ClayMan #2961 27 апреля 2013 нет не стоит офквообще не стоит проебывать пламя элигора 19 постов до 150:buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2962 27 апреля 2013 Вообще читал, что многие платят, а ещё написанно, что эти 10 тысяч окупаются. Хз как? Наворовать в форте на 10 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2963 27 апреля 2013 ненене, пиздят все, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2964 27 апреля 2013 когда ты уже покажешь своего сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2966 27 апреля 2013 всем ку, помогаю апнуть до 150 как житухау вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2967 28 апреля 2013 нормально, посты вот до 150 считаем а еще в дотку гоняем временами, правда только с ксенеорчиком обычно получается, иногда с асд222, остальные динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2968 28 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Есть какие нить еще новости по поводу патчика 2.0? приближаем 150 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2969 28 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Есть какие нить еще новости по поводу патчика 2.0? приближаем 150 За основу были взяты скрипты Ребаланса 2.9 с согласия Димеля (из-за подогнанной озвучки + обкатанная версия с наименьшим кол-вом багов). С недавнего времени работа ведется в моем лице и ребят, делавших мод Гильдии. Все удачные наработки безусловно останутся. Если все пойдет в том же темпе, что сейчас - возможно мод выйдет к концу года. з.ы. если завтра успею - выложу пару скринов новых доспехов и новой локации. Если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2971 28 апреля 2013 очевидно151ая и горящие пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2972 28 апреля 2013 щас покажу МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2973 28 апреля 2013 как там игра в доту? вы норм шпилите или раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2974 28 апреля 2013 как там игра в доту? вы норм шпилите или раки? мы с ксенеорчиком хуярим, мои три френда днины ебаные слили триплу соло хард тайду, триплкилл ему отдали на 6 минуте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2975 28 апреля 2013 тада не буду сасай с вами делать, только если с тобой и ксенеором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2976 28 апреля 2013 ливнул на минус морали с пати тада не буду сасай с вами делать, только если с тобой и ксенеором а ведь тебя нету у меня в френдах, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2977 28 апреля 2013 хорошие игры получились МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2979 28 апреля 2013 полный пиздец был неужели у тебя пукан горит?) от таких проебов я научился уже относится к этому спокойно МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2980 28 апреля 2013 (изменено) ливнул на минус морали с пати тада не буду сасай с вами делать, только если с тобой и ксенеором а ведь тебя нету у меня в френдах, верно?нету, если хочешь добавь , тим в стиме AHApxi9l / ,blya? ник в стиме Изменено 28 апреля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение