Byuko #5921 5 декабря 2015 так тразеге говорил года 2 назад. Давай пили тему Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5923 5 декабря 2015 кому нужны эти возвращения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5924 5 декабря 2015 ну я тут чуток потестирую как оно выглядит в предварительном просмотре и вот-вот сделаючестно-честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5926 6 декабря 2015 не думаю, это кстати мои слова были выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5927 7 декабря 2015 :pray:Релизная версия модификации сегодня отослана Маготу для заливки в инсталер и его тестирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5928 7 декабря 2015 Клейман, пойдешь готику стримит, когда она выйдет? С комментариями для ньюфагов офк. Я бы посмотрел под чаек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5929 7 декабря 2015 Готика вышла в 2001 году, тупая свинья :avtorklif: :avtorklif: Походу тупорылость алежки дцпшки передается половым путем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5930 7 декабря 2015 Клейман, пойдешь готику стримит, когда она выйдет? С комментариями для ньюфагов офк. Я бы посмотрел под чаек.не, нахуй надода и играть я буду понемногу скорей всего, щас чото времени немного, среднестатистический местный будет пиздить драконычей, пока я только в ярик попадучуваки с rpgrussia будут стримить, в новую темку мб добавлю их стримы если кому будет интереснохотя хз нахуй ее смотреть, лучше самому плеить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5931 7 декабря 2015 это синдром криера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5932 7 декабря 2015 Клейман, пойдешь готику стримит, когда она выйдет? С комментариями для ньюфагов офк. Я бы посмотрел под чаек.не, нахуй надода и играть я буду понемногу скорей всего, щас чото времени немного, среднестатистический местный будет пиздить драконычей, пока я только в ярик попадучуваки с rpgrussia будут стримить, в новую темку мб добавлю их стримы если кому будет интереснохотя хз нахуй ее смотреть, лучше самому плеить офк давай тему пили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5934 7 декабря 2015 пилю-пилю ну все, кто здесь отпишется, а не в новом топане, тот петух@@Zwei /closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение