Sybrid #4661 4 июля 2013 окей, появится инет - скачаю@осилю, надеюсь останусь доволен, ибо игор нет а поплеить во что-то всегда хочется, чтобы отдознуть от дотана и с новыми силами ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4662 4 июля 2013 Sybrid, поиграй Deus Ex: Human Revolution. Это конечно не рпг чистая (хотя если рпг называют МЭ ), но игра мего ахуенная, с пиздатым сюжетом, поворотами, хорошие персонажами и диалогамми. Кароче эпик блять, поверь мне. Если будешь играть - играй на макс. сложности.Игра настолько атмосферная, что просто мурашки по коже уже в меню игры блять. Кароче прей, я ее 2 раза проходил. ЩАс думаю зайти побегать тоже. А МУЗЫКА БЛЯТЬ ЭТО БОЖЕСТВЕННО СОПРОВОЖДЕНИЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4664 4 июля 2013 я ее уже тоже прошел, причем давно игруха охуенная, да, от нее получил огромное удовольствие при прохождении рпг элемент там тоже есть: раскачка в виде добавления имплантов, ну и стелс либо перестрелка налево-направону а МЕ только 1 часть была почти рпг, там просто сюжет и сама вселенная в виде sci-fi заебись получилась, 2 и 3 ради сюжета проходил так что поиграть игор все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4665 5 июля 2013 вселенная де у меня на втором месте после готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4667 5 июля 2013 ну бля,.зайти на любой трекер, найти и почитать сложно? пост.14 минут назад написан уже бы нашел:facepalm:че-то у меня пригорает от людей которые спрашивают и начинают искать в гугле, етк. а не наоборот:rage:а некоторые еще и не пытаются искать:rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4668 5 июля 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшныйТипо дополнительный на вдув/выдув?я бы даже сказал пара вентилляторов, один спереди корпуса на вдув, на задней части на выдув, ну чтобы прохладный воздух прогонять по внутренностямя свой кулер хотел заменить, а таких и в продаже нету только если материнку заодно менять втф?!?!ты говоришь о кулере обычном или радиаторе для цп, я короче не понял почему материнку менятьну типо сокет не тот радиатор офк, щас сфоткаю свой комп и как он лежит и выложу_) бтв на выпускном все нажрались как свиньи, а я царь смотрел на их пьяные рожи и пил минералки ну и офк сьебал от них в 6 утра ТАМ ИЛИТНАЯ КНОПКА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОТ СТАРОГО КОМПА :D Денег на корпус нет)кулир залман чоле ? даа, некры самые классные. Маги огня - хуесосы по дефолту, играя за магов воды складывается ощущение, что играешь не за основную гильду, а за дополнительную...тип пиратов. Некр - топовый маг. Это ж очень очень весело, вырезать по 5-6 варгов в первой главе..да еще и вперемешку с орками они и есть дополнительная гилда лал :tusila-zavodila: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4669 5 июля 2013 ну бля,.зайти на любой трекер, найти и почитать сложно? пост.14 минут назад написан уже бы нашел:facepalm:че-то у меня пригорает от людей которые спрашивают и начинают искать в гугле, етк. а не наоборот:rage:а некоторые еще и не пытаются искать:rage:какой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4670 5 июля 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшныйТипо дополнительный на вдув/выдув?я бы даже сказал пара вентилляторов, один спереди корпуса на вдув, на задней части на выдув, ну чтобы прохладный воздух прогонять по внутренностямя свой кулер хотел заменить, а таких и в продаже нету только если материнку заодно менять втф?!?!ты говоришь о кулере обычном или радиаторе для цп, я короче не понял почему материнку менятьну типо сокет не тот радиатор офк, щас сфоткаю свой комп и как он лежит и выложу_) бтв на выпускном все нажрались как свиньи, а я царь смотрел на их пьяные рожи и пил минералки ну и офк сьебал от них в 6 утра ТАМ ИЛИТНАЯ КНОПКА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОТ СТАРОГО КОМПА :D Денег на корпус нет)кулир залман чоле ? даа, некры самые классные. Маги огня - хуесосы по дефолту, играя за магов воды складывается ощущение, что играешь не за основную гильду, а за дополнительную...тип пиратов. Некр - топовый маг. Это ж очень очень весело, вырезать по 5-6 варгов в первой главе..да еще и вперемешку с орками они и есть дополнительная гилда лал :tusila-zavodila:да) раньше пентиум 4 охлаждал, а теперь 8 ядерный 8120 охлаждает ) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4671 5 июля 2013 че нашел http://www.youtube.com/watch?v=YB1if-mC6eQ песня охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4673 5 июля 2013 че нашел [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YB1if-mC6eQ[/media] песня охуенная Шедевр !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4674 6 июля 2013 первый ведьмак охуенен, а если читал книги то вообще обязательно игратья помню когда проходил что нашёл отклонения от книг уже на открывающем ролике во время первого запускахотя не помню уже что именно первый ведьмак авно имо скачаю@осилюиж какой быстрыймамка провела интернет и теперь ты освоил фразочки типа делающие тебя олдфагом ?тут, между прочим, сидят весьма порядочные люди, которые покупают игры накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4676 6 июля 2013 фу как не стыдно накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4677 6 июля 2013 ласт тайм начал покупать игры...по-другому на это смотрю. Еба, если я хочу побухать и хорошо провести время, я ж не ищу, где пиздануть без палева пива побольше, я иду, покупаю, собираю всех, отдыхаю. Тут тоже самое..если хочу хорошо время провести за игрой, то я её куплю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4678 6 июля 2013 ну только если игра хорошая или издателя поддержатьвот этих ААА тайтлов никогда не поддержу, потому что у них денег дохуя, а вот какой нибудь divinity sin\wasteland\shadowrun разрабов таких проектов бы поддерживал, думаю даже купить все три, когда выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4679 6 июля 2013 хз, я плачу не для того, чтобы поддержать..более того, вообще насрать на них. Прост я плачу за удовольствие...не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4680 6 июля 2013 и я минусану, не плачу за игры) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение