Zwei #3921 6 июня 2013 ох уж эти ваши ребалансы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3922 6 июня 2013 бандиты же изи убиваются без потерь хп вообще о_ОТе, что совсем лохи, которые из-за головы замахиваются, прост на замахе в пузо тычешь им, шаг назад, повторить до победного. Можно еще во время его замаха шаг в сторону делать, затем 2 удара в спину+шаг назад.Те, что поумнее, которые сбоку бьют и ставят блок, ждешь их тычку, блок блок+удар. До победного. Просто блок держишь, пока он тычку не даст...гг вп. Если совсем все тяжко сейвись после каждой успешной серии. Я ща со статами 10/10 10% ебнул скелетов около тролля правд пришлось попотеть, т.к. пропускать нельзя...но норм, даж уничтожение не тратил...пошел за шкуркой. Уж больно в охотники хочется записаться поднял хп до 245 а они 1 хуй с удара убивают.но следуя твоей тактике не простил бандюганов а то я хз, до этого дрался с ними через блок удар блок удар....но они иногда 2 удара наносят, а иногда вообще ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3923 6 июня 2013 а что с мп делать? у меня уже травка почти закончилась,а при сне мп не регерится( Может там артефакты есть какие на реген? И вот еще,меня чувак по пути к наемникам акробатики не учит,чего так может быть?Где еще можно ее выучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3924 6 июня 2013 (изменено) Это как травы может не хватить? пока ты не маг, там свитки десять раз успеют закончится к тому моменту когда заканчивается траваа когда магом становишься сон ману восстанавливает.чувака избить надо, и потом скоко то ловкости надо чтоб научилкстати зачем она нужна? я вот думаю учить или нет Изменено 6 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3926 6 июня 2013 10 вроде для послушника тоже делал молнию по такому поводуа послушникам руны не положены, так понимаю, да? а что с мп делать? у меня уже травка почти закончилась,а при сне мп не регерится( Может там артефакты есть какие на реген? И вот еще,меня чувак по пути к наемникам акробатики не учит,чего так может быть?Где еще можно ее выучить?75, вроде, ловкости надо для акробатики. Насчет травки...Хуево, значит собирал. Я вот не знаю, куда её девать. Пробежался с Ларесом+ебнул черного тролля, оббегая всяких варанов/шныгов/снепперов...вернулся в город. Сдал травок на 2.5к почти Еще грибов на 1.5к лежит, но грибы хер продам ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3928 6 июня 2013 (изменено) тогда рли молния в помощь. Только, чувствую, по манне просяду дико, молнией всех ебашить. Ну хз. Надо охоту срочно учить. Хотя бы жала+с полевых жуков, че там падает, зубы и когти. А на вырученные бабки пузырьки тарить Апну 10-ый, ебну теневого голема, ебну рабоглава абузом и люциана. На бонусные лп выучу охоту, пойду чистить карту Изменено 6 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3929 6 июня 2013 че за стрим, кто стримит? когда онлайн будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3930 6 июня 2013 кста, где поддельная статуя Инноса лежит? знаю, где настоящая, где подделка - хз. че за стрим, кто стримит? когда онлайн будет?стримит asd22, гильдии, некромант. Когда он-лайн - хз. Асд обычно врывается, оповещает, что начинает стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3931 6 июня 2013 кста, где поддельная статуя Инноса лежит? знаю, где настоящая, где подделка - хз. че за стрим, кто стримит? когда онлайн будет?стримит asd22, гильдии, некромант. Когда он-лайн - хз. Асд обычно врывается, оповещает, что начинает стримитьподделка там же где единственная в своем роде лежалану он чото не стримил уже дня 3-4, у меня на почту оповещения приходят об онлайне, но да, он обычно врывается и пишет седня 200 добьем? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3932 6 июня 2013 а я хз, где она обычно лежала я ж не играл ребалансы возвращения толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3934 6 июня 2013 (изменено) хоть убей, не помню в пещерке, где винный заводик и решетка+жир кротокрыса? Изменено 6 июня 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3935 6 июня 2013 он кстати удалил все записи а мне прям интересно было как он скелет мракориса убивал ерол сволочь, спиздил ватрасовские таблички и не отдает,а если грохнуть его, он перед смертью кастуeт "глобал зависон"и не помогают даже пятиминутное ожидание и кнопка выключения компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3936 6 июня 2013 лол. да забей на эти таблички. Что тебе эти +3 к манне по сравнению с тем, какие он открывает для тебя просторы? Как минимум, +50 хп потом нахаляву поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3937 6 июня 2013 лол пещера куда с грегом ходишь, в одном из ответвлений у гоблина воришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3938 6 июня 2013 ахаха. хз, почему, но прошлый раз пропустлил статуэтку. ХОтя вырезал всех гоблинов сам и все собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3940 6 июня 2013 Клейман у меня батхерт ахахаха) короч я пару заданий не знал как делать по физике в А части, ну ладно чето написал получилось ответ 0,09 смотрю в ответах ответ под номеров 3, а у меня это 0,18 ну мало ли на 2 умножить почему то надо, вообщем поставил как в ответах номер 3, смотрю дома а под номером 3 был 0,09 как у меня. Ладно хоть остальные все правильно сделал. Получается варианты ответов поменяли. КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТОБЫ У ВСЕХ ОТВЕТЫ НЕ СОВПАДАЛИ) Пусть головой думают. Ах да и офк решил все кроме с2 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение