Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня 120/30 оказались.

это на полного, или в послушники?

На полного конечно. В послушники только первый уровень магии вроде нужен.

Поделиться сообщением

на послушника тоже вроде уровень и мана с интой надо :nate:

Поделиться сообщением

пиздец...15-ый лвл...это ж ебаный ты нахуй. Это мне еще овердохуя времени игнорить всяких именных приколистов, т.к. как бонус ловкость дают :fffuuu: wtf? чета вы меня седня заминусморалили :nate:

Поделиться сообщением

народ, что открывает ключ бабы из таверны? если ей книжку лемара отдать

и кто на карте травы отмечает? а то купил карту а она пустая

Поделиться сообщением

(изменено)
.felix

если плыть в океан от порта, то будет остров с ящерицами, там хорошенько побегай, обрати внимание на факелы...сокровища там (не в факелах :trollface:, но обрати внимание на горящие деревяшки)

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

ебать ты загадку загадал

я короче в шоке ливаю

Поделиться сообщением

а че там странного.

пам пам

Остров хорошо виден с пляжа, где скип сидит. Там ящеры.

Что тут загадочного?

еще

или ты про факелы? там же сам знаешь что, если зайти чуть вглубь...так вот...факелы в помощь же

Поделиться сообщением

да не, просто ты так описал, что я вначале встал в ступор, потом еще потупил немного и ливнул короче))

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха. Я вот чета не понял. Все типа чекают, когда мы медленно и уверенно доберемся до 199-ой ????? что б потом быстро ворваться, нафлудить, поржать ,что я опять пропустил юбилей и ливнуть? :hmm:

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

блин прочитал что андер должен выдать доспех гвардейца за 5 перекованный доспех ополченца, но нифига не выдает

перешел во 2 главу, один фиг не выдает

закрысил сволочь мой доспех :zloy:

Поделиться сообщением

ахах, рли.

Между прочим, вот вам еще одно, пусть, пустяковое, но нестандартное решение.

Бежим с Ларесом к Сатурасу. И каждый из нас сталкивался с такой проблемой, что мы уебываем от 4-х скелетов гоблинов, а ебаный Сатурас по ним молнией попасть не может.

Кароч. Добегаем с Ларесом к конечной точке. Аккуратненько оббегаем, бежим вниз, ебашим крыс, агрим стража. выводим на ЛАреса, опять оббегаем его, бежим, забираем гоблинов, выбегаем. Он их хуярит за 5 секунд, нет мозгоебства с бегами вокруг Сатураса, и, как бонус за идею, +200 халявного, неположенного нам опыта :pray: что в начале весьма неплохо :buba:

Поделиться сообщением

вот так новшество, я вообще с ларесом пол карты вырезаю пока к онару/руинам гоняю. :lol:

Поделиться сообщением

так экспу же режет, разве нет?

Поделиться сообщением

хм, у бартока половина экспы шла вроде. странно все это)

Поделиться сообщением

вот так новшество, я вообще с ларесом пол карты вырезаю пока к онару/руинам гоняю. :lol:

вырезай пол карты с Ларесом. Теряй половину ехп. Соси всю первую главу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и без лареса сосу всю первую главу, особенно на фоне заявлений о том что ловкачем игра проходится изи

ебучие бандиты заебали, крит на 230хп в первой главе? получи и распишись :fffuuu:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

бандиты же изи убиваются без потерь хп вообще о_О

Те, что совсем лохи, которые из-за головы замахиваются, прост на замахе в пузо тычешь им, шаг назад, повторить до победного. Можно еще во время его замаха шаг в сторону делать, затем 2 удара в спину+шаг назад.

Те, что поумнее, которые сбоку бьют и ставят блок, ждешь их тычку, блок блок+удар. До победного. Просто блок держишь, пока он тычку не даст...гг вп. Если совсем все тяжко сейвись после каждой успешной серии.

Я ща со статами 10/10 10% ебнул скелетов около тролля :trollface: правд пришлось попотеть, т.к. пропускать нельзя...но норм, даж уничтожение не тратил...пошел за шкуркой. Уж больно в охотники хочется записаться :clown:

Поделиться сообщением

еще нах выносливость магу качать, хз вообще....2 таблички+2 вишни троллей. 6 выносливости+ все хватает на изичах

бляя, чет думал разбогатею на шкурах...дык хер там :trollface: что б загнать шкуру черного тролля ебаного пидара в лагере наемника надо сначала выипать...он меня ваншотит без вариантов с моими 100 манны :trollface:

опа опа, 10 лвл для некра нужен, вроде, под диалогом всплывает подсказка...правда за диалогом хуево видно...если действительно нужен 15-ый, то, пожалуй, ебану молнию, как первую руну, ибо заебало...

Поделиться сообщением

10 вроде для послушника :trollface:

тоже делал молнию по такому поводу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...