ClayMan #3981 6 июня 2013 (изменено) традиционно первый на 200той я думаю 200 это круто, поэтому не буду флудить, пусть все готоманы отпишутся и будут довольны, всем мир болотник Изменено 6 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3982 6 июня 2013 (изменено) на 1 на 100 и на 200 Изменено 6 июня 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3983 6 июня 2013 я успел, я успел! за 2 часа 3 страницы апнули, флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3984 6 июня 2013 АХАХХА, на 200-ой!!!!!!!! Грацую всех готоманов с этим юбилеем в самом уютном топике на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3985 6 июня 2013 (изменено) о сказочках, кто-то читал фанарт про готику? там был один рассказ божественный, где гг Маврин и Ксардас старый чекист. извини клей, я думал смогу пост удалить если что. сделаю кому-нибудь утешительный приз в качестве квоты бтв это будет прям как марвин юзать с переселением душ Изменено 6 июня 2013 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3987 6 июня 2013 (изменено) о сказочках, кто-то читал фанарт про готику? там был один рассказ божественный, где гг Маврин и Ксардас старый чекистне флудим нахуй, даем всем оставить свой след в историиобновляем свои посты пришлось этот написать чтобы все увидели два поста еще ладно, но больше не надо Изменено 6 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #3989 6 июня 2013 стрим бывает когда-нибудь онлайн?никогда не играл в готику, но так как люблю рпг, то посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3990 6 июня 2013 успел МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3992 6 июня 2013 на 200ой гцо сказочках, кто-то читал фанарт про готику? там был один рассказ божественный, где гг Маврин и Ксардас старый чекистне флудим нахуй, даем всем оставить свой след в историиобновляем свои посты пришлось этот написать чтобы все увидели два поста еще ладно, но больше не надофлудераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3993 6 июня 2013 (изменено) на 200 в теме лучшей рпг Изменено 6 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3994 6 июня 2013 бля, можно кулл стори писать, как я врывался на Готические юбилеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3995 6 июня 2013 давай пили итак слишком много времени попасть на 200ую было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3997 6 июня 2013 (изменено) Народ не хочу прерывать ваш праздник ноесть понт качать вырезание панцирей ползунов за 3 лп?их охотники или константино принимают?и вообще по игре они встречаются? а то за весь хоринис видел ток штук 6 Изменено 6 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3998 6 июня 2013 (изменено) квест же на доспехи из ползунов есть, в лагере охотников, только из за этого стоит учитьих в яркендаре много Изменено 6 июня 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3999 6 июня 2013 квест же на доспехи из ползунов есть, в лагере охотников, только из за этого стоит учитьих в яркендаре многогавно сет МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4000 6 июня 2013 фух. Я и есть ученик некроманта. Теперь надо 40 мозгов (ща 36, наберу 50-60 изи) и 120 манны. Бтв, 120 чистыми надо, или можно со шмотом? выучил клыки и когти. Поглумился над волками-убийцами. одного расстрелял с выступа, 2-х утопил в озере, одного зажарил, одного пвп отпиздил..все правильно сделал. Пошел за молнией, затем в монастырь. Рукописи и вино, вино и рукописи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение