или нет этот, но один фиг он тебя не уведет дальше чем довел при отнесении орнамента

а есть какой-то способ не умирать с одного удара? или позже они не будут с одного убивать?

ну так то я ща в долину зодчих только-только пришел, с бартоком и ларесом гулял

Поделиться сообщением

потом не будут, будут с двух убивать

Поделиться сообщением

(изменено)

теос кстати сделал очень крутого перса - наемник хорадрим со стихией земля просто танкует черных тролей пачками ( + не отлетает от ударов), а если еще зелий защиты от нападения сделать на все крылья и жала :smile: следующее прохождение буду делать паладина (похуй что они зашкварки), единственного нормального, танка с двуручкой :fuckyea: и сделаю на все крылья эликов чтобы посмотреть как големы и тролли будут толкать :rickroll:

кстати есть смысл качать арбалет если ты не наемник? :hmm: меня только это смущает

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

у ментов тоже будут свои арбалеты

Поделиться сообщением

(изменено)

троли наносят урон в виде падения ? :hmm:

Изменено пользователем .f8

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

тип того.

clay, как некроманта делать? можешь расписать краткое прохождение 1-ой, и, мб 2-ой главы? как и куда профитнее лп тратить. Закончу с ОнД, начну некра делать, ибо больше некем...

Поделиться сообщением

НА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАВИМ РЕБАЛАНС ИЛИ СнК И ПРОЩАЙ БАГИ ГЛЮКИ КОСЯКИ, ПЛЮС КУЧА НОВЫХ ФИЧ, БАЛАНС, НОВАЯ ПРОКАЧКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. ТАК ЖЕ ОЗВУЧКА. ИСКАТЬ НА САЙТЕ РАЗРАБОТЧИКА - http://dimmell.com/

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

НА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАВИМ РЕБАЛАНС ИЛИ СнК И ПРОЩАЙ БАГИ ГЛЮКИ КОСЯКИ, ПЛЮС КУЧА НОВЫХ ФИЧ, БАЛАНС, НОВАЯ ПРОКАЧКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. ТАК ЖЕ ОЗВУЧКА. ИСКАТЬ НА САЙТЕ РАЗРАБОТЧИКА - http://dimmell.com/

вместо 1 поста :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Сколько диммэл за рекламу заплатил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...