Mr.EVIL #5001 11 ноября 2013 два меча это для нубов пусть идут играть дьяблу какую-нибудь Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5002 12 ноября 2013 Вопрос такой, играю онд двуруч владение 5, мне уризель получается ниче не даст? Надо владение кач? Его же нельзя одноруч сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5003 12 ноября 2013 Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 он сильно регенится или просто хуй пробьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5004 12 ноября 2013 Вопрос такой, играю онд двуруч владение 5, мне уризель получается ниче не даст? Надо владение кач? Его же нельзя одноруч сделать?уризель в разы сильней ближайшего доступного одноруча, да и еще потом будет еще круче уризеля экземплярчик, а одноруч по прежнему будет отставать, уравняется эта хуйня лишь в самом-самом конце игры, уризель в одноруч не превратить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5005 12 ноября 2013 (изменено) Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 он сильно регенится или просто хуй пробьешь?Скорее второе, я его коцаю слабо, он меня удара за 4М б он уязвим к чему нибудь? И повторяю вопрос про наемника. Изменено 13 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5006 14 ноября 2013 еще покачаться\призвать кого-нибудь? можно ли туда к дракону привести онд, который за бабло ходит с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5007 14 ноября 2013 Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 он сильно регенится или просто хуй пробьешь?Скорее второе, я его коцаю слабо, он меня удара за 4М б он уязвим к чему нибудь? И повторяю вопрос про наемника.в крайнем случае создай бэкап-сейв упорись всеми доступными учителями\зельями\табличками на бонусы к силе\оружию\хпб) проверь магию со свитков на нем.в) во время боя почаще зелье скорости употребляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5008 14 ноября 2013 (изменено) Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 он сильно регенится или просто хуй пробьешь?Скорее второе, я его коцаю слабо, он меня удара за 4М б он уязвим к чему нибудь? И повторяю вопрос про наемника.в крайнем случае создай бэкап-сейв упорись всеми доступными учителями\зельями\табличками на бонусы к силе\оружию\хпб) проверь магию со свитков на нем.в) во время боя почаще зелье скорости употребляйНу свитки на него почти не действуют, а вот зелье скорости надо попробовать, м б поможет Изменено 14 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5009 14 ноября 2013 еще покачаться\призвать кого-нибудь? можно ли туда к дракону привести онд, который за бабло ходит с тобой?не ответил потому что не знаю, ты бы уже раньше успел проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5010 14 ноября 2013 (изменено) еще покачаться\призвать кого-нибудь? можно ли туда к дракону привести онд, который за бабло ходит с тобой?не ответил потому что не знаю, ты бы уже раньше успел проверить)Проверить увы смогу лишь завтра Изменено 14 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #5011 15 ноября 2013 Вопрос по каменному дракону, чем его вообще бить? У меня топ крафт меч для 4 главы, доспехи онд легкие, правда не кованые, силы почти 280, владение 77, макс снимаю ему половину хп и то с трудом. Гильдии 011Ах да, на 250 он сильно регенится или просто хуй пробьешь?Скорее второе, я его коцаю слабо, он меня удара за 4М б он уязвим к чему нибудь? И повторяю вопрос про наемника. уменьшение делай того онд не подвести к одному из драконов там где подниматься наверх надо по подъёму такому в самом углу карты противоположном болоту Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5012 15 ноября 2013 а что саммон демона уже не в почете? он в соло пиздит любого дракона. кроме нежити. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5013 15 ноября 2013 а разве уменьшение работает на драконов? в каких то версиях точно не работалосаммон демона возможен только особо избранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #5014 15 ноября 2013 а разве уменьшение работает на драконов? в каких то версиях точно не работалосаммон демона возможен только особо избранным да хер его знает Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5015 15 ноября 2013 а разве уменьшение работает на драконов? в каких то версиях точно не работалосаммон демона возможен только особо избраннымУменшение не работает на дракона, я проверял, а саммона не получается вызвать хз мб мало кармы? Белиар 300 Иннос -50 а разве уменьшение работает на драконов? в каких то версиях точно не работалосаммон демона возможен только особо избраннымУменшение не работает на дракона, я проверял, а саммона не получается вызвать хз мб мало кармы? Белиар 300 Иннос -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5016 15 ноября 2013 ну призвать демона свитком нельзя в принципе, как бы это странно не звучало, только некры могут, изучив демонологию и превратив потом свиток в руну, а руну можно будет использовать только 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5018 16 ноября 2013 ну големов тогда Каменный падает быстро, а других чет не видел ну големов тогда Каменный падает быстро, а других чет не видел ну големов тогда Каменный падает быстро, а других чет не видел ну големов тогда Каменный падает быстро, а других чет не виделГорю с миниоперы с дабл постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5020 16 ноября 2013 я уже забыл с каким драконом воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение