Te_oS #4261 13 июня 2013 Если в кратце, то чел ностальгирует по тем временам, когда все ебашили готику, а ща жалеет, что она уже затерта до дыр, а нового и пиздатого ничего не придумали. первый ведьмак отдаленно чета имеет общего с хорошей рпг, но есть свои минусы. Потом желает всем лучи солнца и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4262 14 июня 2013 все ахуенно и по делу расписал а еще меня нахуй бесит, что я блять в 8 утра(5 утра мск) встаю, загружаю пд, открываю кучу тем прочекать\отписаться, а короче через пару минут пд ложится и не работает нихуя, так бесит пиздец, особенно если прочитал но не смог ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4263 14 июня 2013 (изменено) Te_oS где посмотреть адреса центров выдачи ? ну в домике скелетов не поигноришь..табличка же...Бтв, свиток превращения в кого нужен, чтобы из нычки с арбалетом выбраться? без акробатики офк.. И еще, все в курсе с темой про рабоглава. Гильдии 0.1.4 если его ебашить в воде, то героический бонус не дают, а если ласт тычка на земле, то дают выбраться ? а руны тп тебе зачем ?а ты про это ? то ли у мракориса то ли у шныга самые прыжковые прыжки Изменено 14 июня 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4264 14 июня 2013 адреса: на сайте кока-колы. Выбираешь свой город, будет и карта и адреса а еще меня нахуй бесит, что я блять в 8 утра(5 утра мск) встаю, загружаю пд, открываю кучу тем прочекать\отписаться, а короче через пару минут пд ложится и не работает нихуя, так бесит пиздец, особенно если прочитал но не смог ответитьда, каждый день где-то с 4-х утра по мск пд ложится и жутко лагает...тож пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4265 14 июня 2013 фишка в том, ЧТО МНЕ ХВАТАЕТ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦ 5-7, А ПОТОМ ПРОЧИТАЮ 1 СТРАНИЦУ, И ВСЕ ПАДАЕТлучше бы сразу не работала целикоммб позже вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4266 14 июня 2013 такая проблема: меня не впускают в круг воды потому что я не прошел квест поставщик оружия? Если да, то как лучше поступить? Я не хочу еще риторику так рано учить, надо еще квест на когти ему отдать. Так что сажать в клетку его не особо хочу( МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4267 14 июня 2013 такая проблема: меня не впускают в круг воды потому что я не прошел квест поставщик оружия? Если да, то как лучше поступить? Я не хочу еще риторику так рано учить, надо еще квест на когти ему отдать. Так что сажать в клетку его не особо хочу(ты водным магом стать хочешь? в кольцо пускает после того как орнамент соберешь вроде. а если к магам то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4268 14 июня 2013 такая проблема: меня не впускают в круг воды потому что я не прошел квест поставщик оружия? Если да, то как лучше поступить? Я не хочу еще риторику так рано учить, надо еще квест на когти ему отдать. Так что сажать в клетку его не особо хочу(надо снять с трупа декстера письмо от воронаостальное - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4269 14 июня 2013 такая проблема: меня не впускают в круг воды потому что я не прошел квест поставщик оружия? Если да, то как лучше поступить? Я не хочу еще риторику так рано учить, надо еще квест на когти ему отдать. Так что сажать в клетку его не особо хочу(ты водным магом стать хочешь? в кольцо пускает после того как орнамент соберешь вроде. а если к магам то хзпросто кольцо воды) такая проблема: меня не впускают в круг воды потому что я не прошел квест поставщик оружия? Если да, то как лучше поступить? Я не хочу еще риторику так рано учить, надо еще квест на когти ему отдать. Так что сажать в клетку его не особо хочу(надо снять с трупа декстера письмо от воронаостальное - хуйняда вот я думал что только это, но Сатурас сказал, мол Ватрасу выбирать впустит в кольцо воды или нет. Так вот я снял письмо ,прочитал и пошел к Ватрасу, ну думаю щас то вступлю, но хуй и нету в диалоге этого. Там только квест на пропавшие люди и поставщик оружия, пропавшие люди сдал, а как вступить в кольцо хз МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4270 14 июня 2013 он грит, мол все ок, но надо чтобы ты доставил сообщение хагену жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4271 14 июня 2013 он грит, мол все ок, но надо чтобы ты доставил сообщение хагену жи КЛЕЙМАН ЦАРЬ! Блин вот я еблан не читаю диалоги МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4272 14 июня 2013 я правильно понимаю что цель получить свое кольцо аквамариновое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4273 14 июня 2013 я правильно понимаю что цель получить свое кольцо аквамариновое?да) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4274 14 июня 2013 меня сразу после орнамента в таверну позвали, другие не сдавал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4275 14 июня 2013 (изменено) чет я пригорел,как то по фасту прошел 3 главу подняв там только 1 лвл.Теперь в 4 главе через метр стоят ищущие(2 выстрела по мне) и куча орков и все меня пиздят А еще отдал шкуру троля типу с гильдии охотников,а он меня не инвайтит и арбалет драгомиру не могу отдать Изменено 14 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4276 14 июня 2013 меня сразу после орнамента в таверну позвали, другие не сдавал тогдаа мне даже не предлагали орнамент собирать пока МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4277 14 июня 2013 он грит, мол все ок, но надо чтобы ты доставил сообщение хагену жи КЛЕЙМАН ЦАРЬ! Блин вот я еблан не читаю диалоги я главный в решении проблем с проходом к хагену\вступлению в кольцо воды а это реально проблемы у четверых игроков из пяти меня сразу после орнамента в таверну позвали, другие не сдавал тогдане может быть, всегда для вступления надо было найти пропавших людей, точней что с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4278 14 июня 2013 чет я пригорел,как то по фасту прошел 3 главу подняв там только 1 лвл.Теперь в 4 главе через метр стоят ищущие(2 выстрела по мне) и куча орков и все меня пиздят А еще отдал шкуру троля типу с гильдии охотников,а он меня не инвайтит и арбалет драгомиру не могу отдатьтак другие квесты у охотников попроходи) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4279 14 июня 2013 бляяяя я понял) надо было не к Хагену сходить а просто отдать часть орнамента Нефариусу сдать этот квест полностью и тогда все норм должно быть МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4280 14 июня 2013 (изменено) чет я пригорел,как то по фасту прошел 3 главу подняв там только 1 лвл.Теперь в 4 главе через метр стоят ищущие(2 выстрела по мне) и куча орков и все меня пиздят ахахаха вот просто same shitв третьей главе думал"я имба мать твою, и равных мне нет"по фасту перешел в 4 и орки решили поставить меня на местоспасла освященная броня, вроде более менее все стало, если бы не она, бегал бы ща по хоринису как на 1 лвле, от всех щемилсякстати затащил сегодня диплом Изменено 14 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение