Гость exPro|Darv1n #4821 28 июля 2013 Ох и долго же делают они(( Мне кажется за 2 года я бы уже все закончил уделяя даже по 2-3 часа в день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4822 28 июля 2013 некросилы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #4823 28 июля 2013 Привет, ребят.Устанавливаю ночь ворона (без всяких дополнений). Устанавливается норм, без выпендрежа, но не запускается. Винда 8 х64. Гуглил, качал какие-то фиксы, запускал Compatibility toolkit - все впустую. Надеюсь, что подскажете здесь. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4824 31 июля 2013 Привет, ребят.Устанавливаю ночь ворона (без всяких дополнений). Устанавливается норм, без выпендрежа, но не запускается. Винда 8 х64. Гуглил, качал какие-то фиксы, запускал Compatibility toolkit - все впустую. Надеюсь, что подскажете здесь. Спасибо)сорри что так долго меня тупо не былопроблема еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4825 2 августа 2013 ахахах, что с топиком? Какие прогнозы на ти-3? кто как будет время проводить? го пообщаемся чтоле? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4826 2 августа 2013 играть некому, все в норме, я даже смотреть не буду скорей всего, мб с утра пораньше вставать кусочек смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #4828 16 августа 2013 Ебать ковырять отвлекся на полгодика на диаблу вторую а тут 240 страниц уже накаталиСразу к делу: Зурису искать пламя элигора или выгоднее будет 5к отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4829 16 августа 2013 Ебать ковырять отвлекся на полгодика на диаблу вторую а тут 240 страниц уже накаталиСразу к делу: Зурису искать пламя элигора или выгоднее будет 5к отдать?выгоднее подождать пару месяцев Возвращение 2.0.По вопросу:5к плати. там будет элик круче потом. Маг воды квест тогда даст на его получение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #4830 17 августа 2013 так возвращения второго сроки выхода даже еще никто не объявлялсомневаюсь что это пара месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4831 17 августа 2013 так возвращения второго сроки выхода даже еще никто не объявлялсомневаюсь что это пара месяцев вроде в конце этого года, нет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #4832 17 августа 2013 год назад писали что лето-осень 2013 но это было год назад а сейчас что да как неизвестнона форумах глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4833 17 августа 2013 (изменено) год назад писали что лето-осень 2013но это было год назад а сейчас что да как неизвестнона форумах глухоГлухо, не глухо... но Trageze через день на форум заходит, значит он делает что-то.Xterm был где-то до недавно, в командировке мб, и сейчас уже тоже занят делом. Конечно никто не гарантирует что мод выйдет, скажем, в Новый Год. Пока мод не доделан всякое может случится...Но хз, как по мне он стоит того что бы подождать. Новые локации и т.д.Тем более что в нем будет совмещена работа двух очень интересных мододелов - мод обещает быть сбалансированным (причем во всех отношениях), а не как сейчас остальные моды. Изменено 17 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #4834 17 августа 2013 А вообще возвращение русская команда мододелов сделала?а за бугром в готику вообще кто нибудь может?или это только в стране бухих медведей оценили всю ее охуенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4835 17 августа 2013 возвращение сделано нашими и все моды тоже нашипотому никакой еботы с ее переводомпредположительно в конце года будет альфа версия для тестинга(не релиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4836 17 августа 2013 (изменено) вроде поляки в неё побольше нашего шпилят, на ютубе покрайней мере от них дохера видосов Изменено 17 августа 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4837 17 августа 2013 поляки начали идею с мультиплеером на серверахтоповая фан сцена все равно германия и россияхотя по сути можно объединить до германия + восточная европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #4839 23 августа 2013 скачал этот мод, пиздец какой-то. Раньше играл только в оригинал готики 2, нв, 3. Тут какое-то дрочево невероятное с мобами, 2 ебаных гоблина на изичах пиздят меня. Как контрить? Игра такая или я что-то делаю не так? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4840 23 августа 2013 ну да мод такой, не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение