Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я и есть бест вайпер еу

:nate:

Поделиться сообщением

кароч такие кадры

иду такой тихо мирно отдавать письмо хагену, и чет сразу незаладилось, орки запалили меня на мосту и напали,

убежал кое как

подхожу кароч к воротам, там тип в робе стоит, думаю "бля ну наконец то, хранитель, а я тебя уже заждался, думал уже что пропустил где"

бегу такой радостный, а он мне "хозиян хочет получить твою голову, тебе пиздец" :lol:

Кстати неужели второй хранитель был где то в ярике? не над говорить где просто да или нет

Поделиться сообщением

они все в хоринисе, подсказки по их нахождению дает абуин, который делает предсказания

и как ты мог повестись на ищущего, хранители то появляются из ниоткуда, а этого видно издалека

Поделиться сообщением

Парни, кто как чистил логово ползунов, что в шахте с рабами?

чёт вроде 1х1 в пвп нарезаю нормально бандитам, а ползуна наказать не могу

13 уровень, одноручечка 45 :buba:

Поделиться сообщением

ползуны они жесткие короче да

Поделиться сообщением

чёт даже зажав в углу нарезать не могу ему, выносливости нехват :hmm:

может идея с абузом зелий хоткеем не была такой уж хуевой :trollface:

Поделиться сообщением

хз, как по мне ползуны все слабые

но в той пещере простые ползуны, поэтому она проста до невозможности

особенно по сравнению с пещерой в которой ползуны воины, где книжка френсиса

Поделиться сообщением

Ребалансыч 2.1?

Гильдии вроде попроще в плане врагов, хотя могу и ошибаться

Поделиться сообщением

(изменено)

когда дерешься пвп с украсть жизнью то тебе сакта номен не нужна, если еще не понял суть ее действия то скоро поймешь, умирает с нее любой уебок, иногда надо помучаться позагружаться с ласт тиком урона, иногда он нормально тикает а иногда он как будто умирает от чего то неизведанного, а ты не получаешь ни опыта нихуя, еще ты без украсть жизнь прихуеешь с твоего любимого острова

короче изучение руны более чем оправдано

офк я изучил, посмотрел. Понял, что это не 2-ая абилка бейна. Хотя было бы прикольно. Восстанавливать себе хп...мой любимый остров, это где туча блядошлюх и одинокий чувак? Если да, то мне до него пока далеко...

Сейчас все мои мысли об Яркендаре, как его пройти максимально комфортно. 98% врагов - зверье, а значит "украсть жизнь" пока тупо не нужна. У скелетов не ворует ничего. Люди прикольно начинают левитировать...Правда не дохнут, остается почему-то на одну тычку...хз, мб так задумано...Так что впервые за всю историю игры в готику пойду в ярик со всеми прочитанными табличками =)) А украсть жизнь потом изучу, если будет такая потребность...

А вот что делать со скелетами в Яркендаре, это вообще центральный вопрос, наряду со стражами...По скелетам же 50% дмг идет...вообще пиздец. Думал, в истинной магии будет убить нежить, а убрали жеш...пиздец пиздец..

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

хз игнорил всех зомби ебаных ибо неубиваемые :trollface:

Поделиться сообщением

ну в домике скелетов не поигноришь..табличка же...

Бтв, свиток превращения в кого нужен, чтобы из нычки с арбалетом выбраться? без акробатики офк..

И еще, все в курсе с темой про рабоглава. Гильдии 0.1.4 если его ебашить в воде, то героический бонус не дают, а если ласт тычка на земле, то дают :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

народ а черная руда это и есть магическая руда нужная для ковки многих доспехов?

и будут ли квесты еще в лагере бандюков?

хочу наведаться туда и устроить побоище :trollface:

по поводу героических монстров.

не убил еще ни 1, жду когда будет 94 силы :avtoradolf:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

-абузерство

вроде с мракорисом выпрыгиваешь оттуда, только там не арбалет, а лук :rickroll:

и чо за домик, дом верховных хуев что ли, там зомби же, ну и они короче такие быстрые пиздец, что вроде врываешься, пиздишь табличку и уебываешь, ну или напитков пить не перепить

народ а черная руда это и есть магическая руда нужная для ковки многих доспехов?

и будут ли квесты еще в лагере бандюков?

хочу наведаться туда и устроить побоище :trollface:

нет

магическая руда - обычный синий камешек

черная руда - для особо элитного, если будет написано ЧЕРНАЯ РУДА, значит черная руда, если магическая руда, значит синяя хуевина

бандюки

можно убить их всех, но тогда когда чуть позже бандитов прогонят, ты не встретишь их жалкие остатки(но квесты будут да, но хз стоит ли оно того)

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

.felix, зря ждешь...в конце не будешь знать, куда силу девать. Для ковки нужна, вроде, магическая руда, синенькая. А черная руда - черная :petro: Хотя черная тоже где-то нужна. Добываешь в шахтах ты синюю. Но её завались получишь по квесту...Зайди к Кардифу, там все расскажут.

Клей, мракорис дорогой - 1300 стоит. Там лук столько не стоит...мб падальщик или снеппер какой :hmm: А мухой нельзя вылететь?

про дом верховных хуев - там на входе скелеты и скелет-маг. Я их убивать буду вечность даже со шкурой..а мракорисов в библиотеке еще дольше

Поделиться сообщением

бля ну я хз, я всегда либо с акробатикой уже там

либо прихожу позже когда получу ее, но слышал что с мракорисом норм, слышал что еще можно на напитке ускорения выпрыгнуть

СОХРАНЕНИЕ ОФК ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПЬЕШЬ НАПИТОК

ну огненные мракорисы\ползуны воины и скелеты маги - традиционные противники вызывающие рейджуху на данной стадии

Поделиться сообщением

что значит

пить до сейва? там же после лоад бафф пропадает, или есть фича? или я вообще все не так понял?

Поделиться сообщением

потралено2.png

Поделиться сообщением

:petro: :petro: я уж думал, чего-то не знаю о готике :buba:

Поделиться сообщением

ебать вы нафлудили, я не стал все читать. Что за проблема убить ворона?) я всегда убивал свитками всякими самоны гейзеры что там все все кидаешь и все)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

1 свиток нужен, и все...и валяется недалеко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...