xeneor #4081 9 июня 2013 бля клейман, про фичу с 100 опыта с альриком не знал( МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4082 9 июня 2013 клей, ты чего-то путаешь. ТАм такая тема, что берешь табличку для вызова, пиздуешь в гробницу, достаешь её, а гг тебе "Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПРОЧЕСТЬ"...и все, пиздуешь собирать на ласт язык да ты на сакту номен и бабла то не наберешь, да и так рано она тебе и не нужна то ептиз ярика, думаю, можно вывезти 50к, если очень захотеть. Только вот рли не особо понимаю, когда сакта профитнее получается, в начале, или к лейту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4083 9 июня 2013 хз у меня не было такогоа качаю язык всегда после прохождения ярика :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: теос поделился моей идеей на модострое для магов воды из ярика, думаю, можно вывезти 50к, если очень захотеть. Только вот рли не особо понимаю, когда сакта профитнее получается, в начале, или к лейту...я думаю хуй ты вывезешь 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4084 9 июня 2013 про модострой, поцаны, если есть задумки - пишите сюда, буду выкладывать интересные туда. про ярик - вообще хз, ща пройду, скажу, что как. хуй вывезу? ну не знаю. Охота+добыча+лута миллион+сокровищ миллион+сна миллион, Тратиться никуда вообще не буду, все есть... Только единственное, охотники не хотят со мной торговать и уникальное оружие скупать...wtf? хочу овечью шкуру...из квестов сдал шкуры 20 шт+стрелы для фалька, арбалет драгомира, яйцо шныга, доспехи из ползунов, когти шныга, сопящее создание для Гаана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4085 9 июня 2013 лукарю квесты выполнить надо по-прежнему я считаю что не вывезешь несмотря на то что ты перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4086 9 июня 2013 эх помню можно вывезти 50к от заточки ржавых мечей) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4087 9 июня 2013 да там хуй выезешь 50кинфа сотняа если выскребешь отовсюду откуда можно бабло, то потом неоткуда в 3 главе будет брать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4088 9 июня 2013 хз, мне тож кадется что можно,при том что я сдал нагуров и хальворов в тюрьму, гильдию воров андре истребил в самом начале,+ я везде скупал сырую сталь, сейчас имею (100+ сырой стали), покупал всякие эликсиры силы, хп за дохуя, и вообще всякие свиточкистабильно имею в кармане 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4089 9 июня 2013 Теос, про гильдию убийц всю пройди, да и в крайнем случае можно альрика абузить бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4090 9 июня 2013 Игорян, когда сдаешь экзамены там сессии? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4091 9 июня 2013 Теос, про гильдию убийц всю пройди, да и в крайнем случае можно альрика абузить бесконечно хуй то там, а не бесконечно, он вскоре говорит, что мол хватит, пора ему потренироваться, а то заебало проигрыватьДУМАЕШЬ Я НЕ ТЕСТИЛ ДО УПОРА ОТОБИРАТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ И ОПЫТ Игорян, когда сдаешь экзамены там сессии?ну вот прямо сейчас сдаю, парочка предметов на кр точку + парочка хвостов в виде лаб + курсач сегодня уже дважды чуть не сорвался на погрибоватьдержусь пока, уже чувствую что с того момента времени как ебанул дотку(не было желания играть) - уже есть крепкое желание расхуярить ебальников в пабе, коплю свою дотерскую силушку и мотивацию а в пизду, пойду поиграю -_- текущий рекорд - 16 днейбывало и получше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4093 9 июня 2013 да у меня только поставилась на установку БЛЯ У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОСТАМИ, ЭТО ТОКА ТУТ У НАС ИЛИ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ?айладно сам пойду где нить флудану проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4094 9 июня 2013 Вообщем. я жду. Пиши в стиме некроманту 80 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4095 9 июня 2013 ОК, я напишу, ноооооо у меня за 10 минут скачалось 2 процента, так что думаю тебе мало понравится роль хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4096 9 июня 2013 ну а я в футбол МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4097 9 июня 2013 Мне вот интересно ворона сам кто нить убивает? без убер мега зеленого заклинанияпопробовал убить руками, снес 1/3 hp, проебал кучу эликов, загрузилсявызвал голема каменного, он почему то его не дамажит,превратился в огнеящера, убил за пару сек но не дали героический бонус, загрузилсяубил ударами молнии и прочими дмг спелами, жалко кучу свитков, загрузилсярешил не ебать мозги и кастанул зеленое заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4098 9 июня 2013 Мне вот интересно ворона сам кто нить убивает? без убер мега зеленого заклинанияпопробовал убить руками, снес 1/3 hp, проебал кучу эликов, загрузилсявызвал голема каменного, он почему то его не дамажит,превратился в огнеящера, убил за пару сек но не дали героический бонус, загрузилсяубил ударами молнии и прочими дмг спелами, жалко кучу свитков, загрузилсярешил не ебать мозги и кастанул зеленое заклинаниезаморозка и хуяришь МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4099 9 июня 2013 заморозка не действует на него а, ну и заптоз убивал его через выпивание кучи эликов и мили атаку а вообще меня очень смущает твоя подпись - АТВИЧАЙ, Я СИЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ НЕТ, ММММ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #4100 9 июня 2013 Зачем что то придумывать, когда есть смерч Надо ещё будет сделать пометку на свитке " СПЕШЛ ФОР ВОРОН" Клей в стим зайди чтоли хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение