Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

курсач хуйня, и не решает, ждем теоса, вышку как никак оформляет :buba:

Еба, я и есть дипломированный специалист, УУххххххххххххууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рли

теос походу забухал уже) бтв начал смотреть берсерка и сразу захотелось за двуруча побегать)

да я на защиту притащил флягу с чивасом, ахахах, как только вышли, сразу ебнули, все ок. Вот ток проснулся...седня будет бесконечная ночь безудержного секса доты :rickroll:

Еба, так у меня еще и красный диплом, ахахха

Поделиться сообщением

фото и название специальности в студию

Поделиться сообщением

вручение в пятницу. Специальность - технолог социально-культурной деятельности =)

Поделиться сообщением

работать на фулл день пойдешь куда нить?

или также будешь хуи пинать и зажигать временами на свадьбах?

Поделиться сообщением

ТеОС грац !!!! ТАк держать! Готоманы самые образованые личности на пд :trollface:

Поделиться сообщением

красава Теос) как же я вам завидую :rickroll:

Теос кем работтать будешь я чет не выкупаю?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Подскажите где в замке искать книгу добычи руды ? в башне гомеза 2 сундука не открываются , один я так понимаю по квесту торговой гильдии , а вот второй ? там чёт руда вроде слышал , проясните плз

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления =) оч приятно

работать пойду офк не по специальности, ибо без связей в области культуры работа есть только за копейки. Абсолютно неперспективно. Но план есть. Сейчас же ш еще 2-ую вышку заочно делаю. Осталось 3 года, образование будет экономическим, вот с ним вся мошна и пойдет с работой. А пока насчет фулл раб. дня есть фича. Кароч у меня бабушка овер 50 лет работает в "Межрегионгазе" - типа областной филиал газпрома. Она там - начальник производственного отдела. Ща ей уже 75, а она все работает работает...ну и какбэ ситуация намекает, что нужен приемник. Недавно был её юбилей, где было все начальство, и, вроде как, потом было много разговоров насчет меня, тип малый перспективный все дела, поэтому есть план, пока бабушка еще в силах, пойти к ней в отдел, там обучиться всему, что надо и попробовать на её место...

А перспектива заключается в том, что многие молодые люди, кто приходит туда работать. если показывают оч хорошие достижения, то их направляют в Мск в головные офисы компании. А это уже совсем другая песенка. Так что если пролезу туда и наебашу как следует, то, возможно, добьюсь этого скачка. А даже если не пропрет с Мск, то в любом случае опыт работы в газпроме - отличное резюме, т.е. открывается много возможностей.

Кароч план такой...ща месяцок хуи попинаю, закончу обучение в автошколе и все бля..привет 8 часов в день :trollface:

Поделиться сообщением

ну заебца :veselimsya:

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления =) оч приятно

работать пойду офк не по специальности, ибо без связей в области культуры работа есть только за копейки. Абсолютно неперспективно. Но план есть. Сейчас же ш еще 2-ую вышку заочно делаю. Осталось 3 года, образование будет экономическим, вот с ним вся мошна и пойдет с работой. А пока насчет фулл раб. дня есть фича. Кароч у меня бабушка овер 50 лет работает в "Межрегионгазе" - типа областной филиал газпрома. Она там - начальник производственного отдела. Ща ей уже 75, а она все работает работает...ну и какбэ ситуация намекает, что нужен приемник. Недавно был её юбилей, где было все начальство, и, вроде как, потом было много разговоров насчет меня, тип малый перспективный все дела, поэтому есть план, пока бабушка еще в силах, пойти к ней в отдел, там обучиться всему, что надо и попробовать на её место...

А перспектива заключается в том, что многие молодые люди, кто приходит туда работать. если показывают оч хорошие достижения, то их направляют в Мск в головные офисы компании. А это уже совсем другая песенка. Так что если пролезу туда и наебашу как следует, то, возможно, добьюсь этого скачка. А даже если не пропрет с Мск, то в любом случае опыт работы в газпроме - отличное резюме, т.е. открывается много возможностей.

Кароч план такой...ща месяцок хуи попинаю, закончу обучение в автошколе и все бля..привет 8 часов в день :trollface:

Бля , меня захвати. Уволился в марте .Сижу ,нихуя не делаю. По спецухе нет нихуя в моем Мухосранске. За 15 работать как-то маловато , можно же больше и менее напряжней( хотя похуй,главное зп хорошая).

Поделиться сообщением

лол, я вообще пойду за 10 работать...ну у меня выбора нет. Эта тема - единственное, что мне может обеспечить перспективу. Можно офк пойти куда-то в банк кредитки продавать. Тип продал кредитку, чел ею что-то оплатил, тебе % с этого. Кароч есть знакомый, у него брат овер дохуя времени продавал эти кредитки, терь рубит ~80к с этого...но опять же. Дальше-то не взлетит. Поэтому я лучше ща перебьюсь как-нидь, зато потом буду жить норм

Поделиться сообщением

чот препод домой отправил, грит завтра приходи :trollface: запомнил ебаные вырвиглазные формулы, спросил какую то хуету простую - обосрался :lol:

бтв седня утром встал в 5 мск(ну у меня 8), запустил продоту, тут же открываю разделы всякие И НИХУЯ, УЖЕ УПАЛА, ПИЛЯТЬ, ПРОСТО УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД УПАЛА ЕБАНЫ В РОТ ТАК БЕСИТ

Поделиться сообщением

чот препод домой отправил, грит завтра приходи :trollface: запомнил ебаные вырвиглазные формулы, спросил какую то хуету простую - обосрался :lol:

бтв седня утром встал в 5 мск(ну у меня 8), запустил продоту, тут же открываю разделы всякие И НИХУЯ, УЖЕ УПАЛА, ПИЛЯТЬ, ПРОСТО УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД УПАЛА ЕБАНЫ В РОТ ТАК БЕСИТ

как то до 5 утра просиживал и тоже утром пд не работает нихуя)

Теос у тебя охуенные перспективы )

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Все блять по связям суки :fffuuu:

шутка офк :clown: с сарказмом :limon:

Поделиться сообщением

планирую в новом учебном году поебашить работать

вроде есть на то возможности без блата

потом через год (после окончания учебы) ухуярить в славный город на неве

:hmm:

Поделиться сообщением

из.всего что прошел за этот год, только сюжет возвращения понравился:pray:

основное в оффтопе

райзен 2 полухуета, игру спасает только внешний вид гг, тобишь ПАФОСЪ и спутницы, корабль которым управляют 4 человека, и один из них - кок, что блять?:lol:

прошел почти все рли интересные рпг вселенные: фолаут, МЕ, ТЕС, Готика, ДА,

офк их больше было, это из последнего,

мб кто еще годноты посоветует? магия, сюжет мастхев, даже в ущерб геймплею, ну если только это не легендарная игра какая-то:hmm:

игор нет блядь, все ништяки выйдут через полгода-год, вроде ведьмака 3 или ДА3, или Thief'a, хотя хуй знает, судя по описаниям dev'ы поставили себе титанические задачи как было с г3, надеюсь не проебутся

мб таки попробовать до выхода 3.ведьмака осилить 1 и 2 части?:hmm:

щас хоть идти г3 г4 проходить, нудно, пиздец

Поделиться сообщением

да, можешь пробнуть осилить

Поделиться сообщением

первый ведьмак охуенен, а если читал книги то вообще обязательно играть

Поделиться сообщением

меня просто вымораживает боевка, которая составляет большую часть.геймплея, и еще отсутствие прыжка, у меня от этого дико во 2 части пригорело, когда надо было спускаться/подниматься к 1 боссу :rage:

Поделиться сообщением

да там ради одной атмосферы играть нужно, а еще музыка + сюжет, короче все на уровне, жаль не могу во вторую часть поиграть

серия книг это вообще что-то, лучшее наверное, что я читал, думаю найти аудиокниги, если они есть конечно и послушать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...