ClayMan #3781 2 июня 2013 в рот ебал я не могу уменьшение заюзать потому что 40 маны требует, а у меня 25 слышь, иди готовься к егэ я любя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #3782 2 июня 2013 1) требования можно посмотреть в дневнике(требования постоянно меняются от версии к версии, потому и так тяжело все упомнить, а вот дневник - всегда выручит и поможет, должно быть написано в разделе типа "путь в некроманты" или в этом роде)2) у тебя действительно мод "гильдии" это точно3) первый уровень магии можно прокачать выполнив цепочку заданий мужика в домике из порта который с дверью(как идти от боспера в переулочке в порт сразу, НЕ мимо торбена и гарада, а именно что сразу) - он тебе даст всяких квестов, не лоханись с гербрандтом, с ним нужно правильно поговорить, так что сохранись если что перед разговором, КВЕСТ ОН ДОЛЖЕН ДАТЬ, добейся этого Ого, какой быстрый ответ! Спасибо большое! Мага действительно встретил случайно и с Гербрандтом не лоханулся. Точнее лоханулся, но чутье сработало и добился нужного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3783 2 июня 2013 1) требования можно посмотреть в дневнике(требования постоянно меняются от версии к версии, потому и так тяжело все упомнить, а вот дневник - всегда выручит и поможет, должно быть написано в разделе типа "путь в некроманты" или в этом роде)2) у тебя действительно мод "гильдии" это точно3) первый уровень магии можно прокачать выполнив цепочку заданий мужика в домике из порта который с дверью(как идти от боспера в переулочке в порт сразу, НЕ мимо торбена и гарада, а именно что сразу) - он тебе даст всяких квестов, не лоханись с гербрандтом, с ним нужно правильно поговорить, так что сохранись если что перед разговором, КВЕСТ ОН ДОЛЖЕН ДАТЬ, добейся этого Ого, какой быстрый ответ! Спасибо большое! Мага действительно встретил случайно и с Гербрандтом не лоханулся. Точнее лоханулся, но чутье сработало и добился нужного результата.не я, так другой бы кто помог, пару часов максимум, ну только если ты не в 4 часа ночи спросишь а если ты не лоханулся с гербрандтом, то скажу честно - ДАЛЕКО ПОЙДЕШЬ, не сарказм ни капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3784 2 июня 2013 Ребят кто-нибудь дайте инфу по-поводу: Вот хожу с когтем белиара я , ходил в доспехе убийцы и качнулась само сабой карма белиара +41 , я улучшил коготь , написано урон 125 силы не требует как я понял , но вот по-поводу доп урона не понятно , какой он доп урон наносит и стоит ли вобще с ним ходить ? P.S. так потестил хреначит конечно жестко )ты доброго дракона встречал? Ага , квест взял у него , но щас я в минентале терплю , жесть какие орки сильные в ребалансе , я даже не знаю как я буду квесты хранителей проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3785 2 июня 2013 ну то есть ты понял чо кого с когтем белиара ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3786 2 июня 2013 хотел поиграть в г3 за мага, прокачал 200 древнего знания и навык восстановления маны, посмотрел как после комьюнити патча шкала маны восстанавливается... сильное желание удалить игру. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3787 2 июня 2013 очень медленно или очень быстро? я так и не поставил еще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3788 2 июня 2013 ну вся шкала минут за десять наверно. раньше немногим слабее выносливости восстанавливалась. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3789 2 июня 2013 у тебя маны сколько?там вроде чем больше маны, тем быстрее востанавливаетсяили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3790 2 июня 2013 там вроде что хп что мп медленно регенится, что к тому времени как ты прокачиваешь эти навыки осознаешь что они нахуй не нужны, ну в 1.74 помню с хп регеном так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3791 2 июня 2013 у тебя маны сколько?там вроде чем больше маны, тем быстрее востанавливаетсяили нет?естесственно быстрее потому что мана регенится процентно. в оригинале имею ввиду. последний раз за мага без всяких патчей играл. там магом ваще охуенно было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3792 2 июня 2013 я когда без патчей играл магом у меня от фаерболла вешалась система(от телепорта кстати тоже)было не очень ахуенно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3793 2 июня 2013 (изменено) а теперь таблички и книги древнего знания дают по +3 вместо пяти, так таблички еще и стоить по 7 косарей стали. у меня без патчей более-менее было, помню еще при выходе играл. правда настройки были средние, еще и с ини файлом химичил, а так только грузилась долговато и иногда подвисала на швах в мире. я как сейчас помню: качнул огненный дождь забежал в город ебнул пару раз и порядок. Изменено 2 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3794 2 июня 2013 не, у меня тогда комп был пиздец тп, нордмар, частицы, осада городов это то что мне снилось ночью в кошмарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #3795 2 июня 2013 народ а я таблички все сдаю типу который маг воды.... типа с них профит можно получать нормальный если не сдавать? и кст а где этот гарбранд находится чтобы ен лохонуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3796 2 июня 2013 народ а я таблички все сдаю типу который маг воды.... типа с них профит можно получать нормальный если не сдавать? и кст а где этот гарбранд находится чтобы ен лохонуться?проблемы с оригиналом?гербрандт - в начале верхнего квартала, он еще нигер обладатель томного загара на лицеесли сдать сразу много табличек(овер 10 вроде) то плюс к мане, иначе всякое гавно типа свитков и напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3797 2 июня 2013 (изменено) опять как то криво началандре вырезал гильдию воров, и не хочет давать квест на убийство гильдии убийц я правда вступил в нее через гербранта, наверно не над было у него спрашивать о б асмале, а через касиию найти их.хотя хз возможно ли это вообще и почему то ватрас не хочет давать квест на торговца оружием. нашел и шпаги и записку фернандо, а сдавать некого Кстати так раздражают квесты которые надо закончить за определенное время,я привык набирать квестов со всех кого можно, а потом смотреть какой квест бы выполнить.а тут то с кантора должен был 150 монет получить, засадив его за решетку, а получил -500 за то что он всем рассказал что я каторжникто клык умрет, потому что я забил болт на зелье для него UPD: ток что получил у декстера самый халявный лвлапсобрал всех бандитов в кучу, залез на крышу и кинул в них огненный шторм (тот что за 10 маны)получил 2к опыта.Туда по моему с самого начала можно бежать, особенно если знаешь где есть халявный свиток, ну или купить у торговца его можн, а куча денег + пара тройка лвлов в начале никогда не помешают + за декстера дают очень неплохой доспех кольца воды. Oн кстати очень часто падает с маяка, во время процедуры поджигания разбойников. Ну с кем не бывает, слабые нервы у чувака Изменено 2 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3798 2 июня 2013 не я, так другой бы кто помог, пару часов максимум, ну только если ты не в 4 часа ночи спросишь обижаешь, обижаешь, бро. Каждый день до 6-и утра сижу скучаю один в топике, чекаю, не написал ли какой-нидь полуношник вроде меня и почему то ватрас не хочет давать квест на торговца оружием. нашел и шпаги и записку фернандо, а сдавать некого Он дает квест при самом первом разговоре с ним. Получаешь сразу 2 квеста: пропавшие люди и торговец. Ты с Мартином пиздел (тот, что в порту стоит, ящики охраняет)? Он заведует делом о торговце, ему надо принести улики.а тут то с кантора должен был 150 монет получить, засадив его за решетку, а получил -500 за то что он всем рассказал что я каторжникЛол, не сажай Кантара за решетку. Просто не делай этого. Понимаю, невинная девушка, все дела...но посади Сарру. Время расставит все на свои места, справедливость восторжествует. А пока как с Гербрандтом. В задницу честолюбие и гордость, делай, как он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3799 3 июня 2013 не я, так другой бы кто помог, пару часов максимум, ну только если ты не в 4 часа ночи спросишь обижаешь, обижаешь, бро. Каждый день до 6-и утра сижу скучаю один в топике, чекаю, не написал ли какой-нидь полуношник вроде меня Опубликовано Сегодня, 04:27:31 и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3800 3 июня 2013 (изменено) 4:50 по мск писал: пам пам, clay, ты в каком часовом поясе живешь?то, что ты заквотил "Te_oS, 03 Июнь 2013 - 01:27:31, написал:"или ты о более ранних моих постах? update 5.41 по мск: ну вот, опять никто мне не написал в 4 утра...ложусь спать, всем бб и спокойной ночи update 5.42 по мск: кроме тебя, клеюшка PS: ебаная пд. Ждал ебаный час, чтобы 2 поста набить, так один хер в один слились...пиздец. Джуса ебал похуй, что он не виноват Изменено 3 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение