Gremglee #3901 5 июня 2013 У меня 120/30 оказались.это на полного, или в послушники? На полного конечно. В послушники только первый уровень магии вроде нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3902 5 июня 2013 на послушника тоже вроде уровень и мана с интой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3903 5 июня 2013 пиздец...15-ый лвл...это ж ебаный ты нахуй. Это мне еще овердохуя времени игнорить всяких именных приколистов, т.к. как бонус ловкость дают wtf? чета вы меня седня заминусморалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3904 5 июня 2013 народ, что открывает ключ бабы из таверны? если ей книжку лемара отдатьи кто на карте травы отмечает? а то купил карту а она пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3905 5 июня 2013 (изменено) .felixесли плыть в океан от порта, то будет остров с ящерицами, там хорошенько побегай, обрати внимание на факелы...сокровища там (не в факелах , но обрати внимание на горящие деревяшки) Изменено 5 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3906 5 июня 2013 ебать ты загадку загадаля короче в шоке ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3907 5 июня 2013 а че там странного. пам памОстров хорошо виден с пляжа, где скип сидит. Там ящеры. Что тут загадочного? еще или ты про факелы? там же сам знаешь что, если зайти чуть вглубь...так вот...факелы в помощь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3908 5 июня 2013 да не, просто ты так описал, что я вначале встал в ступор, потом еще потупил немного и ливнул короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3909 5 июня 2013 (изменено) ахаха. Я вот чета не понял. Все типа чекают, когда мы медленно и уверенно доберемся до 199-ой ????? что б потом быстро ворваться, нафлудить, поржать ,что я опять пропустил юбилей и ливнуть? Изменено 5 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3910 5 июня 2013 блин прочитал что андер должен выдать доспех гвардейца за 5 перекованный доспех ополченца, но нифига не выдаетперешел во 2 главу, один фиг не выдаетзакрысил сволочь мой доспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3911 5 июня 2013 ахах, рли. Между прочим, вот вам еще одно, пусть, пустяковое, но нестандартное решение. Бежим с Ларесом к Сатурасу. И каждый из нас сталкивался с такой проблемой, что мы уебываем от 4-х скелетов гоблинов, а ебаный Сатурас по ним молнией попасть не может.Кароч. Добегаем с Ларесом к конечной точке. Аккуратненько оббегаем, бежим вниз, ебашим крыс, агрим стража. выводим на ЛАреса, опять оббегаем его, бежим, забираем гоблинов, выбегаем. Он их хуярит за 5 секунд, нет мозгоебства с бегами вокруг Сатураса, и, как бонус за идею, +200 халявного, неположенного нам опыта что в начале весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3912 5 июня 2013 вот так новшество, я вообще с ларесом пол карты вырезаю пока к онару/руинам гоняю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3914 5 июня 2013 нет, он твоим компаньоном считается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3915 5 июня 2013 хм, у бартока половина экспы шла вроде. странно все это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3916 5 июня 2013 вот так новшество, я вообще с ларесом пол карты вырезаю пока к онару/руинам гоняю. вырезай пол карты с Ларесом. Теряй половину ехп. Соси всю первую главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3917 5 июня 2013 (изменено) Я и без лареса сосу всю первую главу, особенно на фоне заявлений о том что ловкачем игра проходится изиебучие бандиты заебали, крит на 230хп в первой главе? получи и распишись Изменено 5 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3918 5 июня 2013 бандиты же изи убиваются без потерь хп вообще о_ОТе, что совсем лохи, которые из-за головы замахиваются, прост на замахе в пузо тычешь им, шаг назад, повторить до победного. Можно еще во время его замаха шаг в сторону делать, затем 2 удара в спину+шаг назад.Те, что поумнее, которые сбоку бьют и ставят блок, ждешь их тычку, блок блок+удар. До победного. Просто блок держишь, пока он тычку не даст...гг вп. Если совсем все тяжко сейвись после каждой успешной серии. Я ща со статами 10/10 10% ебнул скелетов около тролля правд пришлось попотеть, т.к. пропускать нельзя...но норм, даж уничтожение не тратил...пошел за шкуркой. Уж больно в охотники хочется записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3919 6 июня 2013 еще нах выносливость магу качать, хз вообще....2 таблички+2 вишни троллей. 6 выносливости+ все хватает на изичах бляя, чет думал разбогатею на шкурах...дык хер там что б загнать шкуру черного тролля ебаного пидара в лагере наемника надо сначала выипать...он меня ваншотит без вариантов с моими 100 манны опа опа, 10 лвл для некра нужен, вроде, под диалогом всплывает подсказка...правда за диалогом хуево видно...если действительно нужен 15-ый, то, пожалуй, ебану молнию, как первую руну, ибо заебало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3920 6 июня 2013 10 вроде для послушника тоже делал молнию по такому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение