Te_oS #3721 31 мая 2013 идешь к ватрасу, говоришь с ним о гильдиях разных, идешь к лестеру гришь мол я слышал про братство, он грит - правда, не пиздеж, на повязку, а что с ней делать и сам знаешь ну конееечно. Чет я забыл совсем. Я ж в городе только у боспера в гостях побывал, и сразу пошел чистить мелочь пузатую. Спс Буду классическим магом с двуручным посохом, истинной магией, всей хуйней. Только вот хз, что учить некру, я за него вообще ни разу не отыгрывал нигде, даж магий не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3722 31 мая 2013 и еще вот один вопрос,что будет если грегу не помогать вообще, ну одежду ему не давать и тд Просто помню что эта сволочь в ответственный момент пришла и перебила пол лагеря бандюганов, состилив у меня кучу опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3723 31 мая 2013 если кратко то - пиздец ну во первых с гербрандтом ты проебал одну очень неплохую доп гильдию, ну а как мента тебя и не должна касаться истинная магия по сути, я бы даже в конце не стал выбирать изучение магии значит проблема в раскачке боевой мощи, сталь проебал пиздец хуево тоже, ну там с ларесом мб можно было бы погулять, вообще обычно есть место где можешь убить мобов, но если мб тебя подвела раскачка или еще что, абуз рельефа тебя доебет поди да и лука боспера нету чтобы абузить рельеф идешь к ватрасу, говоришь с ним о гильдиях разных, идешь к лестеру гришь мол я слышал про братство, он грит - правда, не пиздеж, на повязку, а что с ней делать и сам знаешьну конееечно. Чет я забыл совсем. Я ж в городе только у боспера в гостях побывал, и сразу пошел чистить мелочь пузатую. Спс Буду классическим магом с двуручным посохом, истинной магией, всей хуйней. Только вот хз, что учить некру, я за него вообще ни разу не отыгрывал нигде, даж магий не знаю я не качал саммон вплоть до армии мрака, и то ее качал ради развлечения в хоринисе и еще вот один вопрос,что будет если грегу не помогать вообще, ну одежду ему не давать и тдвсегда помогал ему, а ты мб в ярике пизды огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3724 31 мая 2013 А я качаю аллоды 3 решил перепройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #3725 31 мая 2013 А я качаю аллоды 3 решил перепройти охуительная игра, гипат топ 1 офк, одна озвучка и атмосфера чего стоит В свое время знатно так угорел по мультиплееру в 3 аллодах, сервака с играющим народом нихуя не нашел, так и бегал в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3726 31 мая 2013 и еще вот один вопрос,что будет если грегу не помогать вообще, ну одежду ему не давать и тдвсегда помогал ему, а ты мб в ярике пизды огребешьИ тебя не напрягало что он пол лагеря зачищал?или у тебя как то по другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3727 31 мая 2013 и еще вот один вопрос,что будет если грегу не помогать вообще, ну одежду ему не давать и тдвсегда помогал ему, а ты мб в ярике пизды огребешьИ тебя не напрягало что он пол лагеря зачищал?или у тебя как то по другому былоговорил что знаю где декстер, он грил ну спасибо пиздюк, мол пойду отпизжу его, а сам приходил и чистил всех магией всякой обычно аоешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3728 31 мая 2013 бля, только у меня грег вообще никогда не врывался к декстеру? ОДин раз очень ждал его, а он так и не пришел...Декстер не по шансам мне тогда был...Привет раскаченная сила без владения Вообще как можно не помогать грегу, он же няшка к тому же глава самой няшной доп. гильди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3729 31 мая 2013 особеннопссс, мальчик....нет мне просто нравится стоять в деревьях, здесь ветер не дует и все это с шикарной немецкой озвучкойкто не слышал оригинала грега - прожил жизнь зря ну и у меня он тоже ни разу не приходил, но все рассказывали что можно, но меня итак все устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3730 31 мая 2013 вот вот. А я тем временем наметил примерный план развития:только вот у меня 2 нюанса. Есть 2 варианта, какой лучше - хз.Вариант 1: апнуть ловкости чуток, одноруч, взять шпагу (кста, ты прав, шпага 20-20, я чет протупил). Смысл в том, что ловкость нужна будет для гильдии воров. Кражи делают неплохую карму, а от нее зависит урон. Получается, нужно воровать у всех и вся. Далее бегать с одноручным огрызком...ну да похВариант 2: апать сразу манну и двуруч чуток. ЗАдетектил у Зуриса посох для мага за 500, который +20 манне дает. Неплохо, можно пробовать первую главу с ним бегать до вступления.2-ой вариант как-то больше нравится, но хз, как оно будет проходиться...Первый, офк, надежнее. И еще появилась идея фикс. реально ли с самого начала отыгрывать чистого мага? т.е. до вступления и первых рун хуярить все свитками? или бабла не напасешься...или свитков не напасешься? И кста, вопрос, сколько денег нужно копить на какую-то руну-крутышку из доступных с самого начала? Читал где-то, кто-то 50к на сакта номен сходу накопил в первой главе. Но я вообще не ебу, что это, работает ли, нужна ли, доступна ли Кто в курсах, поспойлерите плз думаю еще, стоит ли сразу делать упор на карму? Можно намошнить сразу довольно много. Убить всех бандитов на карте в доспехах убийц, там под сотку будет, наверн...Или мб карму пока не трогать. Пройти гомеза, а потом тупо обворовать все локации? Тож дилемма. Или гомез проходится сейчас и с отрицательной кармой у инноса? И ласт пока вопрос, дабы не засрать себе игру. Че там за тема с укурками и монастырем? Ведь если получать доступ к магам-шлюхам через торговцев, то там, вроде, какой-то косяк с укурками...т.е. надо от них первый раз к огнешлюхам идти? что там как, кто знает? Когда делал мага воды, запорол вступление к гуру как раз из-за того, что в монастырь через торговцев пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3731 31 мая 2013 первое время помахать мечом все равно придетсяа потом и будучи магом будешь махать посохом да хуй ты 50к наберешь, уверен 100% что пиздели, про карму нынче хз, так и недопрошел, но дойти аж до гомеза это ты хуеешь хранить свою девственность всю карму ради него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3732 31 мая 2013 это понятно, вопрос, с каким. Наверн остановлюсь на 2-ом варианте. как-то больше похоже на мага. а вот с кармой что делать - хз. Максить с первых глав, или пока не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3733 31 мая 2013 я не сильно замечал чтобы урон рос от кармы, скорей все же от растущего на дрожах интеллекта, ну типа воровство жаль или чо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3734 31 мая 2013 ок, значит первые 2-3 главы буду добропорядочным господином. Кста, недавно вот развели срач насчет боспера и гильдии охотников...так вот. Захожу к маттео, а у него вместо юзлесс одежды горожанина за 250 монеток лежит новенький "облегченный охотничий доспех". ДУмаю, в таких в охотники без проблем возьмут...получается у Боспера норм только лук на первую главу...какой-то юзлесс совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3735 31 мая 2013 хз чо там да каккстати боспер вроде дороже принимает шкуры бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3736 31 мая 2013 это понятно, но абсолютно не решает. Сравни голду с бонусом за шкуры от боспера и голду за шкуры у охотников+голду за травы...думаю, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3738 31 мая 2013 народ а 50 черных грибов всегда дают бонус к мане?ну типа один раз собрал их сьел +манавторой раз сьел 50 штук + мана ... ?просто интересно стоит их алхимику сдавать или послать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3739 31 мая 2013 посылай офк, хотя раз ты мент то лучше бабла подними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3740 31 мая 2013 посылай офк, хотя раз ты мент то лучше бабла подними не стоит, определенно. Потом с манной жуткие траблы будут. Смысл в чем. Будет попадаться довольно много орочьих зелий. Так вот они дают неплохой бонус к силе и ловкости, но делают минус манна. У меня к 6-ой главе осталось благодаря этим зельям 20 манны, учитывая все найденные бонусы на манну, учитывая, что я все грибы сожрал....Кароч грибы явно не для алхимика, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение