Sybrid #4601 1 июля 2013 лол, а что не так? шаг влево-вправо лоадгейм в 95% случаев,.все в традициях готики, портовый город как и Хоринис, многие типажи и имена персонажей сделаны по персонажам 1 и 2 готик, там вроде тоже есть сторож маяка Джек например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4602 1 июля 2013 та нет в райсен мир совсем не такой свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4604 2 июля 2013 ну все же вторая часть готики а не первая так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4605 2 июля 2013 (изменено) лол, а что не так?шаг влево-вправо лоадгейм в 95% случаев ,.все в традициях готики, портовый город как и Хоринис, многие типажи и имена персонажей сделаны по персонажам 1 и 2 готик, там вроде тоже есть сторож маяка Джек например И во второй части Ворон есть и Стальная борода уж слишком сильно смахивает на пирата из Готики 2 Ночь ворона. И Джек есть везде. Титаны же появились после изгнания богов, на вики ещё намекают, что. Ксардас и ГГ в третьей части Готики изгнали же Богов. Изменено 2 июля 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4606 2 июля 2013 Ну вышло же так что Деревянный Джо не позволили пираньям продолжать делать готику, по-этому они опять сделали свою готику с блекджеком и шлюхамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4607 2 июля 2013 речь о том, что райзен 1 = готика 2а не райзен 1 = готика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4608 2 июля 2013 райзен 1 норм игрулья, правда концовка такая же хуйнф как в Г1 и Г2. неужели через 300 лет, нельзя было придумать, что то более оригинальное, чем зачистка пещер и всякой хуйни по острову - ну это тотальный пиздец нахуй 1 вещь, которая подпортила впечетление об игре. А так все квесты, всевсе ахуенно просто. Особенно стоять возле моря и смотреть на закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4609 2 июля 2013 райзен - норм. Прошел его в свое время по совету друга, после того, как я его подсадил на готику =) Писал когда-то уже раньше, взбесило, что придя на болото, т.е. в самую первую населенную локацию, выучив 1 перк, я скрафтил себе самый мощный амулет в игре...ну пиздец же...Офк приятно было, но тупо - пиздец. Ну и ласт титан - просто рукалицо. Как-будто на денди играешь. Прыгаешь себе по квадратикам...такой бред...Ну и карта - вроде не маленькая, но чета какая-то линейная чтоле. Нет ощущения свободы...а так достойная игрулька. На 1-2 раза офк. Поцаны, завтра в 10 защита диплома и все нахуй. Досвидос инст........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4610 2 июля 2013 райзен - норм. Прошел его в свое время по совету друга, после того, как я его подсадил на готику =) Писал когда-то уже раньше, взбесило, что придя на болото, т.е. в самую первую населенную локацию, выучив 1 перк, я скрафтил себе самый мощный амулет в игре...ну пиздец же...Офк приятно было, но тупо - пиздец. Ну и ласт титан - просто рукалицо. Как-будто на денди играешь. Прыгаешь себе по квадратикам...такой бред...Ну и карта - вроде не маленькая, но чета какая-то линейная чтоле. Нет ощущения свободы...а так достойная игрулька. На 1-2 раза офк. Поцаны, завтра в 10 защита диплома и все нахуй. Досвидос инст........удачи) как же я вам всем завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4611 2 июля 2013 гжу меня завтра в 12-25 курсачя еще не допилил его научрук говорит ласт версию готов прочитать завтра утром, но выслать ее сказал не позже 7 утра :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4612 2 июля 2013 (изменено) Уже прошел Игра точь в точь готика 2 по месту событий, тобишь остров с портовым городом, монастырем магов и болотом бандитов/фермой наемников враждующих друг с другом.Райзен прсто точь в точь Г1 по геймплею и сюжету: хз.спойлер или нет, но спрячу Очнись на берегу озера - берегу океанаПрисоединись к одной из 3 фракций путем выполнения квестов типа: "принеси-подай-иди нахуй, не мешай" проходи понемногу сюжет найди самый пиздатый доспех (рудный - титана) и оружие (Уризель - Молот),зачисти храм главного пидора, сделай еще пару квестовубей главного пидора. Изменено 2 июля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4613 2 июля 2013 не спрятал необидный вопрос - ты что ли в школе учишься? откуда столько времени свободного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4614 2 июля 2013 а у меня в феврале защита Удачи Теос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4615 2 июля 2013 комбез? никого не знаю кроме комбезов кто учится 5,5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4616 2 июля 2013 да нет, тех.вуз, судостроительный. На бакалавра 4 года(это же новая хуйня у нас - с прошлого года вступила только в силу), специалист - 5,5 лет. Магистры 6 вроде. я спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4617 2 июля 2013 Привет всем, удачи Игоряну в сессиях хуессиях и разных экзаменах и всем тем у кого эти дни, а я пошел в армию даже на сериал солдаты подсел) бтв играю в дотку 13лвл бля можно уже в ярик идти или нет? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4619 2 июля 2013 ЗДРАВСТВУЙ НЕБО В ОБЛАКАХ, ЗДРАВСТВУЙ ЮНОСТЬ В САПОГАХ... удачи там в армейкеспасибо надеюсь мне не придется там, хотя жизнь она такая МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4620 2 июля 2013 Привет всем, удачи Игоряну в сессиях хуессиях и разных экзаменах и всем тем у кого эти дни, а я пошел в армию хуясе, когда забирают и куда?ну там насчет левела хз, можно еще подпрокачаться так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение