Очередняра #5441 20 ноября 2014 аллергия на шутаны ? даже который я скинул не осилил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5442 21 ноября 2014 да в принципе другие дела появились, что ни до каких либо игрулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5443 21 ноября 2014 я так понял, в ноябре не увидим crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5444 21 ноября 2014 (изменено) все верно он помнит! чувак у троллей учит ) Изменено 21 ноября 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5445 21 ноября 2014 я так понял, в ноябре не увидимпоходу да, главное чтобы под новогодние каникулы выпустили, хотя как я понимаю уже очень играбельно, плюс большинство тестеров, проходящих игру на 2-3 раз перевалили далеко за середину прохождения, может как доиграют(типа неделя-две) будет релиз, но это все мои домыслы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5446 21 ноября 2014 есть какойто вариант покупать/крафтить огненные стрелы?а то с 100+ инты имба чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5447 21 ноября 2014 зурис хуячит, только вначале надо изучить простые стрелы у хуя недалеко от маяка джека(тоже забыл как звать )а в 3 главе уже не изучишь, если понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5448 23 ноября 2014 можно как то пофиксить то что у меня начиная с 3 главы вообще невозможно перейти в ярик?заходишь в портал= готика вылетаетвсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5449 24 ноября 2014 у меня было такое с шахтами иногда, но фиксилось сейв-лоадами, хуй знает даже как помочь( и вообще чо ты не дотерпел до 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5450 24 ноября 2014 хызы перепрошел первую и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5451 29 ноября 2014 чот скидончик 60% http://store.steampowered.com/sub/6375/хотя в октябре была 75% но никто не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5452 29 ноября 2014 Языки : английский, немецкий, испанский, французский, итальянский да и возвращение наверняка не накатить дажеесли хочется поддержать, то лучше купить ризен по приличной цене, если важен сам факт поддержки, а не появления игр в библиотеке стима, которые ты никогда не запустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5455 1 декабря 2014 (изменено) как давно я тут не был :D есть новости про 2.0? Изменено 1 декабря 2014 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5456 1 декабря 2014 тесты на критикалы уже прошлибаланс пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5457 7 декабря 2014 короче такой трабл, квест "встреча в таверне" я не пришёл в ту же ночь и проебался с гильдией убийц, задание даёт гербрандт с ним может в дальнейшем быть неурядица если забить на этот квест? не хочу заного проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5458 7 декабря 2014 ну только что ты проебываешь ги убийц и не уверен насчет того, хватит ли тебе рекомендательных писем для оправдания галлахада(от версии колеблется), а так вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5459 7 декабря 2014 версия 2.1, онли за фернандо лютеро и саландира не прокатит? а валентино не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5460 7 декабря 2014 валентино в хуй не ставят ага, 2.1 ребаланс вроде требует 4 письма собсно ты без галлахада не станешь некром, это из критического, ну награды его не считая за особо страшную потерю прям, если тебе похуй на ги убийц(я так понимаю не проебать их уже поздно и у тебя нету бэкап сейвов), можно на крайняк вставить марвином письмо, опять же если тебе например некром надо стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение