Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

полный пиздец был :fffuuu:

неужели у тебя пукан горит?) от таких проебов я научился уже относится к этому спокойно

меня не бесит когда это левые поцаны рандомы, но когда мои френдишки, которые я знаю умеют нормально играть, тогда горит

кстати поцаны, я задеанонил анонимуса ксенеораbig53.gif

150number-L.jpg

ПОЕХАЛИ

Поделиться сообщением

Грац с 150 страничкой :pray:

Clay, я на прошлой странцие тебе ответил.

Поделиться сообщением

получается я не такой уж и анонимус :zloy:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

я видел, да, там чото какой то пиздец непонятный пошел, добавь лучше через аккаунт в браузере меня

http://steamcommunit...561198077203824

Добавил вроде.. прочитал твой ник как anal сразу )) это кстати ты на аве ? секси :trollface:

Поделиться сообщением

я никому не расскажу

ну хотя против невозможного не попру, то есть если тразеге зачем то понадобится твой айди вк в обмен на попадание в титры, то ты понимаешь, так сделал бы любой из вас...

я видел, да, там чото какой то пиздец непонятный пошел, добавь лучше через аккаунт в браузере меня

http://steamcommunit...561198077203824

Добавил вроде.. прочитал твой ник как anal сразу )) это кстати ты на аве ? секси :trollface:

да все так читают, угу, я, няшечка :^^:

так, операция по ликвидации 150 страницы будет или нет?

Поделиться сообщением

нас тут трое - тяжело ликвидировать!!

ps, у тебя так мало игр в д2 ппц. ты еще удалять ее хотел, лол)

Поделиться сообщением

да я итак удалял уже кучу раз, раза 3 удалял устанавливал за неделю эту

а игр мало, ну у меня еще был аккаунт где я был именно что клэймен и с аватаркой фуриончика, я начинал крысопушить на фурионе когда не было мейнстримом, еще до его сильных аппов :buba: и один из немногих кто закупался без сапога, хотя популярно это стало лишь через полгода где то, кто то из мумов ввел такую моду, маелк что ли, ну и короче у меня там порядка 400 игр было и тут 200, а вообще да, я в д1 больше мог играть, сейчас не так много времени

блять я достаточно расписал чтобы ты не удалял меня из друзей?

Поделиться сообщением

а игр мало, ну у меня еще был аккаунт где я был именно что клэймен и с аватаркой фуриончика, я начинал крысопушить на фурионе когда не было мейнстримом, еще до его сильных аппов :buba: и один из немногих кто закупался без сапога, хотя популярно это стало лишь через полгода где то, кто то из мумов ввел такую моду, маелк что ли, ну и короче у меня там порядка 400 игр было и тут 200, а вообще да, я в д1 больше мог играть, сейчас не так много времени

последнее предложение - это такая тонкая шутка? Я не могу удалить из друзей готомана, даже если ты рачело ебаное :trollface: Прост, ты так писал, мол дотка мешает и тд..меня такие мысли тоже посещают иногда, но все же игр у меня больше в разы, под 1300 где то))) И вообще..если учеба мешает доте - нахуй такую учебу :rickroll:

Поделиться сообщением

бля ну у тебя реально дохуя :trollface: ну знаешь дело такое сыграл 3 игры, 3 игры немного, а полдня проебал(условно полдня но суть такая)

а последнее предложение - ну ты типа меня так подзаовнил, что у меня припекло малеха

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну у тебя реально дохуя :trollface: ну знаешь дело такое сыграл 3 игры, 3 игры немного, а полдня проебал(условно полдня но суть такая)

а последнее предложение - ну ты типа меня так подзаовнил, что у меня припекло малеха

просто не думай об этом :nate::trollface:

ps. чем я тебя "подзаовнил"? я вообще с тобой, без всяких подьебов общаюсь. Может ты где то не так воспринял мои посты или я так написал, как дрочер :sad:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

последнее предложение - это такая тонкая шутка? Я не могу удалить из друзей готомана, даже если ты рачело ебаное :trollface: Прост, ты так писал, мол дотка мешает и тд..меня такие мысли тоже посещают иногда, но все же игр у меня больше в разы, под 1300 где то))) И вообще..если учеба мешает доте - нахуй такую учебу :rickroll:

а я думал мы готы :lol:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хорошо не буду, ну и кстати кулл стори про смену акка, я ведь 8 лет не менял никнейма, а потом пошел по пизде и на новом акке стал по кд менять и никнейм и аву, столько насменил, что некоторые не видев этой промежуточной хуйни не могут в списке истории никнеймов дойти до того ника, который они знают, кстати на днях буду менять никнейм и аву, другую бабу поставлю :_:

шок про готов

gots-03.jpg

Поделиться сообщением

хорошо не буду, ну и кстати кулл стори про смену акка, я ведь 8 лет не менял никнейма, а потом пошел по пизде и на новом акке стал по кд менять и никнейм и аву, столько насменил, что некоторые не видев этой промежуточной хуйни не могут в списке истории никнеймов дойти до того ника, который они знают, кстати на днях буду менять никнейм и аву, другую бабу поставлю :_:

шок про готов

gots-03.jpg

Ты там этого...из подтишка не дрюкаешь на баб то своих? :trollface:

Поделиться сообщением

шок про готов

gots-03.jpg

Ты там этого...из подтишка не дрюкаешь на баб то своих? :trollface:

ненене, полегче :nono:

няшки на то и няшки

Поделиться сообщением

у тебя на аве страшная баба Игорь :avtorklif:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, задеанонил меня в ответку :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну и жаргончик у вас, молодые люди :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут у нас деаноны идут, я его задеанонил, точней он сам спалился, и я как тру хацкер не упустил шанса, а как он меня задеанонил - хз

Ну и жаргончик у вас, молодые люди :palevo:

а чо кстати с жаргоном не так? :palevo: ответка или деанон?

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Успел на 150 :pray: :pray:

Бтв 3000 пост в теме :trollface:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...