noname23 #4321 16 июня 2013 давай, пость 666 из фейлов: я вот умудрился клад Грега продать Хальвору, потом бегал как ошпареный по верхнему кварталу в поисках кубков. еще у меня Ларес сейчас стал возле таверны и не идет никуда - и я совсем не помню какие с ним квесты будут) кстати, как нагура шпаги заставить скупать?у меня ларес тоже не возвращался, надо с ватрасом попиздить, мол я вступил в кольцо, тогда ларес вернется в гаванья давно еще поговорил, мне просто вдруг одиноко стало и я попросил его до онара со мной сбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4322 16 июня 2013 (изменено) А где проще всего достать каменную табличку для торговца? Одну взял на холме слева от веревочного моста над пещерой с мракорисами. Знаю что есть в сундуке у Скипа точно - но не знаю, как достать. Вроде есть у черного тролля - но лень бежать и полчаса его мучить. Если я правильно понял, в гильдиях или ребалансе таблички поперемещали. Смотрел кучу готовых карт расположения табличек - нет их в игре и всё тут. Например, рядом с магом огня или в пирамидах на раскопках. Изменено 16 июня 2013 пользователем Gremglee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4323 16 июня 2013 торговцу нужны обычные таблички, которые не дают статов, а которые сдаются ватрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4324 16 июня 2013 у бандитов на мосту, он же сам говориту скипа можно во 2 главе взять, когда он уплыветну или ловкости побольше набрать и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4325 16 июня 2013 (изменено) торговцу нужны обычные таблички, которые не дают статов, а которые сдаются ватрасу у бандитов на мосту, он же сам говоритДля этого их нужно убить. Для этого нужно найти какие-то массовые скроллы. Я спрашиваю: где проще всего взять. Чтоб пришел и поднял просто. Есть подобные списки: Скрижали и древние таблички в Хоринисе:1 1Р – I: За логовом полевых жуков2 1Р – I: По дороге к пирамиде, за мостом, справа3 1Р – II: В круге камней4 1Р – II: На берегу, напротив входа в пещеру5 2Р – I: Напротив статуи Инноса6 2Р – II: В пещере Черного Тролля7 Лук – I: За камнем, там где падальщики пасутся8 Лук – I: В пещере, правый проход9 Лук – II: В тупичке с двумя Троллями10 Лук – II: У входа в пещеру, на острове сокровищ11 Лук – II: Перед пещерой бандитов, у камня12 Арбалет – I: У входа в раскопки13 Арбалет – I: В пещере с гоблинами, у моста14 Арбалет – II: В пещере с гоблинами15 Сила - I: В пещере с Мракорисом16 Сила - I: Напротив статуи Инноса17 Сила - II: В лесу за домом Онара18 Ловкость - I: Около двора Бенгара, там где Луркеры19 Ловкость - II: За водопадом20 Мана - I: На берегу, около разбитого корабля21 Мана - I: Лагерь Бандитов22 Мана - I: Около статуи Инноса23 Мана - I: В пещере с телепортом24 Мана - I: Пирамида, наверху, за помещением, с сундуком25 Мана - II: В гробнице лорда Инибуса26 Мана - II: На берегу, за домом Скипа27 Мана - III: Около моста28 Мана - III: В гробнице лорда Инибуса29 Жизнь - I: За кругом камней30 Жизнь - I: В подземелье, у каменного сторожа31 Жизнь - I: В пирамиде, слева от сундука32 Жизнь - I: В пещере, левый проход, около костра33 Жизнь - I: Около круга камней34 Жизнь - I: Неподалеку от круга камней35 Жизнь - I: В раскопках, в зале с Сатурасом36 Жизнь - II: Около прохода в Миненталь37 Жизнь - II: На другом берегу, от дороги38 Жизнь - II: Около озера, радом с «Огоньком»39 Жизнь - III: В пещере под мостом, у первого Мракориса40 Жизнь - III: В пещере испытания огня41 Жизнь - III: В пещере со скелетами, за лагерем Декстера42 Жизнь - III: Лагерь Декстера, за мостиком, слева, где охранник стоит43 Древняя Каменная Плитка: Рядом с Исгаротом44 Древняя Каменная Плитка: В сундуке, в хижине Скипа45 Древняя Каменная Плитка: Капелла у двора Онара46 Древняя Каменная Плитка: Вторая башня Декстера, справа от входа47 Древняя Каменная Плитка:48 Древняя Каменная Плитка: На столе, рядом с Ксардасом49 Древняя Каменная Плитка: Маленькая пирамида, справа у стены50 Древняя Каменная Плитка: В пирамиде, справа от сундука Однако рядом с Исгаротом - нет, у Онара в капелле - нет, в башне Декстера две таблички на статы, В пирамидах нет. За то я нашел в месте, которого тут нет - значит где-то еще должны быть таблички. Изменено 16 июня 2013 пользователем Gremglee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4326 16 июня 2013 одна лежит у магов воды, у пирамид, там перед дверкой к телепорту внизу бля короче ты ищешь инфу по какому либо из модов, но ты даже не знаешь про какую версию тебе ответяттак или иначе временами разрабы перекладывают таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4327 16 июня 2013 одна лежит у магов воды, у пирамид, там перед дверкой к телепорту внизуНеа, она на хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #4329 16 июня 2013 я тут кароче почитал FAQ по гильдиям :Вопрос: Насколько сложным будет мод "Гильдии"?Ответ: В моде один уровень сложности......... а у меня ксардас кароче предлогает выбрать уровень сложноти от лоха до рубаки. я походу не то установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4330 16 июня 2013 бля короче ты ищешь инфу по какому либо из модов, но ты даже не знаешь про какую версию тебе ответяттак или иначе временами разрабы перекладывают табличкиПоэтому и спрашиваю у играющих в настоящее время) У меня гильдии 0.14 а у меня ксардас кароче предлогает выбрать уровень сложноти от лоха до рубаки. я походу не то установил?Запускать нужно по ярлыку "Гильдии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4331 16 июня 2013 кароч беда,подошел к орку по квесту улу мулуа он мне говорит что ему нужен клык тролля и зуб болотожорану хрен с ним с клыком, хоть я и убил всех тролей в хоринисе и ярике, и в минентале их кучу перебил. но я думаю найдется где нибудь троль для меняно что делать с зубом болотожора?в яркендарре не осталось ни 1 болотожора,где их искать то? я даже на болоте у дракона все облазил, ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4332 16 июня 2013 я тут кароче почитал FAQ по гильдиям :Вопрос: Насколько сложным будет мод "Гильдии"?Ответ: В моде один уровень сложности......... а у меня ксардас кароче предлогает выбрать уровень сложноти от лоха до рубаки. я походу не то установил?ну ты типа ребаланс запускаешьв ласт гильдиях 2 уровня сложности кароч беда,подошел к орку по квесту улу мулуа он мне говорит что ему нужен клык тролля и зуб болотожорану хрен с ним с клыком, хоть я и убил всех тролей в хоринисе и ярике, и в минентале их кучу перебил. но я думаю найдется где нибудь троль для меняно что делать с зубом болотожора?в яркендарре не осталось ни 1 болотожора,где их искать то? я даже на болоте у дракона все облазил, ни 1 ну кодом вставь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4333 16 июня 2013 Я спрашиваю: где проще всего взять. Чтоб пришел и поднял просто.Нашел. На всякий случай, может кому пригодится, чтоб в торговую гильдию сразу вступить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4334 16 июня 2013 (изменено) да уж, долина теней пздц багнутая локациясначала вообще не загружались сейвы сделанные в пещере людей в долинетеперь я воюю со стилем "слабак" несмотря на то что у меня 77% владения оружием UPD: хотя после перезегрузки норм, вот что хоть не много радует так это то что все пока что встреченные баги со временем сами проходят. Изменено 16 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4335 17 июня 2013 раз владение скачет, значит походу баловался марвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4336 17 июня 2013 ну да, вчера узнал как им пользоваться, вселился в орка которому принес исцеляющее орковское зелье, смотрю а орк то до сих пор не выпил его,ну я ему помог, заставил его выпить, а он сдох потом загрузился, вставил себе зуб болотожора и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4337 17 июня 2013 У МЕНЯ ПУКАН БОМБИТ У МЕНЯ ПУКАН БОМБИТ 73 БАЛЛА ПО ФИЗИКЕ ПУКАН БОМБИТ. Б ИДЕАЛЬНАЯ. ВСЯ Ц ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ И ОТКУДА ТО 7 ОШИБОК в А ЧАСТИ. БЫЛО БЫ 80 А ВО ВТОРИЧНЫХ ПОД 90 ПУККАААААААНП.С. 666 ПОСТ АААААА МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4339 17 июня 2013 (изменено) а чо, сумма то нормальная?210 это норм? еще посмотрел 30 мест выделено на мою кафедру блин с нынешним списыванием я хз. МОЙ ОДНОКЛАССНИК 92 ВЗЯЛ хотя он полный 0 в физике ну просто 0 еще раз повторюсь полный 0 ну ниже некуда.п.с. заебатая картинка Изменено 17 июня 2013 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4340 17 июня 2013 ну у нас и с 195 поступали нынче, посмотри лучше чо по прошлым годам, вообще норм, хороший такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение