partyy #5881 20 ноября 2015 Пиздят как дышат, я эти обещания про зиму в ноябре 2014го слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5882 20 ноября 2015 перепройти первую, чтоль, в преддверии. Есть че годное по ней? Раньше помню находил каких то модов. Мож кто что знает из мастхевмрачные тайны топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5883 20 ноября 2015 не стоит первую трогать ибо там пиздецПочему? я примерно год назад играл, но у конца игры где то сейвы проебал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5884 20 ноября 2015 не стоит первую трогать ибо там пиздецПочему? я примерно год назад играл, но у конца игры где то сейвы проебаля 2 года назад пробовал, не осилил механику, противно было игратьну раз тебе норм, тогда пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5885 20 ноября 2015 тут ситуация как и со всеми старыми играми: если ты не играл в свое время, то сейчас вряд ли осилишь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5886 20 ноября 2015 тут ситуация как и со всеми старыми играми: если ты не играл в свое время, то сейчас вряд ли осилишь.прошел все готики, первую раза 3, вторую раз 20не могу в первую больше, она просто хуже по всем фронтам чем вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5887 20 ноября 2015 тут ситуация как и со всеми старыми играми: если ты не играл в свое время, то сейчас вряд ли осилишь.прошел все готики, первую раза 3, вторую раз 20не могу в первую больше, она просто хуже по всем фронтам чем вторая.в ней сюжетка круче как минимум. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5888 20 ноября 2015 перепройти первую, чтоль, в преддверии. Есть че годное по ней? Раньше помню находил каких то модов. Мож кто что знает из мастхевтразик после возвращения будет доделывать г1 на движке г2 с свистелками, управлением, фуллхд текстурками и кантинтом процентов 30 уже сделал пока ждал озвучки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5889 20 ноября 2015 круче понятие относительное и крайне не точноетак то куда дальше в крутости чем избранный иноса убивающий драконов ну в первой хоть поворот в истории есть, это да перепройти первую, чтоль, в преддверии. Есть че годное по ней? Раньше помню находил каких то модов. Мож кто что знает из мастхевтразик после возвращения будет доделывать г1 на движке г2 с свистелками, управлением, фуллхд текстурками и кантинтом процентов 30 уже сделал пока ждал озвучки всякие а вот это уже дурная идея да, если уж переделывать все, то уж точно не на дижке 2й готике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5890 20 ноября 2015 (изменено) Ксардас суперлжецготика 2 лучшая играу меня все Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5891 20 ноября 2015 тразик после возвращения будет доделывать г1 на движке г2 с свистелками, управлением, фуллхд текстурками и кантинтом процентов 30 уже сделал пока ждал озвучки всякие а вот это уже дурная идея да, если уж переделывать все, то уж точно не на дижке 2й готике.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5892 20 ноября 2015 тут ситуация как и со всеми старыми играми: если ты не играл в свое время, то сейчас вряд ли осилишь.прошел все готики, первую раза 3, вторую раз 20не могу в первую больше, она просто хуже по всем фронтам чем вторая.в ней сюжетка круче как минимум.прав, один из лучших эвер имхои осты, особенно мейн тема а ну и офк такие мелочи, как большое кол-во именного оружия, что например всегда бесило в г2: даешь пизды кому-нить из онд 60 лвла, а там грубый двуручник, Ли вроде тоже с таким стоит, если память не изменяет конечно, понимаю, что это сделано, чтоб ты не поимел охуенной пушки в начале игры, но могли бы как-то по адекватней разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5893 20 ноября 2015 Сюжет в первой готике просто 10 из 10 :pray:Но проблема в том, что если один раз прошел второй раз будет проходить так себе, слишком просто и от этого не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5894 20 ноября 2015 да похуй на самом делеофк она изичевая, но я более 10 раз прошел и каждый раз интересно былоесли ее на движке г2 сделают с нормальным балансом и новыми локациями, то думаю вообще преич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5895 29 ноября 2015 (изменено) del там г2голд ссылка которую использовали как основа Изменено 29 ноября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5897 30 ноября 2015 http://tor-bit.net/torrent/279164/gotika-2-zolotoe-izdanie_gothic-2-gold-edition-2004-pc-licenzijaОтсюда скачал репак, запускаю нв без модовЧерез 10 минут начинает лагать <30 фпс выдаёт, не играбельно для такой игрыКак фиксить(бтв найс стим версия, в которую не поиграть, потому что а) не накатить моды б) искать локализацию) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5899 30 ноября 2015 сук ну ты че? а, ну ты че? я ж думал там мод выложили, а тут облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5900 30 ноября 2015 я тоже увидел, но не повелсячекаю два раза в сутки, не проморгаю думаю к новой эре мб начать готовить первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение