kikotrt #4801 17 июля 2013 пздц ебаная продота а разрабы обрадовав таким количеством скринов за короткое время заставляют чекать модострой эври дейСкрины означают что сам мод появится нескоро. Зачем "чекать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4802 18 июля 2013 ебаааааааа, докатились. на 2-ую страницу упали....давненько такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4803 19 июля 2013 пздц ебаная продота а разрабы обрадовав таким количеством скринов за короткое время заставляют чекать модострой эври дейСкрины означают что сам мод появится нескоро. Зачем "чекать"?чекаю новые скрины -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4804 19 июля 2013 я чо подумалтам в скринах был скрин новой локации с какой то гильдой опущенных, может это взята моя идея про гильдию убивателей магов, в которую надо внедриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4805 19 июля 2013 я чо подумалтам в скринах был скрин новой локации с какой то гильдой опущенных, может это взята моя идея про гильдию убивателей магов, в которую надо внедриться? а ты это им на форуме говорил? бтв короче мк спиздила музыку из готики 2. Смок дерется с сектором в джунглях и там звуки из готики 2 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4806 20 июля 2013 да, я писала музыку из готики та что просто природная я отрывки много где слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4807 22 июля 2013 апаю добротный топан, а то пиздец чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4808 22 июля 2013 летостример пропалвсе хотят возвращение 2.0и уж точно не сидеть за компами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4809 22 июля 2013 о, а к нам на факультет подала документы джус алена сергеевна :lol:http://profile.abiturient.tsu.ru/rating/239/1849/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4810 22 июля 2013 :lol: Мамаюсупов Илья Марсович сумма баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4812 23 июля 2013 чето я джуса не вижу( МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4814 26 июля 2013 ребят в слэш 1.0 F7 есть категорично-грубые баги , которые мешают играть ? или можно норм пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4815 26 июля 2013 ребят в слэш 1.0 F7 есть категорично-грубые баги , которые мешают играть ? или можно норм пройтивроде нетукем собрался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4816 26 июля 2013 (изменено) Ребаланс 2.1 проходил за стража , за наемников и за мага огня , вот думаю слэш попробовать на супер харде либо за некра или за гуру , но всё таки склоняюсь за гуру , маску спящего надеть хочется ))) Аааа и + на 4 круге добавил диммел в слэше крутые руны +30% ко всем атрибутам защиты Изменено 26 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4817 26 июля 2013 угу, и на пораньше уровне тоже какая то защитнаявместо сна и забыть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4818 26 июля 2013 ооо тогда точно за гуру буду , сама атмосфера укурков весёлая ) а у некра в начале совсем чёт не очень магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4819 27 июля 2013 этой не очень магией я выебал весь хоринис в первой главе, кроме скелетов-магов и инубиса с кошмариусом....орки, варги...похуй. Мракорисы- вообще щенята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение