ClayMan #3321 16 мая 2013 БЛЯТЬ ПРЯЧЬТЕ СВОИ АХУЕННЫЕ КВОТЫ В ОФФТОПСПАСИБО и что же интересно такое фулл маг? я и с прокачкой агилы\1руча в начале имею в конце фулл маг навыки, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3323 16 мая 2013 так а човообще ахуеть, заебался ваши оверквоты пролистывать, я даже половину не читал потому что ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3324 16 мая 2013 ну там такая дискуссия идет, ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3325 16 мая 2013 и что же интересно такое фулл маг? я и с прокачкой агилы\1руча в начале имею в конце фулл маг навыки, проблемы? Да? И какой же у тебя в конце лвл ГГ? (мы говорим про Возвращение, Ребеланс... ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3326 16 мая 2013 Вот мне интересно кто-нибудь в мире проходил игру без помощи в интернете , я не представляю как например проходит квесты хранителей и где их искать без гайда , они в таких местах , куда просто не кому не придёт в голову идти, а если и придёт то только 1 раз за игруЧувак-кальянщик помогает Я только третьего смотрел в прохождении Ааа ну да, но всё равно кроме хранителей есть еще куча всего , я не представляю как пройти без помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3327 16 мая 2013 после таких игр я обычно и удаляю доту, когда даже друзяшки разочаровывают и что же интересно такое фулл маг? я и с прокачкой агилы\1руча в начале имею в конце фулл маг навыки, проблемы? Да? И какой же у тебя в конце лвл ГГ? (мы говорим про Возвращение, Ребеланс... ?)да я ебу, а какая разница вообще? как это влияет, один хуй фулл раскачку к концу имею, потому всегда и лень зачищать орков всех всех всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3328 16 мая 2013 Я когда проходил мне понравилось как они мне поклонялись (в смысле орки) когда я рядом был и так душевно приятно было их резать в этот момент , власть даже в игре это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3329 16 мая 2013 в оффтоп захуярь по фастуэто серьезный спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3332 16 мая 2013 (изменено) да я ебу, а какая разница вообще? как это влияет, один хуй фулл раскачку к концу имею, потому всегда и лень зачищать орков всех всех всехда так... в свое время, играя в Готику я просчитывал сколько всего надо LP на фул раскачку магу и воину, исходя из личного опыта игры.Воину, что бы выкачаться на максимум надо больше 100 лвл-в ( точно сейчас не помню)... Магу поменьше. И когда мне говорят что LP хватает на все магические умения, а я играя магом в Ребелансе UNI (мой последний маг с почти законченым прохождением), дойдя до острова (тот что по пути в Хоринис после убийства дракона-нежити) и некачая ничего "лишнего" ( манна за LP некачалась вообще, владение оружием разумеется тоже, и т.д. )... и имея, по моему, 70+ лвл ГГ при этом мне нехватало LP что бы максимально выкачать мага ( его магический урон в виды заклинаний)...И когда мне говорят что все ок, и на все хватает я могу возразить только одним аргументом: математикой.Сопоставить полученый тобою лвл + бонусное LP с книжек и уникальных монстров с тем что требуется на изучение всего что надо магу на его только магическую силу. Изменено 16 мая 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3334 16 мая 2013 ни обеда ни доты МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #3335 16 мая 2013 хз ты кажись упоротыйчто бы любиш в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3336 16 мая 2013 нифига себе, у меня в конце игры только 63 был МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3337 16 мая 2013 хз ты кажись упоротыйчто бы любиш в доте?я карочи алдфак 8 лет играю, и лублу пиздить всех на пле а на самом деле люблю азарт адреналин и соревновательный дух и причем тут дота вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3338 16 мая 2013 что за спор? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3339 16 мая 2013 хзкороче удалил доту нахуй, как настоящая плаксивая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3340 16 мая 2013 (изменено) хзкороче удалил доту нахуй, как настоящая плаксивая баба хорош, мне больше потраченное время жалко, а не проигрыш) Изменено 16 мая 2013 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение