Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

нет не надо

ты мб не там вызываешь :trollface:

Поделиться сообщением

бля бесит баг который и асд тоже заметил что выносливость не падает

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

народ а че для вызова куархо... нужно знать язык зодчих? и если да то какого лвла

итак с лп кризис, так еще и на язык тратится :avtorklif:

кста, насчет этого. У меня чета были траблы с языком, вроде учил для Хуархадрона спешиал

итак с лп кризис, так еще и на язык тратится :avtorklif:

так таблички же сладкие, я их выучу, наверн, еще до Яркендара, хп поднять и прочую фигню

Поделиться сообщением

конкретней

если я правильно понял о чем речь, это не баг, а типа если удар не пропустил от врага, то даже с нулевой выносливостью хп не будет отниматься, типа выдохся, но так и не был ранен, а значит крови некуда утекать

Поделиться сообщением

так таблички же сладкие, я их выучу, наверн, еще до Яркендара, хп поднять и прочую фигню

ну хз, силу пока как то неохото качать ими, она пока за 3лп качается

хп и так не мало, а всякая ловкость,мана, владение луками, арбалетами и одноручем не нужна

а вот искать сейчас 20лп - 2 лвла, при том что очистил болота и пустыню + прошел пиратов и бандитов

как то не очень хочется

Поделиться сообщением

конкретней

если я правильно понял о чем речь, это не баг, а типа если удар не пропустил от врага, то даже с нулевой выносливостью хп не будет отниматься, типа выдохся, но так и не был ранен, а значит крови некуда утекать

надо будет потестить еще раз)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это не баг, а фича, введенная разрабами гильдий

Поделиться сообщением

(изменено)

Не не не, это именно баг был :buba: Я бил сколько угодно, а выносливость на месте. Хз как словил, но решение траблы это взять обычное оружие и им пару ударов нанести, а потом обратно посох взять и все ок.

А про фулл хп фичу я знаю :rickroll:

Изменено пользователем asd222

Поделиться сообщением

теос на модострое - стена адекватной аналитики

на пд - сасайте лалки я пошел ебашить лахов

:avtoradolf:

кинул за двуличие -1 в карму

:trollface:

Поделиться сообщением

вот я тебя щас не понял)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

аххаха да уж, с языком норм подстава, когда ты уже зачистил 2/3 яркендара как минимум а то и больше если не повезло

+прошел пиратов и бандитов, тебе вдруг сообщают, чтобы пройти дальше тебе надо выучить в совершенсте язык зодчих, а это всего лишь 30 лп = 36к+ экспириенса, ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ СУКА???

кароч зачистил яркендар весь, ну за исключением пачек болотных големов и нескольких огненных ящеров

не хватает 1 лвла, - 13к экп, и это при том что мне повезло, последний лвл получил как раз в конце квестов бандитов и не успел его потратить, обрадовали уебки.

придется в хоринис возвращаться искать опыта на 13к, при том что там только восточный лес и пара пещер осталась :avtorklif:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

У кого там с Мо проблемы были? Подсказка - в моде гильдии все шпаги УБИВАЮТ врага наповал. Так что все дуэли надо рубящим-режущим драться :buba:

Поделиться сообщением

да, это будет тяжко. просто я почти уверен был что первый раз с альриком дрался на шпагах тоже и он не умер, видимо просто шалит память. спасибо ребятки, видимо придется переключаться на палку в конце боя(

Поделиться сообщением

ахахах. На самом деле никакого двуличия нет. Прост там правила жесткие. Если писать в таком ключе, как на пд, то улечу в бан через пару сообщений. Вполне уместна аналогия: модострой - ты сидишь с девушкой на первом свидании в ресторане. Пд - бухаешь как сука с друзьями в клубе :trollface: Поведение разное, но человек остается самим собой...Но за карму спс. Ебал в рот инноса :limon:

аххаха да уж, с языком норм подстава, когда ты уже зачистил 2/3 яркендара как минимум а то и больше если не повезло

+прошел пиратов и бандитов, тебе вдруг сообщают, чтобы пройти дальше тебе надо выучить в совершенсте язык зодчих, а это всего лишь 30 лп = 36к+ экспириенса, ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ СУКА???

кароч зачистил яркендар весь, ну за исключением пачек болотных големов и нескольких огненных ящеров

не хватает 1 лвла, - 13к экп, и это при том что мне повезло, последний лвл получил как раз в конце квестов бандитов и не успел его потратить, обрадовали уебки.

придется в хоринис возвращаться искать опыта на 13к, при том что там только восточный лес и пара пещер осталась :avtorklif:

лол. Первый раз в Готике чтоль? к тому же какой ты лвл, что на язык не хватает лп?

С именных мобов поднимай изи. Их, откровенно говоря, дохуя.

Теневой голем (мог изи забыть), тенеклык, огнедых - застревает в камне, изи стрелами расстреливается, рабоглав - абузом в воде, гоблины слабые (кроме того, который в восточном лесу и хилится постоянно, пидар), в гильдии охотников дают сразу квест на шныга козырного, который около ручья тусует...ну ты понял. Ну и по нпс побегай, полюбас где-то что-то забыл...

Если есть 2-3 норм АоЕ, ебни инубиса и кошмариуса. За них норм выдают в итоге. На крайняк, поизбивай портовый район, тож поднимешь ехп. Старинные монеты - хоть немного, но поднимет. Если дохуя отмычек, или ловкости, то можно сундук какой-нидь заабузить. Тип сначала открыл, посчитал, сколько поворотов...потом загрузился. И на ласт обороте делаешь ошибку...ну такое только я мог предложить :petro: Можешь в монастыре отпиздить послушников. Кароч открываешь входную дверь, подбегаешь к кому-то, ебни разок слабой магией (какую не жалко), сагрится только тот, в кого ебнул. Только из активной магии не убирай...выводишь его на мост, засовываешь меч ему в задницу :veselimsya: Потом со следующим повторить....ну это если уж совсем все плохо....

Кароч, варианты всегда есть.

Поделиться сообщением

ну или начни с начала проходить :trollface:

Поделиться сообщением

итак, 14-ый лвл. Первая глава. Чистить уже особо нечего. 15 апну и го в ярик...пиздец чета посчитал, надо 110 лп :hmm: 30 на язык, 20 на 2-ой круг, 10 на кражу жизни, 50 на сакта номен...пиздец уж...К миненталю кровь из носу надо набить...

Поделиться сообщением

У кого там с Мо проблемы были? Подсказка - в моде гильдии все шпаги УБИВАЮТ врага наповал. Так что все дуэли надо рубящим-режущим драться :buba:

:geys:

134876974181.png

ахахах. На самом деле никакого двуличия нет. Прост там правила жесткие. Если писать в таком ключе, как на пд, то улечу в бан через пару сообщений. Вполне уместна аналогия: модострой - ты сидишь с девушкой на первом свидании в ресторане. Пд - бухаешь как сука с друзьями в клубе :trollface: Поведение разное, но человек остается самим собой...Но за карму спс. Ебал в рот инноса :limon:

лол. Первый раз в Готике чтоль? к тому же какой ты лвл, что на язык не хватает лп?

С именных мобов поднимай изи. Их, откровенно говоря, дохуя.

Теневой голем (мог изи забыть), тенеклык, огнедых - застревает в камне, изи стрелами расстреливается, рабоглав - абузом в воде, гоблины слабые (кроме того, который в восточном лесу и хилится постоянно, пидар), в гильдии охотников дают сразу квест на шныга козырного, который около ручья тусует...ну ты понял. Ну и по нпс побегай, полюбас где-то что-то забыл...

Если есть 2-3 норм АоЕ, ебни инубиса и кошмариуса. За них норм выдают в итоге. На крайняк, поизбивай портовый район, тож поднимешь ехп. Старинные монеты - хоть немного, но поднимет. Если дохуя отмычек, или ловкости, то можно сундук какой-нидь заабузить. Тип сначала открыл, посчитал, сколько поворотов...потом загрузился. И на ласт обороте делаешь ошибку...ну такое только я мог предложить :petro: Можешь в монастыре отпиздить послушников. Кароч открываешь входную дверь, подбегаешь к кому-то, ебни разок слабой магией (какую не жалко), сагрится только тот, в кого ебнул. Только из активной магии не убирай...выводишь его на мост, засовываешь меч ему в задницу :veselimsya: Потом со следующим повторить....ну это если уж совсем все плохо....

Кароч, варианты всегда есть.

да мог бы не объяснять, я это итак знаю, просто потралил :snobuedance:

я с отмычками тоже думал что можно так делать, а еще если с альрика не забирать денег с трупа, то он дает сотню опыта

да ты на сакту номен и бабла то не наберешь, да и так рано она тебе и не нужна то епт, А Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ПРОХОДИЛ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА :palevo::hmm::dunno:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

лучше эти ребята которые гильдиями занимаются бросили свои силы на доработку возвращение 2.0, чем заниматься хуйней всякой))

Поделиться сообщением

они итак этим и заняты с тех пор как тразеге взял их к себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...