Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бляя. Вот скажите, есть ли такой человек, который играет в возвращение и иже с ними и не абузер? К тому же, что плохого в теплой овечьей шкуре? :rickroll:

Поделиться сообщением

да все ок, каждый крутится как может, властью данной мне свыше всемогущим аданосом объявляю не подпадающим под раздел "разрешено" следующие пункты:

1) хоткеи на напитки

2) абуз табличек\напитков

список будет пополняться НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

абуз табличек - ясно, А че за абуз с напитками? о_О

а вообще - всегда юзай овечью шкуру, с тех пор, как она появилась. Даже только потому, что приходишь из яркендара, а Кардиф тебе просто миллион отсыпает за работу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да все ок, каждый крутится как может, властью данной мне свыше всемогущим аданосом объявляю не подпадающим под раздел "разрешено" следующие пункты:

1) хоткеи на напитки

че за абуз табличек и напитков? ну ка просветите

а по поводу зельев на хоткеи, прочитал где то в ебенях что типа зелья это для слабаков :trollface:

ну хз, я конечн могу орка воина ебнуть и без зельев, типа сейвово бегать и бить его ток когда он на меня бежит, но тогда убивать я его буду не 35 сек, а 2 минуты

и в чем прикол? а выпить 0-2 зелья при битве с орком, по моему норм,

+ их не так уж и много есть в продаже, чтобы прям пить по кд

+ они стоят не дешево, допустим я скупаю онли слабые зелья, 10 штук=500зл. а эти 10 штук могут уйти довольно быстро

+ если не использовать их на хоткеях то нафиг они вообще нужны? лечусь после боя я один фиг шкурой, потому что восстанавливать 600хп никаких зельев не хватит.

Кароч один фиг их разумно надо тратить, и не получится прям безбожно лечится в каждой битве.

Ну а так да, было бы норм, если бы при нажатии на хоткей, гг убирал оружие и на бегу доставал зелье и пил секунды 2, а потом можно снова доставать оружие и в бой

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

таблички

необходимо отсутствие навыка знания языка для таблички. Открываешь инвентарь, нажимаешь на табличку, гг берет её в руки, как только пытается её открыть и говорить "я не могу этого прочесть", начинаешь судоржно нажимать альт. Срабатывает баг, при котором выкидываются все таблички, а одна остается в руке у гг...так вот. Этой одной, что в руке, у тебя не было. ТАким образом, найдя по 1 табличке на каждое умение можно бесконечно поднимать все статы...без всяких марвинов...такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

таблички

необходимо отсутствие навыка знания языка для таблички. Открываешь инвентарь, нажимаешь на табличку, гг берет её в руки, как только пытается её открыть и говорить "я не могу этого прочесть", начинаешь судоржно нажимать альт. Срабатывает баг, при котором выкидываются все таблички, а одна остается в руке у гг...так вот. Этой одной, что в руке, у тебя не было. ТАким образом, найдя по 1 табличке на каждое умение можно бесконечно поднимать все статы...без всяких марвинов...такие дела

фига себе, интересно как до этого додумались

по моему даже если б я готику раз 50 прошел, я бы ни разу не нажал альт во время чтения таблички

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

1) хоткеи на напитки

че за абуз табличек и напитков? ну ка просветите

dustofappearance.gif

:trollface:

Для зелий типа отбежал от врага, зашел за угол, дрожащими руками открыл инвентарь, пролистал до зелья, пьешь, молишь всех богов чтобы тебе не сбили попытку выпить зелье и в драку возвращаешься

непередаваемые ощущения :buba:

Поделиться сообщением

если я отдал книжку по риторике сразу Фернандо у меня теперь вообще нет шансов ее выучить?

Поделиться сообщением

есть, в ярике тебе хуй бандитский может продать ее

Поделиться сообщением

^книжка не в Ярике, она будет у одного из торговцев на рыночной площади в 3-ей главе

про зелья и дрожащие руки -о даа. Я тут с гоблинами подрался, лесных заебашил стрелами, остались обычные, но продамажили меня вообще почти в ноль. Открыл инвентарь, выпил на фулл хп, достал палку, отпиздил...fuck yeahh!

Поделиться сообщением

С зельями же тоже есть баг для бесконечного поднятия статов.

Поделиться сообщением

теос абузил наемника табличками ? :hmm:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

10-20 силы заабузил. Но потом пришел к выводу, что это такой юзлесс. Закончил игру, было овер 100 лп, которые просто некуда было девать

Поделиться сообщением

даааааа

10-20

Поделиться сообщением

ну вы абузеры конечно)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

загрузил сейв 3х часовой давности, заново прошел до замка, опять убил кучу орков

и опять этот баг с зельями :avtorklif:

причем я выпил всего 1 зелье пока бегал от них

Загрузил предыдущие сейвы, теперь там такая же фигня

переустановил готику, не помогло

походу придется дальше без зельев играть, готика становится все хардкорней

Поделиться сообщением

так что это за баг такой? тип хп не восстанавливается?

Поделиться сообщением

так что это за баг такой? тип хп не восстанавливается?

ну да, тип нажимаешь на хоткей, зелье пьется а хп не восстанавливается,

если из рюкзака пить то норм

да пофиг впринципе, вроде и без них норм,

хотя я не представляю как можно убить какого нить ворона в чесном бою без зельев

Поделиться сообщением

загрузил сейв 3х часовой давности, заново прошел до замка, опять убил кучу орков

и опять этот баг с зельями :avtorklif:

причем я выпил всего 1 зелье пока бегал от них

Загрузил предыдущие сейвы, теперь там такая же фигня

переустановил готику, не помогло

походу придется дальше без зельев играть, готика становится все хардкорней

Тебе надо файл удалить в папке с готикой . Как называется не помню . Там какой то баг который съедает все сохранения, но насколько я помню он жрёт только быстрые при нажатии на F6 вроде. а ьтак нормально

Поделиться сообщением

омг, вот проблема-то...зелья на хоткеи не выпить...Как по мне, так юзлесс дикий. Что за мага, что за громилу с топором..

Ворона не убить? Вообще в готике есть один большой косяк, а именно. Все самые крутые "боссы" убиваются через суммонов. К ворону - изи 1-2 голема, пиздец жеш. Это при условии, что спешиал фор хим есть свиточек, который убивает Ворона, как слепого котенка....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...