ClayMan #4061 8 июня 2013 нет не надоты мб не там вызываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4062 8 июня 2013 бля бесит баг который и асд тоже заметил что выносливость не падает МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4063 8 июня 2013 народ а че для вызова куархо... нужно знать язык зодчих? и если да то какого лвлаитак с лп кризис, так еще и на язык тратится кста, насчет этого. У меня чета были траблы с языком, вроде учил для Хуархадрона спешиал итак с лп кризис, так еще и на язык тратится так таблички же сладкие, я их выучу, наверн, еще до Яркендара, хп поднять и прочую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4064 8 июня 2013 бля бесит баг который и асд тоже заметил что выносливость не падаетконкретнейесли я правильно понял о чем речь, это не баг, а типа если удар не пропустил от врага, то даже с нулевой выносливостью хп не будет отниматься, типа выдохся, но так и не был ранен, а значит крови некуда утекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4065 8 июня 2013 так таблички же сладкие, я их выучу, наверн, еще до Яркендара, хп поднять и прочую фигнюну хз, силу пока как то неохото качать ими, она пока за 3лп качаетсяхп и так не мало, а всякая ловкость,мана, владение луками, арбалетами и одноручем не нужна а вот искать сейчас 20лп - 2 лвла, при том что очистил болота и пустыню + прошел пиратов и бандитовкак то не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4066 8 июня 2013 бля бесит баг который и асд тоже заметил что выносливость не падаетконкретнейесли я правильно понял о чем речь, это не баг, а типа если удар не пропустил от врага, то даже с нулевой выносливостью хп не будет отниматься, типа выдохся, но так и не был ранен, а значит крови некуда утекатьнадо будет потестить еще раз) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4067 8 июня 2013 это не баг, а фича, введенная разрабами гильдий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4068 8 июня 2013 (изменено) Не не не, это именно баг был Я бил сколько угодно, а выносливость на месте. Хз как словил, но решение траблы это взять обычное оружие и им пару ударов нанести, а потом обратно посох взять и все ок. А про фулл хп фичу я знаю Изменено 8 июня 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4069 8 июня 2013 теос на модострое - стена адекватной аналитикина пд - сасайте лалки я пошел ебашить лахов кинул за двуличие -1 в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4070 8 июня 2013 теос на модострое - стена адекватной аналитикина пд - сасайте лалки я пошел ебашить лахов кинул за двуличие -1 в карму вот я тебя щас не понял) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4071 8 июня 2013 http://modostroy.ru/index.php?topic=753.msg15959#msg15959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4072 8 июня 2013 (изменено) аххаха да уж, с языком норм подстава, когда ты уже зачистил 2/3 яркендара как минимум а то и больше если не повезло+прошел пиратов и бандитов, тебе вдруг сообщают, чтобы пройти дальше тебе надо выучить в совершенсте язык зодчих, а это всего лишь 30 лп = 36к+ экспириенса, ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ СУКА??? кароч зачистил яркендар весь, ну за исключением пачек болотных големов и нескольких огненных ящеровне хватает 1 лвла, - 13к экп, и это при том что мне повезло, последний лвл получил как раз в конце квестов бандитов и не успел его потратить, обрадовали уебки.придется в хоринис возвращаться искать опыта на 13к, при том что там только восточный лес и пара пещер осталась Изменено 8 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4073 8 июня 2013 У кого там с Мо проблемы были? Подсказка - в моде гильдии все шпаги УБИВАЮТ врага наповал. Так что все дуэли надо рубящим-режущим драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4074 8 июня 2013 да, это будет тяжко. просто я почти уверен был что первый раз с альриком дрался на шпагах тоже и он не умер, видимо просто шалит память. спасибо ребятки, видимо придется переключаться на палку в конце боя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4075 8 июня 2013 теос на модострое - стена адекватной аналитикина пд - сасайте лалки я пошел ебашить лахов кинул за двуличие -1 в карму ахахах. На самом деле никакого двуличия нет. Прост там правила жесткие. Если писать в таком ключе, как на пд, то улечу в бан через пару сообщений. Вполне уместна аналогия: модострой - ты сидишь с девушкой на первом свидании в ресторане. Пд - бухаешь как сука с друзьями в клубе Поведение разное, но человек остается самим собой...Но за карму спс. Ебал в рот инноса аххаха да уж, с языком норм подстава, когда ты уже зачистил 2/3 яркендара как минимум а то и больше если не повезло+прошел пиратов и бандитов, тебе вдруг сообщают, чтобы пройти дальше тебе надо выучить в совершенсте язык зодчих, а это всего лишь 30 лп = 36к+ экспириенса, ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ СУКА??? кароч зачистил яркендар весь, ну за исключением пачек болотных големов и нескольких огненных ящеровне хватает 1 лвла, - 13к экп, и это при том что мне повезло, последний лвл получил как раз в конце квестов бандитов и не успел его потратить, обрадовали уебки.придется в хоринис возвращаться искать опыта на 13к, при том что там только восточный лес и пара пещер осталась лол. Первый раз в Готике чтоль? к тому же какой ты лвл, что на язык не хватает лп? С именных мобов поднимай изи. Их, откровенно говоря, дохуя. Теневой голем (мог изи забыть), тенеклык, огнедых - застревает в камне, изи стрелами расстреливается, рабоглав - абузом в воде, гоблины слабые (кроме того, который в восточном лесу и хилится постоянно, пидар), в гильдии охотников дают сразу квест на шныга козырного, который около ручья тусует...ну ты понял. Ну и по нпс побегай, полюбас где-то что-то забыл... Если есть 2-3 норм АоЕ, ебни инубиса и кошмариуса. За них норм выдают в итоге. На крайняк, поизбивай портовый район, тож поднимешь ехп. Старинные монеты - хоть немного, но поднимет. Если дохуя отмычек, или ловкости, то можно сундук какой-нидь заабузить. Тип сначала открыл, посчитал, сколько поворотов...потом загрузился. И на ласт обороте делаешь ошибку...ну такое только я мог предложить Можешь в монастыре отпиздить послушников. Кароч открываешь входную дверь, подбегаешь к кому-то, ебни разок слабой магией (какую не жалко), сагрится только тот, в кого ебнул. Только из активной магии не убирай...выводишь его на мост, засовываешь меч ему в задницу Потом со следующим повторить....ну это если уж совсем все плохо.... Кароч, варианты всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4077 9 июня 2013 итак, 14-ый лвл. Первая глава. Чистить уже особо нечего. 15 апну и го в ярик...пиздец чета посчитал, надо 110 лп 30 на язык, 20 на 2-ой круг, 10 на кражу жизни, 50 на сакта номен...пиздец уж...К миненталю кровь из носу надо набить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4078 9 июня 2013 У кого там с Мо проблемы были? Подсказка - в моде гильдии все шпаги УБИВАЮТ врага наповал. Так что все дуэли надо рубящим-режущим драться теос на модострое - стена адекватной аналитикина пд - сасайте лалки я пошел ебашить лахов кинул за двуличие -1 в карму ахахах. На самом деле никакого двуличия нет. Прост там правила жесткие. Если писать в таком ключе, как на пд, то улечу в бан через пару сообщений. Вполне уместна аналогия: модострой - ты сидишь с девушкой на первом свидании в ресторане. Пд - бухаешь как сука с друзьями в клубе Поведение разное, но человек остается самим собой...Но за карму спс. Ебал в рот инноса аххаха да уж, с языком норм подстава, когда ты уже зачистил 2/3 яркендара как минимум а то и больше если не повезло+прошел пиратов и бандитов, тебе вдруг сообщают, чтобы пройти дальше тебе надо выучить в совершенсте язык зодчих, а это всего лишь 30 лп = 36к+ экспириенса, ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО ВЗЯТЬ СУКА??? кароч зачистил яркендар весь, ну за исключением пачек болотных големов и нескольких огненных ящеровне хватает 1 лвла, - 13к экп, и это при том что мне повезло, последний лвл получил как раз в конце квестов бандитов и не успел его потратить, обрадовали уебки.придется в хоринис возвращаться искать опыта на 13к, при том что там только восточный лес и пара пещер осталась лол. Первый раз в Готике чтоль? к тому же какой ты лвл, что на язык не хватает лп? С именных мобов поднимай изи. Их, откровенно говоря, дохуя.Теневой голем (мог изи забыть), тенеклык, огнедых - застревает в камне, изи стрелами расстреливается, рабоглав - абузом в воде, гоблины слабые (кроме того, который в восточном лесу и хилится постоянно, пидар), в гильдии охотников дают сразу квест на шныга козырного, который около ручья тусует...ну ты понял. Ну и по нпс побегай, полюбас где-то что-то забыл... Если есть 2-3 норм АоЕ, ебни инубиса и кошмариуса. За них норм выдают в итоге. На крайняк, поизбивай портовый район, тож поднимешь ехп. Старинные монеты - хоть немного, но поднимет. Если дохуя отмычек, или ловкости, то можно сундук какой-нидь заабузить. Тип сначала открыл, посчитал, сколько поворотов...потом загрузился. И на ласт обороте делаешь ошибку...ну такое только я мог предложить Можешь в монастыре отпиздить послушников. Кароч открываешь входную дверь, подбегаешь к кому-то, ебни разок слабой магией (какую не жалко), сагрится только тот, в кого ебнул. Только из активной магии не убирай...выводишь его на мост, засовываешь меч ему в задницу Потом со следующим повторить....ну это если уж совсем все плохо.... Кароч, варианты всегда есть. да мог бы не объяснять, я это итак знаю, просто потралил я с отмычками тоже думал что можно так делать, а еще если с альрика не забирать денег с трупа, то он дает сотню опыта да ты на сакту номен и бабла то не наберешь, да и так рано она тебе и не нужна то епт, А Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ПРОХОДИЛ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4079 9 июня 2013 лучше эти ребята которые гильдиями занимаются бросили свои силы на доработку возвращение 2.0, чем заниматься хуйней всякой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4080 9 июня 2013 они итак этим и заняты с тех пор как тразеге взял их к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение