eGokku #5101 17 декабря 2013 я как то придрачивался, открываешь сундук, быстро хватаешь нужное(очень быстро) и сразу же пьёшь зельеэто. лучше хоткей на зелье сделатьхоткей читерный, время использования 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5102 18 декабря 2013 я как то придрачивался, открываешь сундук, быстро хватаешь нужное(очень быстро) и сразу же пьёшь зельеэто. лучше хоткей на зелье сделатьхоткей читерный, время использования 0.Ну ок, не юзай, руками пей, главное хп и ресист побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #5103 19 декабря 2013 там же можно на тп свалить по бырику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5104 19 декабря 2013 там же можно на тп свалить по бырику ? Всмылсе? О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5105 20 декабря 2013 (изменено) поступил в некроманты ^_^сколько интеллекта необходимо чтобы призванные скелеты гоблинов не убивали ГГ? (сейчас у меня 53) Изменено 20 декабря 2013 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5106 20 декабря 2013 поступил в некроманты ^_^сколько интеллекта необходимо чтобы призванные скелеты гоблинов не убивали ГГ? (сейчас у меня 53)у клеймена сессия, так что я даже хз кто тут щас отвечать на это все будет) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5107 20 декабря 2013 поступил в некроманты ^_^сколько интеллекта необходимо чтобы призванные скелеты гоблинов не убивали ГГ? (сейчас у меня 53)Там по-моему не от интеллекта зависит, или не только от интеллекта, влияет разница кармы белиара и инноса (офк чем больше белиара и меньше инноса тем лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5108 1 января 2014 А если стать магом огня то придется следить за кармой?)Играю в Rebalance v2.1f7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5109 5 января 2014 Бля дайте готовую сборку со всей хуетой. Не хочу ебатся с этим Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5110 5 января 2014 (изменено) Бля дайте готовую сборку со всей хуетой. Не хочу ебатся с этимДа омг там всего лишь нужно скачать 3 файла и установить один за другим, ебаться не нужно1 файл это сама готика ночь ворона скачай на торрентахhttp://modostroy.ru/...php?topic=147.0 вот ссылка под спойлером там простой способ и ссылка на закачку 2 файлаhttp://modostroy.ru/index.php?topic=494.0 вот ссылка на закачку 3 файлаУстанавливать 1, 2, 3 в таком порядке Изменено 5 января 2014 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #5111 5 января 2014 Решил вот покатать Готику еще разок, сижу думаю какие моды ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5112 5 января 2014 Бля дайте готовую сборку со всей хуетой. Не хочу ебатся с этим как можно ебаться с пошаговой инструкцией установки на 1 странице?)) Ты шо аутист?)) Или бабки на тату ты получил от продажи остатков своего мозга?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5113 5 января 2014 Бля я вот не хочу скачивать и готику и моды хуеды и еще устанавливать, а хочу взять распокавать архив и начать играть. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5114 5 января 2014 да ты охуел! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5115 5 января 2014 (изменено) Решил вот покатать Готику еще разок, сижу думаю какие моды ставить да жди уж пока выйдет новая версия возвращения Изменено 5 января 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5117 5 января 2014 Бля тут есть хоть один человек который объяснит мне как влияет карма на дамаг у фаер мага и влияет ли вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5118 5 января 2014 Бля тут есть хоть один человек который объяснит мне как влияет карма на дамаг у фаер мага и влияет ли вообще?))не влияет,влияет только интеллект фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5119 5 января 2014 (изменено) Бля тут есть хоть один человек который объяснит мне как влияет карма на дамаг у фаер мага и влияет ли вообще?))не влияет,влияет только интеллектКарма тоже влияет вот цитата из списка изменений мода гильдии (Он же про них спрашивал?): - Перевод всех основных заклинаний магов огня на ту же ф-лу, что и у некромантов. Кроме большого огненного шара - у него плюсуется полный интеллект. Т.о. может хоть кто-то будет его учить. Также везде к урону плюсуется карма у Инноса А вот так считается у некромантов: Перерасчет урона основных атакующих некромантских рун по новой формуле - теперь прокачать урон сложнее. Урон складывается из базового урона руны, половины интеллекта и кармы у белиара Изменено 5 января 2014 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5120 6 января 2014 да ты охуел!нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение