Te_oS #3701 30 мая 2013 клей, а смысл идти к хараду или босперу ради нескольких обоссаных аги/стр...да еще и когда они по 1 лп...поцаны же не будут наркоманить карту до вступления в ученики, чтоб бонус не на лоу лвл забирать...Я хз. Боспер? Лук? да, классный, в начале ебашит, но жить можно изи и без него. Бронька? ну ок, охотники тебя сразу примут, а не после того, как ты пам памуменьшишь и заебашишь палкой черного тролля Шкурки хуюрки? Охотники и так все скупают. Кароч в целом по игре юзлесс получается. Харад? та же история с бесплатной силой, которую не в напряг и за лп поднять. Имба фартук кузнеца Бтв, который я сплавляю бомжику в яркендаре +ковка мечей. Причем принимает он по завышенной цене только самый первый меч. Все благородноРудные - пиздуй в магазин тут могу ошибаться, но, помнится, кто-то плакался, что Харад не принимает дорогие мечи, а только самые первые Да и мечей особо не наделаешься, т.к. гильды зависимы на крафте, поэтому ебашить мечи, рискуя при этом не заточить броньку, занятие, скажем так, весьма сомнительное. Поэтому носишь с собой как дебил тонны стали, и самое печальное то, что потом все равно не хватает Единственное, кто знает точно: Принимает харад оружие орков, если гг у него не в учениках? Это может стать весомым аргументом за Харада, ибо орков, откровенно говоря овердохуя. Поэтому все за Костю получается. Если ты воин, то нахуй тратить лп на манну, а тратить один хрен придется на всякие колдовства И самая крутая фича, что ты сдаешь за бабосы всю всю при всю юзлесс траву. Остальное и так скупают. А траву в игре не скупает никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3702 30 мая 2013 принимает не у ученикапо охотникам ты не встречал приятный сюрприз в виде двух скелетов рядом с черным тролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3703 30 мая 2013 принимает не у ученикапо охотникам ты не встречал приятный сюрприз в виде двух скелетов рядом с черным тролем? ну тогда харад вообще юзлесс, насчет черного тролля: пам пампо одному выбегают, можно, поебавшись, завалить, если охотники приперают.. я, блять, ради яда орка возле ворот ебашил соло на 14 лвл. Сохранялся после каждого удара. За час ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3704 30 мая 2013 (изменено) бтв тоже столкнулся с проблеммой что фальк не хочет меня в охотники брать, предлагает черного троля ебнуть для началакакой нафиг троль на 9 лвл?причем я помню что раньше вступал в охотники не убивая троля и не вступая к босперу в ученики кстати ща прочитал как, над просто ебнуть фалька, когда он разозлится и нападет.ща попробую, а то чет неохото со всякими багами на троля идти Изменено 30 мая 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3705 30 мая 2013 троль валится на любом левеле с помощью свиткапроблема в скелетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3706 30 мая 2013 скелетов можно на охотника вывести, если уж совсем туго, или уничтожением ебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3707 30 мая 2013 он уже не валится опиздюливаниемэто старая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3708 30 мая 2013 кто не валится опиздюливанием?Кстати ток что избил фалька, он решил принять меня в охотники и без шкуры троля, заодно и доспех выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3709 30 мая 2013 троля можно и без свитка завалить, там можно выступ в скале заабузить, ты будешь доставать, а он нетно пиздить долго придется, очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3710 30 мая 2013 че вы тут обсуждаете? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3711 30 мая 2013 троля можно и без свитка завалить, там можно выступ в скале заабузить, ты будешь доставать, а он нетно пиздить долго придется, очень долгону в принципе можно, но скажи мне, кого еще уменьшать свитками в готике, как ни черного тролля? эх, чета вспомнил долину теней. Там рядом с спойлерок по долине тенейдраконом на горе сидит пещерный черный тролль...бля это одно из самых эпичных сражений в готике. Вершина скалы, только ты и он....еще такой пейзаж... как же это было ахуенно... сука, чет растравили меня, мб некра начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3712 30 мая 2013 бтв парни, есть чёткий план по вступлению к накуренным пацанам?чёт проебал момент и вступил в самую обоссаную фракцию в готике в ополчение, думая что как с охотниками будет, то есть накуренные доп фракция, но в итоге все сектанты меня шлют нахуй либо молчат, кроме добродушного Лестера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3713 30 мая 2013 лол, ну описание же есть основных гильдий и второстепенных. Тебе в данном случае поможет только загрузка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3714 30 мая 2013 Все, блеать...понеслась. гильдии 1.4, некромант решил начать по-клеймански, до города напрямик, убив только первого волка. Изи набрал овер 6 шкур без всякой охоты шмохоты asd22 к тебе вопрос, как профитнее вначале лп кидать? сразу все с 1-го лвл тупо в манну до скачка? +шкуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3715 30 мая 2013 я делал шкуры, поднимал до 10 владение и до 20 агилу или сколько там на шпагу надоостальное в мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3716 31 мая 2013 шпага же 40-40 в гильдиях, не? планирую чуть апнуть двуруч, силу наберу бонусами до 30, возьму посох судьи на первую главу. Некру положен двуручный посох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3717 31 мая 2013 бляяя, нельзя просто так взять и не проебаться с чем-то в начале игры...кто в курсах, если Лестер не дал тебе набедренную повязку, то к укуркам вообще никак не попасть? интересуют квесты на вступление, и, в частности, квестик на манну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3719 31 мая 2013 (изменено) бляяя, нельзя просто так взять и не проебаться с чем-то в начале игры...кто в курсах, если Лестер не дал тебе набедренную повязку, то к укуркам вообще никак не попасть? интересуют квесты на вступление, и, в частности, квестик на манну.идешь к ватрасу, говоришь с ним о гильдиях разных, идешь к лестеру гришь мол я слышал про братство, он грит - правда, не пиздеж, на повязку, а что с ней делать и сам знаешьшпага же 40-40 в гильдиях, не? планирую чуть апнуть двуруч, силу наберу бонусами до 30, возьму посох судьи на первую главу. Некру положен двуручный посох?можно и двуруч и одноруч получить JUWSблять я не некрофил Изменено 31 мая 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3720 31 мая 2013 (изменено) Народ а если я не получу истинную магию у галахада это критично?Просто ща думаю мб заново начать, вроде недалеко ушел, 12 лвл тока то чет никого в хоринисе убить не могу варга/снеппера не могу убить, у него че броня я ебал, хотя имею 30% владения двуруч и меч ополченца на 70 урона,но у меня выносливость заканчивается быстрее чем у него кончается пол хп,+ я уж не говорю что со мной бывает если он хоть раз укусит.Пара кабанов убивает тк слабая броня, не успеваю их ебнутьСкелетов вообще никаких не могу убить, даже гоблинскихну про орков я вообще молчуМаксимум кого могу это черного гоблина, ну или лесного и то ток если он 1 будетно они своллочи всегда толпой бегут всякую мелочь уже зачистил, вот думаю была б магия можно было бы 1 вырезать а потом другого мечом добивать.А то магом огня как то просто было закидывать всех огнестрелами. из косяков,пошел к гараду хотя у ополчения есть свой кузнец,проебал гербранта, вступлением в ополчениепроебал кучу сырой стали у гарада и хакона на мечи, думал денег намучу, а оказалось что сталь в хоринисе днем с огнем хрен сыщешь, кароч нет стали на перековку доспехов и новые мечи кароч нужен ответ на вопрос выше. Изменено 31 мая 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение