ClayMan #3861 4 июня 2013 (изменено) там же вроде не криты а полный урон оружие наносит, ну правда эт почти одно и то жекстати а не полный эт 1/10 ili 1/8 от оружия? или скок?и как сила влияет на урон? просто плюсуется к урону оружием?также интересует если допустим есть 60 силы и меч 100 урона + 20% владениемто какой урон будет если оружие нанесет фул дамаги какой урон будет если не фул?формулы переделывали и даже если где то на сайте разрабов найти формулы то не факт что они будут относиться к текущей версии, но примерно раз в 6-10 крит больше чем обычный урон, крит игнорирует бОльшую или почти всю часть брони это точно, и коэффициент умножения на характеристику владения больше чем у некрита Изменено 4 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3862 4 июня 2013 я тут взял двуручный посох когда к магам вступил,дамага зависит от инты,стоит в таком случае качать владение двуручкой?И стоит ли вообще магу качать что то для владения оружием,качать выносливость?И еще,я вступил в гильдию воды паралельно,могу ли я вступить еще к кому то?особо не апай, максимум, имхо, до прыжка (29+5), далее табличками, книжками бла бла бла.В итоге получится что-то вроде 60-и. Хотя если хочешь сделать боевого мага, тут по-другому.. разбил свою стену на 2 поста, набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3863 4 июня 2013 я тут взял двуручный посох когда к магам вступил,дамага зависит от инты,стоит в таком случае качать владение двуручкой?И стоит ли вообще магу качать что то для владения оружием,качать выносливость?И еще,я вступил в гильдию воды паралельно,могу ли я вступить еще к кому то?особо не апай, максимум, имхо, до прыжка (29+5), далее табличками, книжками бла бла бла.В итоге получится что-то вроде 60-и. Хотя если хочешь сделать боевого мага, тут по-другому..блять не слушай его, не делай боевого мага ну 5 лп за 5 выносливости вначале норм, недорого и некритично + помогает в длинных дуэлях(хотя щас с нулем стамины можно воевать) ахаха сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3864 4 июня 2013 я тут взял двуручный посох когда к магам вступил,дамага зависит от инты,стоит в таком случае качать владение двуручкой?И стоит ли вообще магу качать что то для владения оружием,качать выносливость?И еще,я вступил в гильдию воды паралельно,могу ли я вступить еще к кому то?особо не апай, максимум, имхо, до прыжка (29+5), далее табличками, книжками бла бла бла.В итоге получится что-то вроде 60-и. Хотя если хочешь сделать боевого мага, тут по-другому..блять не слушай его, не делай боевого мага ну 5 лп за 5 выносливости вначале норм, недорого и некритично + помогает в длинных дуэлях(хотя щас с нулем стамины можно воевать) ахаха сейм ахаха, с боевого мага в голос Ну а если серьезно. Вот скажи. Каким образом сделать чистого мага воды? Вот я маг, изучил шаровую молнию и ледяную глыбу. Пришел в миненталь, увидел полторы тысячи орков и че? Шаровая молния надувается как задувка КОТЛа в доте. Ты прикинь сколько времени нужно потратить, чтобы всех переморозить и задуть? ИМХО, шаровую молнию надо делать как огненную бурю, в небольшом АоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3865 4 июня 2013 ну это не значит что надо хуярить с посоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3866 4 июня 2013 (изменено) БОЛЬШОЙ PS: если вы дофлудите до 23:00 по Мск до 201, я за себя не отвечаю ну это не значит что надо хуярить с посоха а как хуярить-то? ледяной стрелой? если сравнивать с огненной, то она вообще обоссанная. Вот если бы она замедляла энеми, было бы норм. Тип огненная горит, доп. дмг, лед замедляет. Вообще хуево, что замедление не реализованно в готике (ну только после ночи с кальяном ) Изменено 4 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3867 4 июня 2013 азазаззааза, дофлудим до 202, ты любишь патронимы или как они называются бтв я ахуительно читаю слова задом наперед, прокручивая их в голове, аж бабы текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3868 4 июня 2013 ну да, ща как обычно к юбилею набегут всякие визеры, сокол-кулы и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3869 4 июня 2013 айдотер прибегает на юбилеи иногда(если повезет успеть )визер не прибегает на юбилеисокол кул тоже на самом деле не сказать чтобы набег происходит, вот свои, местные обычно усиленно флудят, это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3870 4 июня 2013 (изменено) эх нифига, игнорирует часть армораа лук и арбалет типа постоянно критуют?и бьют сквозь броню? Я тут обрадовался, иду потихоньку восточный лес зачищаюдумаю ща орнамент заберу, прихожу а там всего лишь скелет мракориса, который меня ваншотит Изменено 4 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3871 4 июня 2013 эх нифига, игнорирует часть армораа лук и арбалет типа постоянно критуют?и бьют сквозь броню?у врагов резист маленький от стрела крит от мили оружия игнорит броню, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3872 4 июня 2013 насчет "всю" это было в ночи ворона и ВОЗМОЖНО в самых ранних версиях возвращенияарбалеты\луки один и тотже урон всегда, там же от крита шанс попадания вроде как никак эх нифига, игнорирует часть армораа лук и арбалет типа постоянно критуют?и бьют сквозь броню?у врагов резист маленький от стрела крит от мили оружия игнорит броню, насколько я помнюсмотря у кого, у костлявых друзей вообще так пиздец от стрел защиты ахуеть можно Вообще хуево, что замедление не реализованно в готике (ну только после ночи с кальяном )лучше бы был шанс зависящий от интеллекта повесить глыбу, для слабых заклинаний - 1-3 секунды, для чего нить посерьезней и побольше длительность, ну а вообще хули такой недовольный, магия мало резистится и ебет нехило, и единственная которая имеет "стан", а чуть позже еще и в аое нихуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3873 4 июня 2013 у меня бтв мод гильдии не зашел чего то,ну я не стал унывать и начал играть в ребаланс 2.1.Я правда иногда не понимаю как можно норм пройти некоторые моменты( я вот,например,охранника орнамента с восточного леса в город кайтил,я хз как можно его соло убить впринципи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3874 4 июня 2013 ну поиграл в гильдии, потом решил в ребаланс 2.1НУ ХУЙ ЗНАЕТтебе теперь грех самому жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3875 4 июня 2013 ну поиграл в гильдии, потом решил в ребаланс 2.1НУ ХУЙ ЗНАЕТтебе теперь грех самому жаловатьсяя имел в виду,что не смог запустить гильдии просто(а это же более новый мод),поэтому пришлось в ребаланс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3876 4 июня 2013 как там можно не смочь? поставил готику, на нее ночь ворона, на нее ребаланс 1 из снк пака, на него гильдиив результате этих простых манипуляций все нормя кстати убил своего первого мракориса бтв хальвор пидр отказался скупать серебро, пришлось засадить за решетку его за такую хуйнютеперь пересажал всё ворье в городе, остался только самый главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3877 4 июня 2013 хуево тебенагуру можно сдавать бандитские шпагиа с хальвором ну тоже фейл ну хууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3878 4 июня 2013 (изменено) по поводу нагура не знал, ну и то что хальвор откажется скупать серебро если грохнешь кантора, тож не зналхотя отсутствием денег пока не страдаю, в кармане 3500 и куча шкур клыков когтей и тддругое дело что зелий не осталось также как и серафисов, причем я в городе все слабые зелья поскупалвот это беда Изменено 4 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3879 4 июня 2013 когда ты встретишься с тотальным крафтом - вот там будет беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3880 4 июня 2013 народ а где арбалет драгомира найти? я этот каменный круг и окресности минут 20 исследовал, даж клыка с палом убил чтоб не мешалии так ничего и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение