Гость exPro|Darv1n #3281 15 мая 2013 сидел ща курил, придумал теорию прохождения для воина. Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу. А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще. Как думаете, такой способ раскачки имеет место быть? 500 силы?))) да ты ахуил не может быть стока)) кинь скрин хар-ик своего гг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3282 15 мая 2013 изи и да, если ты так общаешься в других частях таверны, то тут такого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3283 15 мая 2013 (изменено) сидел ща курил, придумал теорию прохождения для воина. Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу. А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще. Как думаете, такой способ раскачки имеет место быть? в Готике можно все. Вопрос лиш в том насколько ты умееш играть в нее. ну ты пришел в город с 20 лп, ты можешь поднять 20 силы чтобы одеть норм меч и махать им по еблету врагам, а тут ты ждешь бонусы...какие бонусы на силу в первой главе?Жрать сразу все бонусы кроме травокНе, ну один элик есть конечно, и то лезть туда не по сценарию... Но беда в том, что слишком много дано игроку в Возвращении, и игра со временем становиться слишком легкой.А силу можно и не качать, легко. Например, собераеш элики ловкости на карте, одеваеш шпагу бандита (может и в Возвращении на ней колющий урон) и спокойно проходиш первую главу. Изменено 15 мая 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3284 15 мая 2013 сидел ща курил, придумал теорию прохождения для воина. Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу. А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще. Как думаете, такой способ раскачки имеет место быть? 500 силы?))) да ты ахуил не может быть стока)) кинь скрин хар-ик своего гг)))это на мне еще нет ни одной активной шмотки на силу, это я еще кучу яиц драконов тупо продал беннету, т.к. не знал, что будет рецептик это я еще драконьи корни не особо хорошо искал, кароч много проебался...и то, чистяком 519 получилось... ну ты пришел в город с 20 лп, ты можешь поднять 20 силы чтобы одеть норм меч и махать им по еблету врагам, а тут ты ждешь бонусы...нет, я предлагаю апать основную характеристику за лп до 34-х. Т.е. пока она стоит 1 лп. 30 силы - если двуруч, то посох судьи идеален, если одноруч, то какой-то волчий зуб для начала. Если ловкач, то пояс на ловкость и шпага. Только интересно, в ярике такая тема пропрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3285 15 мая 2013 не знаю, кстати можешь попробовать как раз, эдакий вызов, КОТОРЫЙ КАК МНЕ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ тупо аля слэшнкрафт хотя в снк других бонусов дохуя, надо вот кстати не во всякие гильдии играть, а в снк сесть играть с ахуевшими монстрами, только подумать кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3286 15 мая 2013 ненене, завязывай. Я как сука потеть над каждым кровяным шершнем не буду. Либо психану и марвином буду летать, либо удалю готику нахуй. Оба варианта - провал, поэтому ебал в рот этот хардкор. [hide=clay'ю] Сука, на затерянном острове Мильтен не появляется сука >________< и Ватрас исчез. Мб я чета в диалогах упустил и они уебали куда-то и ждут меня или что хоть блять случается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3287 15 мая 2013 теосикуну ватрас на телепорте наверное сьебал от тебя плохого, нелогично что он смог покинуть корабль, но мини ляп выдали разрабы, а вот мильтен может пропадать, надо вставлять, ты же читал прохождение насчет того что там с книгой и как убивать того дядю точнякщас до сессии и на сессии проблем и веселья достаточно, а вот как приеду домой(я ж в другом городе учусь) а там дома ловить нечего кроме как за компом сидеть да на выходных шашлыки жарить на речке с родителями, буду поигрывать в слэш н крафт, мб тоже стримец запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3288 15 мая 2013 (изменено) клей, суть не в том !!!этот хуесос дает мне задание, найти книгу, как только я убегаю вглубь острова, его у костра уже нет....вообще нет. Что это блять за хуйня? принес книгу, а его нет, отошел на 2 шага убить первого варана, он опять съебался....глянул ща на тытруба прохождение. У поцана норм мильтен сидит у костра на берегу как ни в чем ни бывало...значит опять привет, марвин >__________< пошел искать чит на мильтена Изменено 15 мая 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3289 15 мая 2013 а ну долетался не забудь что код должен быть на мильтена из верной главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3290 15 мая 2013 самое обидное, что я решил, что это единичный баг и еще раз оббежал весь остров, а эта ссука опять пропала теперь опять заново проходить........блять...ебать у меня бомбит сейчас. Сука, ебучие огненные пидары, еще больше их ненавижу Если сяду еще раз проходить, буду некром, инфа соточка. И иннос тупо ахуеет, что в мире творится. Выебу там всех. Хоринис узнает, что такое страдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3291 15 мая 2013 Теос, чё воспользовался моим советом? Я и сам не прочь чудеса пилотирования показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3292 15 мая 2013 Теос, чё воспользовался моим советом? Я и сам не прочь чудеса пилотирования показать когда пилотировать то начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3293 15 мая 2013 когда пилотировать то начнешь?Сказал же - на выходных этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3294 15 мая 2013 а, точно, мне казалось что ты уже давно это писал, где то в середине той недели мол на выходных, а это было в понедельник оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3295 15 мая 2013 Я кстати пиздец заебался подкручивать качество на стриме То размывается в динамике, то тормозит, не могу баланс найти. Будет ещё смешно, если не разрешат на ск2тв стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3296 15 мая 2013 а почему могут не разрешить? скажи друзяшкам стримишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3297 15 мая 2013 а почему могут не разрешить? скажи друзяшкам стримишь Да им насрать для кого стримишь, хоть для мамы с папой Там надо вод 11-15 минутный прислать геймплея, с комментами и модер там определяет попадаешь ты или отлетаешь. А как я говорил качество оставляет желать лучшего Хотя - может нахуй этот ск2тв? Просто пиздец может всё что угодно вылететь с языка, а материться там нельзя. А чат твичевский буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3298 15 мая 2013 ну давай тогда просто на твитч да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3299 15 мая 2013 да твич офк! чего ты к этим привязался зря регались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3300 15 мая 2013 (изменено) чего ты к этим привязалсяСмайлики меня затянули Зато полная свобода слова Изменено 15 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение