asd222 #2821 17 апреля 2013 А может это всё норм? Бонус, как от сакты у ксардаса мб? откуда ты знаешь, что разрабы наделали там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2822 17 апреля 2013 ну чото многовато лп, лишнее я бы даже сказал, причем похоже не переполнение значения с обратной стороныобъяснил коряво но кто прогроммист тот понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2823 17 апреля 2013 проголосовал за школу огня, сижу думаю, я хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2824 18 апреля 2013 проголосовал за школу огня, сижу думаю, я хуйло? зашел в тему, вначале начал смотреть рез-ты голосования, но когда заходил то видел что ласт сообщение от тебя, ну думаю проголосовал за какой-нибудь кулак воды, захожу, а там магия огня, думаю совсем ебу дал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2826 18 апреля 2013 всегда ахуеваю, почему ты в 6 утра не спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2827 18 апреля 2013 всегда ахуеваю, почему ты в 6 утра не спишь в 5-20 встал я щас в больничке на стационаре. ложусь рано - встаю рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2829 18 апреля 2013 здоровьечка тогда какого здоровья? я в больничке подтверждаю диагноз чтобы военник сделать - мне как раз не надо "чудесных выздоровлений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2830 18 апреля 2013 бля и ты туда же, ну ок, забираю слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2831 18 апреля 2013 лолбля. а где мой любимая ледяная стрела и фаербол? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2833 18 апреля 2013 отдай акк с дотаном казахам и всё накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2834 18 апреля 2013 учитывая что за мага это те спеллы которые юзаешь по кд все главы. ок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2835 18 апреля 2013 учитывая что за мага это те спеллы которые юзаешь по кд все главы. ок. Gothic 2 ВозвращениеВозвращениеВозвращениеВозвращениеВозвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2836 18 апреля 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2837 18 апреля 2013 некромант, 2 раза воспользовался фаерболлом, даже помню на кого, ледяную стрелу вообще не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2838 18 апреля 2013 на ворлд оф плеерс такие хуевые шутники что даже форум нет желания читать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2839 18 апреля 2013 на ворлд оф плеерс такие хуевые шутники что даже форум нет желания читать(там все общаются, будто это собрание высших умов чел-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2840 18 апреля 2013 не общаюсь тамне ловлю бугурты хуй знает чо делать с анкаментором или как его там короче каменным големом, магией с 75 дмг и почти 100 интеллектом(блять я сам ахуел откуда столько, но видимо нововведения по интеллекту дают о себе знать)НЕ ВИДНО ЧТОБЫ ХП ОТНИМАЛОСЬ У НЕГО, я даже если его в рельефе зажму, то у меня мана бутылочек не хватит думал саммонами обойтись, за какой то квестец получил огненного голема, вызвал его, он такой разочек ему вкастовал чото - видно то отнялось, ну думаю хоть что то ага, хуй, этот пришел такой, уебал ему разочек, у него хп осталось, но на полоске уже не видно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение