Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

сидел ща курил, придумал теорию прохождения для воина.

Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу.

А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще.

Как думаете, такой способ раскачки имеет место быть?

500 силы?))) да ты ахуил не может быть стока))

кинь скрин хар-ик своего гг)))

Поделиться сообщением

изи

и да, если ты так общаешься в других частях таверны, то тут такого не надо :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в чем. Вот сейчас после ирдората у меня где-то 500+ силы. Сижу и думаю, нахуя мне столько, и, невольно, вспомнил, как в начале игры в ущерб всему максил эту самую силу.

А что, если попробовать качаться, хуй забив на основную характеристику (сила/ловкость)? Жрать сразу все бонусы кроме травок, (их потом превращать в элики, как обычно), а апать владение+охоту+хп и что там еще нужно по игре? Смысл в том, что в начале живешь за счет бонусов, т.е. надеваешь пояса, амулеты, кольца на силу/ловкость+бонусы от нпс, в том числе и таллиасана+героические бонусы. В ярике будет дикий ап с табличек, потом будет возможность делать элики, тогда проблемы уйдут вообще.

в Готике можно все. Вопрос лиш в том насколько ты умееш играть в нее.

ну ты пришел в город с 20 лп, ты можешь поднять 20 силы чтобы одеть норм меч и махать им по еблету врагам, а тут ты ждешь бонусы...

какие бонусы на силу в первой главе?

Жрать сразу все бонусы кроме травок

Не, ну один элик есть конечно, и то лезть туда не по сценарию...

Но беда в том, что слишком много дано игроку в Возвращении, и игра со временем становиться слишком легкой.

А силу можно и не качать, легко. Например, собераеш элики ловкости на карте, одеваеш шпагу бандита (может и в Возвращении на ней колющий урон) и спокойно проходиш первую главу.

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

500 силы?))) да ты ахуил не может быть стока))

кинь скрин хар-ик своего гг)))

WemT-rXA3Jg.jpg

это на мне еще нет ни одной активной шмотки на силу, это я еще кучу яиц драконов тупо продал беннету, т.к. не знал, что будет рецептик :trollface: это я еще драконьи корни не особо хорошо искал, кароч много проебался...и то, чистяком 519 получилось...

ну ты пришел в город с 20 лп, ты можешь поднять 20 силы чтобы одеть норм меч и махать им по еблету врагам, а тут ты ждешь бонусы...

нет, я предлагаю апать основную характеристику за лп до 34-х. Т.е. пока она стоит 1 лп. 30 силы - если двуруч, то посох судьи идеален, если одноруч, то какой-то волчий зуб для начала. Если ловкач, то пояс на ловкость и шпага. Только интересно, в ярике такая тема пропрет?

Поделиться сообщением

не знаю, кстати можешь попробовать как раз, эдакий вызов, КОТОРЫЙ КАК МНЕ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ тупо аля слэшнкрафт :trollface: хотя в снк других бонусов дохуя, надо вот кстати не во всякие гильдии играть, а в снк сесть играть с ахуевшими монстрами, только подумать кем

Поделиться сообщением

ненене, завязывай. Я как сука потеть над каждым кровяным шершнем не буду. Либо психану и марвином буду летать, либо удалю готику нахуй. Оба варианта - провал, поэтому ебал в рот этот хардкор.

[hide=clay'ю] Сука, на затерянном острове Мильтен не появляется сука >________< и Ватрас исчез. Мб я чета в диалогах упустил и они уебали куда-то и ждут меня или что хоть блять случается?

Поделиться сообщением

теосику

ну ватрас на телепорте наверное сьебал от тебя плохого, нелогично что он смог покинуть корабль, но мини ляп выдали разрабы, а вот мильтен может пропадать, надо вставлять, ты же читал прохождение насчет того что там с книгой и как убивать того дядю

точняк

щас до сессии и на сессии проблем и веселья достаточно, а вот как приеду домой(я ж в другом городе учусь) а там дома ловить нечего кроме как за компом сидеть да на выходных шашлыки жарить на речке с родителями, буду поигрывать в слэш н крафт, мб тоже стримец запилю :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

клей, суть не в том

!!!

этот хуесос дает мне задание, найти книгу, как только я убегаю вглубь острова, его у костра уже нет....вообще нет. Что это блять за хуйня? принес книгу, а его нет, отошел на 2 шага убить первого варана, он опять съебался....глянул ща на тытруба прохождение. У поцана норм мильтен сидит у костра на берегу как ни в чем ни бывало...значит опять привет, марвин >__________< пошел искать чит на мильтена

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

а ну долетался :trollface:

не забудь что код должен быть на мильтена из верной главы :buba:

Поделиться сообщением

:trollface:

самое обидное, что я решил, что это единичный баг и еще раз оббежал весь остров, а эта ссука опять пропала :mameprivet: теперь опять заново проходить........блять...ебать у меня бомбит сейчас. Сука, ебучие огненные пидары, еще больше их ненавижу :fffuuu: Если сяду еще раз проходить, буду некром, инфа соточка. И иннос тупо ахуеет, что в мире творится. Выебу там всех. Хоринис узнает, что такое страдание :perec::boss:

Поделиться сообщением

Теос, чё воспользовался моим советом? :trollface: Я и сам не прочь чудеса пилотирования показать :rickroll:

Поделиться сообщением

Теос, чё воспользовался моим советом? :trollface: Я и сам не прочь чудеса пилотирования показать :rickroll:

когда пилотировать то начнешь?

Поделиться сообщением

когда пилотировать то начнешь?
Сказал же - на выходных этих :nate:

Поделиться сообщением

а, точно, мне казалось что ты уже давно это писал, где то в середине той недели мол на выходных, а это было в понедельник оказывается :trollface:

Поделиться сообщением

Я кстати пиздец заебался подкручивать качество на стриме :fffuuu: То размывается в динамике, то тормозит, не могу баланс найти. Будет ещё смешно, если не разрешат на ск2тв стримить :trollface:

Поделиться сообщением

а почему могут не разрешить? скажи друзяшкам стримишь :trollface:

Поделиться сообщением

а почему могут не разрешить? скажи друзяшкам стримишь :trollface:
Да им насрать для кого стримишь, хоть для мамы с папой :trollface: Там надо вод 11-15 минутный прислать геймплея, с комментами и модер там определяет попадаешь ты или отлетаешь. А как я говорил качество оставляет желать лучшего :zloy:

Хотя - может нахуй этот ск2тв? :trollface: Просто пиздец может всё что угодно вылететь с языка, а материться там нельзя. А чат твичевский буду читать.

Поделиться сообщением

ну давай тогда просто на твитч да и все

Поделиться сообщением

да твич офк! чего ты к этим привязался

зря регались :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
чего ты к этим привязался
Смайлики меня затянулиglory.png?1

Зато полная свобода слова :trollface:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...