Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

лол, а что не так?

шаг влево-вправо лоадгейм в 95% случаев:buba:,.все в традициях готики, портовый город как и Хоринис, многие типажи и имена персонажей сделаны по персонажам 1 и 2 готик, там вроде тоже есть сторож маяка Джек например :buba:

Поделиться сообщением

та нет в райсен мир совсем не такой свободный

Поделиться сообщением

го готику я создал

Поделиться сообщением

ну все же вторая часть готики а не первая так то :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, а что не так?

шаг влево-вправо лоадгейм в 95% случаев :buba:,.все в традициях готики, портовый город как и Хоринис, многие типажи и имена персонажей сделаны по персонажам 1 и 2 готик, там вроде тоже есть сторож маяка Джек например :buba:

И во второй части Ворон есть и Стальная борода уж слишком сильно смахивает на пирата из Готики 2 Ночь ворона. И Джек есть везде.

Титаны же появились после изгнания богов, на вики ещё намекают, что. Ксардас и ГГ в третьей части Готики изгнали же Богов.

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Ну вышло же так что Деревянный Джо

:trollface: не позволили пираньям продолжать делать готику, по-этому они опять сделали свою готику с блекджеком и шлюхамм. :buba:

Поделиться сообщением

речь о том, что райзен 1 = готика 2

а не райзен 1 = готика 1

Поделиться сообщением

райзен 1 норм игрулья, правда концовка такая же хуйнф как в Г1 и Г2. неужели через 300 лет, нельзя было придумать, что то более оригинальное, чем зачистка пещер и всякой хуйни по острову - ну это тотальный пиздец нахуй :avtorklif: 1 вещь, которая подпортила впечетление об игре. А так все квесты, всевсе ахуенно просто. Особенно стоять возле моря и смотреть на закат :buba:

Поделиться сообщением

райзен - норм. Прошел его в свое время по совету друга, после того, как я его подсадил на готику =) Писал когда-то уже раньше, взбесило, что придя на болото, т.е. в самую первую населенную локацию, выучив 1 перк, я скрафтил себе самый мощный амулет в игре...ну пиздец же...Офк приятно было, но тупо - пиздец. Ну и ласт титан - просто рукалицо. Как-будто на денди играешь. Прыгаешь себе по квадратикам...такой бред...Ну и карта - вроде не маленькая, но чета какая-то линейная чтоле. Нет ощущения свободы...а так достойная игрулька. На 1-2 раза офк.

Поцаны, завтра в 10 защита диплома и все нахуй. Досвидос инст........

Поделиться сообщением

райзен - норм. Прошел его в свое время по совету друга, после того, как я его подсадил на готику =) Писал когда-то уже раньше, взбесило, что придя на болото, т.е. в самую первую населенную локацию, выучив 1 перк, я скрафтил себе самый мощный амулет в игре...ну пиздец же...Офк приятно было, но тупо - пиздец. Ну и ласт титан - просто рукалицо. Как-будто на денди играешь. Прыгаешь себе по квадратикам...такой бред...Ну и карта - вроде не маленькая, но чета какая-то линейная чтоле. Нет ощущения свободы...а так достойная игрулька. На 1-2 раза офк.

Поцаны, завтра в 10 защита диплома и все нахуй. Досвидос инст........

удачи) как же я вам всем завидую)

Поделиться сообщением

гж

у меня завтра в 12-25 курсач

я еще не допилил его :trollface:

научрук говорит ласт версию готов прочитать завтра утром, но выслать ее сказал не позже 7 утра :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже прошел :lol:

Игра точь в точь готика 2 по месту событий, тобишь остров с портовым городом, монастырем магов и болотом бандитов/фермой наемников враждующих друг с другом.:buba:

Райзен прсто точь в точь Г1 по геймплею и сюжету:trollface::

хз.спойлер или нет, но спрячу

Очнись на берегу озера - берегу океана

Присоединись к одной из 3 фракций путем выполнения квестов типа: "принеси-подай-иди нахуй, не мешай"

проходи понемногу сюжет

найди самый пиздатый доспех (рудный - титана) и оружие (Уризель - Молот),

зачисти храм главного пидора,

сделай еще пару квестов

убей главного пидора.:lol:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

не спрятал :trollface:

необидный вопрос - ты что ли в школе учишься? откуда столько времени свободного? :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня в феврале защита :nate:

Удачи Теос!!

Поделиться сообщением

комбез? никого не знаю кроме комбезов кто учится 5,5 лет

Поделиться сообщением

да нет, тех.вуз, судостроительный. На бакалавра 4 года(это же новая хуйня у нас - с прошлого года вступила только в силу), специалист - 5,5 лет. Магистры 6 вроде. я спец

Поделиться сообщением

Привет всем, удачи Игоряну в сессиях хуессиях и разных экзаменах и всем тем у кого эти дни, а я пошел в армию :trollface: даже на сериал солдаты подсел)

бтв играю в дотку 13лвл бля можно уже в ярик идти или нет? :palevo:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙ НЕБО В ОБЛАКАХ, ЗДРАВСТВУЙ ЮНОСТЬ В САПОГАХ...

удачи там в армейке

спасибо надеюсь мне не придется :limon: там, хотя жизнь она такая

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Привет всем, удачи Игоряну в сессиях хуессиях и разных экзаменах и всем тем у кого эти дни, а я пошел в армию :trollface:

хуясе, когда забирают и куда?

ну там насчет левела хз, можно еще подпрокачаться так то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...