Zwei #3681 29 мая 2013 только начал уже имею десять гоблдинских ягод, пять драконьих корней и четыре царских щавеля. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3682 29 мая 2013 вопрос,это мод гильдии ставить поверх ReBalance 2.1?Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3683 29 мая 2013 вопрос,это мод гильдии ставить поверх ReBalance 2.1?Или как?http://modostroy.ru/index.php?topic=147.0спиздил в шапке темы, крайне советую обратить свой мудрый взор туда По сабжану, скачаю 3 готику пожалуй тоже, надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3684 29 мая 2013 надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксили Ты собираешься вырезать город 1 vs all в честном бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3686 29 мая 2013 (изменено) надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксили Ты собираешься вырезать город 1 vs all в честном бою? Я, мой друг Горн, что бьет ебала оркам по кд все 3 части, Мильтен какой нибудь, да хуй знает, это и есть смысл пофиксить мне кажется, чтобы там паладины набегали или набирать их можно было перед осадой, рабов в городе побольше и посерьёзней или квесты на нормальный эквип им, просто сама по себе драка 1 против всего города уже хуйня После насоса в ребалансе я нихуя не могу себе представить, как можно напиздить целому городу в одно лицо Изменено 29 мая 2013 пользователем Aryus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3687 29 мая 2013 Таакккк, я ж там вроде гильдии стримлю? Завтра точно утром стрим будет или нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3688 29 мая 2013 Начал игру и не нашел пояса силы внизу, а также лестер зажал повязвку сволочь а вообще игра вроде полегче стала, помню раньше волка ток огненной стрелой вначале убивал, ну правда я и играть то не умел но все жеа ща в момент заколол ножом а к кому лучше в ученики записаться? к босперу или к кузнецу?собираюсь потом к ментам вступитьбля, вот честно, чета самый профитный выходит Константино за любое прохождение. Т.к. он единственный в игре, кто скупает юзлесс тонны трав, которые один хер собираешь, и так лежат мертвым грузом. К хараду идти смысла нет, на мечах не поднимешь. Только вот не знаю, если ты не его ученик, будет ли он скупать оружие орков? Если не будет, то иди к Хараду, т.к. профита много. Шкуры норм охотники скупают. Смысла в Боспере вообще не вижу. А у Кости и манна так нужная в начале, которую жалко качать, и травы....50 черных грибов + 5 к мане.Грибы лучше не жрать, а варить компотик из них. И ебаться меньше, и профита больше...хотя смотря какая стадия и кем проходишь.надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксили Ты собираешься вырезать город 1 vs all в честном бою? Лол, я, помню, когда играл в 3-ю готику, в честном бою и хуярил города. Вообще проблем не было. Никаких крыш и прочего говна...Хотя хз, я тогда диск купил, как только она вышла, мб потом чета по балансу меняли. Меня, единственные, кто напрягал в 3-ей готике, это кабаны...с ними драться, как со стаааарым троллем в доте, у которого 2 башера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3689 29 мая 2013 Как я играл в готикуВышла 1 часть прошел раза 3-4 Вышла 2 часть прошел 3-4 разаВышла 3 готика зашел, поиграл пару часов, удалил, пошел играть во 1, 2, потом дотаВышла 4 бливанул, пошел играть в доту, поехал на дачу, прошел 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3690 29 мая 2013 прошел все готики кроме 1,малой был не смог тогда,а потом уже влом было вопрос,это мод гильдии ставить поверх ReBalance 2.1?Или как?http://modostroy.ru/...php?topic=147.0спиздил в шапке темы, крайне советую обратить свой мудрый взор туда По сабжану, скачаю 3 готику пожалуй тоже, надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксилия как раз по мануалу с шапки устанавливал,но там не уточнили что ставить мод гильдии после ребаланса нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3691 29 мая 2013 (изменено) Ребят помогите , пукан уже почти сгорел , я покрутил колесико мыши на свою голову а потом решил вернуть камеру в исходное положение , но нихуя не вышло , я давай крутить его но камера слишком сильно приближается к ГГ когда он стоит на месте , когда бежит , она вроде отдаляется сама собой , как только остановился , пизда , бесит ужасно , хочется нормально поиграть , в полный рост своего красавца видеть Изменено 29 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3692 29 мая 2013 такого я еще не видел обычно камера чудеса выдает, когда замкнутое пространство, пещера там или еще что. Или когда в угол куда-то упираешься. А у тебя камера глючит вот прям на открытом пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3693 30 мая 2013 прошел все готики кроме 1,малой был не смог тогда,а потом уже влом было вопрос,это мод гильдии ставить поверх ReBalance 2.1?Или как?http://modostroy.ru/...php?topic=147.0спиздил в шапке темы, крайне советую обратить свой мудрый взор туда По сабжану, скачаю 3 готику пожалуй тоже, надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксилия как раз по мануалу с шапки устанавливал,но там не уточнили что ставить мод гильдии после ребаланса нужнотам весьма ясно написано что ребаланс 1 а это на что влияетContent Mod 2.5 Со след. параметрами: герой ученик Харада, Охотник на драконов, Коготь Белиара оставлен мечом. тоже хз лучником наипроще проходить.ого, а я как раз попробовал лук босперовский взять в рукитак пока меня волк пинал, я даж стрелу в лук вставить не могподумал лук вата лук имба у него надеюсь эти охуительные зачистки городов в одно лицо через абуз крыш и огненного дождя пофиксили Ты собираешься вырезать город 1 vs all в честном бою? если его окружат то отпиздят изи в нулину, там легкий - 1 противник одновременно нападает на тебясредний - 2 пр-касложной - 3 пр-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3694 30 мая 2013 Блин чет гербрант не хочет давать задания для письма мага из трущобни у кого не было такой фигни?а то собрал 4 письма из 5, а на 5 даже задания нет, только как дела спросить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3695 30 мая 2013 ты уже ментом стал однаколибо говорил с ним дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3696 30 мая 2013 да стал ментом, говорил норм не дерзкоа че если ментом стал то борода с квестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3697 30 мая 2013 очкует базарить с ментом офц ну и с магом огня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #3698 30 мая 2013 вопросы1) то есть за кого выгодней за константино или за кузнеца вкалывать?2) если сказать что хочу вступить к магам воды то в другое место уже не вступить?3) что за бред с луком ? волка с меча макс 80% выношу а с лука изи застреливается, не смотря на то что в ближнее уже вкинул 10% .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3699 30 мая 2013 вопросы1) то есть за кого выгодней за константино или за кузнеца вкалывать?2) если сказать что хочу вступить к магам воды то в другое место уже не вступить?3) что за бред с луком ? волка с меча макс 80% выношу а с лука изи застреливается, не смотря на то что в ближнее уже вкинул 10% ....1 - да, но за костяна лучше2 - если вступишь в основную гильдию, в другие основные не вступишь3 - резист к оружию высокий, а к стрелам низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3700 30 мая 2013 вопросы1) то есть за кого выгодней за константино или за кузнеца вкалывать?2) если сказать что хочу вступить к магам воды то в другое место уже не вступить?3) что за бред с луком ? волка с меча макс 80% выношу а с лука изи застреливается, не смотря на то что в ближнее уже вкинул 10% ....1 - зависит от того к кому хочешь вступить, если к магам то без шансов к костяну, ибо +мп за вступлние, за остальных лучше выбрать кого то из двух других ибо там +аги\ +стр за вступление2 - СКАЗАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ можно, важен факт вступления, там будет выбор и реплика типа ты точно хочешь встать на путь воды?3 - уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение