ClayMan #4381 19 июня 2013 да хуй знает, я обычно как подзачищу без особого дрочерства все что могу - отправляюсь туда мандибулы полевых жуков - всегда похуй было на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4382 19 июня 2013 да хуй знает, я обычно как подзачищу без особого дрочерства все что могу - отправляюсь туда мандибулы полевых жуков - всегда похуй было на нихгде то в этом топане прочитал что кто то на 17 пошел в ярик, а я 11 ужас) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4383 19 июня 2013 ну я кстати и пошел лвле на 16-17 не помню ужеда это бред, как только сможешь убить снеппера (13-14 лвл) сразу можешь туда валитьпотому что в основном там враги такие жеа каким чудом крипов потеряешь то?да и вообще насчет крипов, вот сейчас понимаю что это ерунда все, то что я без лареса дошел до магов воды, ьез него убил скелет мракориса и статую, эт рли лишнее дрочерство, потом этого опыта будут тонны, даж не будешь замечать как у тебя 40 лп в кармане будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4384 19 июня 2013 когда вы элики выпиваете обычно? ну и таблички туда же. бтв, изза твоей подписи боюсь написать лишний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4385 19 июня 2013 (изменено) заебали вы с подписью Ну для воина опишу, силу до 64 за лп самый норм, не убивая героических мобов, не повышая силу у ерола, не поедая всякие похлебки, а также яблоки и тд, а потом можно и захавать все, я вообще хотел до 94, но не выдержал, сожрал все на 84 помоему, хотя сейчас понимаю что это лишнее дрочерство. Можно вообще не загонятся и начать жрать таблички еще раньше, сейчас имею 400 силы, думаю +-30 силы не решило бы ничего. хп апнул до 245, а потом еще 25 хп взял, ну кароч до скачка, после пошел к даронам, варить компоты и тд. Ну владение хз, лично я апнул до 70 - 74 за лп, не помню точно, а потом табличками догнал до 90, ну еще мечи там дают владение, хз мой раковый самокованный меч дает 9%, тоесть с ним у меня 99, ну там дальше наверное еше лучше мечи откроются, но я владение уже в поздних главах апал, первые 3 прошел с владением 34 Все остальное сьедаю, как только появляется возможность. Изменено 19 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4386 19 июня 2013 спасиб, правда еще терпеть и терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4388 20 июня 2013 (изменено) бладж вот это поворотысначала с даготом, а потом еще и с ксардасомда они охуели просто Изменено 20 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4389 20 июня 2013 погоди а чо с ксарычем-то?ответ в оффтоп с предупреждением офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4390 20 июня 2013 (изменено) сюжетный оффтоп (открывать на свой страх и риск)ну как бы он меня как шлюху использовал, а ему нужна была сила дракона чтобы стать ибранником белиара,и дагот такой пидарас, решил меня ебнуть кстати а если б я стал хранителем он бы все равно на меня напал? Изменено 20 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4391 20 июня 2013 гг вообще всю игру как шлюху используют. от тех спаси, то сделай. а как учить чему или сраный меч продать - так горы золота неси. я периодически психовал раньше и вырезал весь город к чертям - становилось легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4392 20 июня 2013 ах лол, это же еще с оригинала спойлеря еще подумал, что у меня такое из головы вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4393 20 июня 2013 Блин, видел как Зурис продавал посох с +20 к мане. Сейчас пришел - он его на себя нацепил, а в продажу свой гнилой кинжалик засунул. Теперь его придется побить? (Попробовал побить - посох можно забрать, но все товары исчезают из продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4394 20 июня 2013 тебе принципиально нужен этот посох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4395 20 июня 2013 (изменено) тебе принципиально нужен этот посох?Скорее всего да: без него и без грибов будет около 100 маны как раз к 14-му Изменено 20 июня 2013 пользователем Gremglee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4396 20 июня 2013 загрузись когда он его не спряталсворуй такой же или вроде даже пиздаче у ватраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4397 20 июня 2013 (изменено) Блин, видел как Зурис продавал посох с +20 к мане. Сейчас пришел - он его на себя нацепил, а в продажу свой гнилой кинжалик засунул.Уууу-хуууу! Решил проблему! Случайно заметил Константино, который нацепил на себя огромную дубину и огромный арбалет, которые я ему продал. Продал разные виды оружия Зурису, переспал ночь - он уже с моей дубиной стоит, а посох, как положено, можно купить) своруй такой же или вроде даже пиздаче у ватрасаЧтоб своровать нужно сначала потрать 10 лп на воровство, а потом еще ловкость качать. Возможно, вкачивать воровство в первой главе неоптимально. Изменено 20 июня 2013 пользователем Gremglee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4398 20 июня 2013 там на минимуме агилы вроде воруется, да и профита будет больше чем в ману потратить энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4399 20 июня 2013 Блин, видел как Зурис продавал посох с +20 к мане. Сейчас пришел - он его на себя нацепил, а в продажу свой гнилой кинжалик засунул.Уууу-хуууу! Решил проблему! Случайно заметил Константино, который нацепил на себя огромную дубину и огромный арбалет, которые я ему продал. Продал разные виды оружия Зурису, переспал ночь - он уже с моей дубиной стоит, а посох, как положено, можно купить) своруй такой же или вроде даже пиздаче у ватрасаЧтоб своровать нужно сначала потрать 10 лп на воровство, а потом еще ловкость качать. Возможно, вкачивать воровство в первой главе неоптимально.воровство не выгодно качать? вы в какую готику играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4400 20 июня 2013 :trollface: он отыгрывает роль законопослушного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение