ClayMan #2781 12 апреля 2013 да я только думаю пилить или нетвот анализирую рынок так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2783 13 апреля 2013 thxблагодаря темам готики нахуячил порядка 5к постов плюс минус и снова задаю проигнорированный мой вопрос - объективно кто и когда может смотреть стрим и будет ли вообще, микрофон есть но врядли буду юзать егона ск2тв и жуджейме смотреть будут 100% - там готоманов дофига. ты в описании стрима укажи когда можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2784 13 апреля 2013 Если на ск2тв будет, то буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2785 13 апреля 2013 Если на ск2тв будет, то буду смотреть там фабрику вроде надо пройти - прислать один вод и выдадут права фан-стримера. PS ггвп теос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2786 13 апреля 2013 пока вы спали, мы с partyy ебанули пару партеек в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2787 13 апреля 2013 если соберемся большой толпой, то реквестирую всем готические никнеймы, я чур xardas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2789 13 апреля 2013 Ватрас :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2790 13 апреля 2013 прокачка через двуручку + силу идет успешно, прям даже нравится яркендар в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2791 13 апреля 2013 Если на ск2тв будет, то буду смотреть там фабрику вроде надо пройти - прислать один вод и выдадут права фан-стримера.ой тогда впизду их сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2792 13 апреля 2013 Clayman, так чё, будет сегодня готическая дотка? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2793 13 апреля 2013 Clayman, так чё, будет сегодня готическая дотка? И во сколько? бля сорри поцаны я в гавно, ходил на концерт тяжелой музыки, как раз такой какую я и люблю, наволосил пиздец, щея болит пиздец, завтра соревнования, пйду посплю епт, устал пидец, нл зайте я зажег блять на все 100, от меня раступались, я такую амплитуду качал пиздец, такие сояки на виртуальной гитаре ебашил, что просто "в тот двор мрази" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2794 13 апреля 2013 (изменено) а мы с теосом не сговаривались - я зашел дотку играть после стрима синга, и тут он мне в матчмейкинг попался против меня я еще не сразу заметил, а у меня в доте ник другой так что он не знал против кого играет И правда - пути Аданоса не исповедимы Изменено 13 апреля 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2795 13 апреля 2013 сукк аа выпил на др у отца..хотел зайти в дотку с вами катарнуть а вы тут спите клей патлами махал как я рна концерте кожаного оленя ну такое заебись всем мир полтитики хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2796 14 апреля 2013 зис бтв у меня патлы - 3 см от силы, и то состригу сегодня, а то меня на военной кафедре уже четвертое занятие как гоняют за это, ну я маскировался и подбривался как мог, ну уже только парикмахерская поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2797 14 апреля 2013 седня вечером, часиков в 10-11 можно рубануть в дотец, если есть желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2798 14 апреля 2013 это по мск да, ну я пас энивей короче, почти добил 9 лвл, а где почти 9ый - там же 10ый, а это значит наконец то стану учеником некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2799 14 апреля 2013 Доброе утро, Хоринис нуууу..Clay , Ты чего? променяешь дотку с готофанами на игру в готу? я буду в 10-11 ,ток сколько это по киевскому? 8,9 часов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2800 14 апреля 2013 у мск с киевом щас разница 1 часда она у меня еще не установлена даже, да и не сильно хочется чото сегодня, мне вообще тяжело за компом сидеть, шея болит пиздец, не знаю в какое положение ее поместить чтобы не болела :lol: бтв щас на декстере и его братве проебал все напиточки маны и травушку, осталось 2-3 крапивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение