ClayMan #4561 27 июня 2013 я имел в виду как кто нибудь напился и наблевал на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4562 27 июня 2013 я имел в виду как кто нибудь напился и наблевал на себя понял, остальные остались пить, а я ушел как метро открыли) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4563 27 июня 2013 пошел бухать в метро как илита грац с выпускным, теперь тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4564 27 июня 2013 метро это клуб или в подземку?ну чото не как элита выходиткак элита за гаражами надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4565 27 июня 2013 метро это клуб или в подземку?ну чото не как элита выходиткак элита за гаражами надо на пляже все было) а метро это метро) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4566 27 июня 2013 Бля, че-то у.меня дико пригорает с некоторых квестов и моментов, особенно шершни, сука, их за полкиломета оббегать приходится, еще те.же богомолы в Яркендаре, и болото бандитов, там же этой хуйни навалом :rage: ДА:О на хардкоре сосет просто :rage: Кстати, насчет мага с двумя школами магии, это после выполнения квестов Хранителей дадут стихию на выбор и у одного из них можно будет выучить вторую школу в зависимости от выбранной стихии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4567 27 июня 2013 нагуглил такитолько нахуя не понимаю, ведь так ахуенно узнать об этом самому, таких ахуенных ощущений себя лишаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4568 27 июня 2013 Я согласен с этим, такие сюжетные повороты это заебись, но ты в шапке дал на это намек, а дальше узнать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4569 28 июня 2013 хз, пролистал первый пост, нихуя я не намекал, полегче с такими обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4570 28 июня 2013 пиздец, у меня в среду защита диплома, а я тут killing floor поставил >_______< зато в доту и готику не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4571 28 июня 2013 у меня в среду курсач, но он почти написан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4572 28 июня 2013 у меня в среду курсач, но он почти написан)Игорян) научи посты набивать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4573 28 июня 2013 заходишь в любой сабж я хуяришь, можно отвечать на каждый постможно со смысломможно без на самом деле я не набиваю их целенаправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4574 28 июня 2013 Если стать стражем болотников, можно будет учить магию как в г1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4575 29 июня 2013 будет 3 боевые руны для стражейдля гуру - целый ворох рун будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4576 29 июня 2013 Кем можно перепроходить эффективно и интересно? Магом Воды, Огня или гуру? Просто магом огня еще с оригинала заебался бегать , у гуру вроде-как нет АоЕ спеллов, да и на дамаг мало, у ватермагов по идее никаких интересных квестов, но насколько помню норм спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4577 29 июня 2013 какой еще перепроходить епт, ты некром уже доиграл?там хуева гора контента малопривязанная в гильдиям, 1ый раз вообще похуй кем играть принадлежность к гильдии не сильно влияет на познавание нового контента если еще ни разу не проходил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4578 29 июня 2013 я сегодня походу допройду, лол, уже 30 часов наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4579 29 июня 2013 (изменено) :petro: 30 часов лолу меня первое неполное прохождение заняло порядка 70 часовпоследующие - с учетом того что я узнал о новых местах но в то же время быстрей решал предыдущие проблемы - порядка тех же 65-70 часов врядли седня успеешь Изменено 29 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4580 29 июня 2013 Сука, ну ладно, все равно, пока инета нет будет чем заняться А таки кем лучше перепроходить, а то вроде и на телефоне скоро халява закончится:rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение