DeD_MaKaP #761 6 декабря 2012 мне вот интересно а прокатит тот старый добрый трюк с огненным дождем и кучей орков вокруг замка в минентале? или я скорей сломаю мышку от перезагрузок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #762 6 декабря 2012 мне вот интересно а прокатит тот старый добрый трюк с огненным дождем и кучей орков вокруг замка в минентале? или я скорей сломаю мышку от перезагрузок?сломаешь мышкупо нескольким причинам и одна из главных в том, что там куча стреляющих орков и то что половина не умрет от огнедождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #763 6 декабря 2012 (изменено) а я, тем временем, потею в Яркендаре. изничтожил штук 20-25 снепперов...я думал, поседею, пока помрут. осталась всего 1000 ехп до заветного лвл апа, после которого у меня будет 36% владение...как же я этого жду. Только непонятно, что чистить. Долину, где голый чувак - почти зачистил. В некоторые места проход закрывают орки, на болоте особо не побегаешь, либо големы, либо бандиты агрятся. Остается каньон, а там бритвозубы злоебучие...сука. Кста, есть способ изи перебить всех орков около библиотеки маг воды продает шторм +быстрая селедка если, офк, тут не напихали более жестких орков, еще не смотрел Изменено 6 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #764 6 декабря 2012 так сходи к пиратам они помогут зачистить каньон и орков или ты хочешь в соло зачистить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #765 6 декабря 2012 предпочитаю в соло. Слишком большой проеб ко експе, на мой взгляд. Ну точно один попробую ебануть, сколько зачищу, столько зачищу, остальное с пиратами.ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕРКста, их можно натравить на именного монстра, так весело его кучей хуярят Главное - заластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #766 6 декабря 2012 (изменено) лол орки там изи кайтятся по одному и убиваются в пвптеос вообще такие байки рассказывает1000 экспы там до левелап50 ударов ползуну воинутакой блять супер хардкор как будтоболее того, как будто в разные игры играемсчитаешь там чото каждую копеечку мне даже читать это как - то не по себе, ну типа как жалость когда проходишь мимо бабушки которая просит во имя аданоса христа копеечку короче я ахуевший и радостный что мне не приходится так потеть зачистил весь хоринис за исключением пары сложных мест типа склепа инубиса, пещеры где коготь дракона был раньшеникогда ранее я так рано не зачищал весь темный лес ну а следом пошел огребать в миник Изменено 6 декабря 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #767 6 декабря 2012 не ну ползуны воины рли живучие вначале и я заметил что возле каждого именного монстра есть какой то баг, то есть его можно фармить так, что бы он тебя не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #768 6 декабря 2012 (изменено) ну вначале я на них и не выебывался пока не стал убивать с 7-10 ударовпотому видать и нету такого пота как у теоса, по крайней мере по его описанию - как будто человек ни разу не играл в вовзращение да и в готику играл последний раз 3 года назад и сразу сел играть в ребаланс 2.1 на харде либо он так мастерски рассказывает всех именных убиваю по честному алигатор до сих пор не убитый забыл про него, щас мб могу убить его, завтра схожу убью, хотя ради 1 монстра пиздовать из миника ну его нахуй Изменено 6 декабря 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #769 6 декабря 2012 ClayMan выложи скрин своего ловкача интересно глянуть что у тебя по статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #770 6 декабря 2012 бля тока что выходил думал скинуть мб кому интересно будет что я имею на фактически ничего не делавшем в минике героещас зайду сделаюбтв как найду фелангора третий раз пойду уменьшать карму инноса дальшеСПОЙЛЕР ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ ГИ ТОРГОВЦЕВ с моими -300 у инноса или что то в этом роде один хуй уже не сделаю квест по статуэткам, так уж по максимуму тогда выжимать из этлу экспы и голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #771 6 декабря 2012 cкорее бы уже вышло это развращение 2,0 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #772 6 декабря 2012 мой безымяшка, мне так нравится этот синий доспех ловкача бтв чо делать с книжками пастей дракона нашел свиток в одной из пещер, мол называется комментарии к пастям дракона, без комментариев ничего не понять что в книжках, ок, один хер гг ничего не читает, имею 2,4,5 тома(вроде), но первого точно нету, мб в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #773 6 декабря 2012 (изменено) хочешь сейв кину? глянешь сам, как там мои воины-ползуны поживают. Кста, убивать их - никакого пота нет, они беспомощные, просто ждать долго... Копейки да, считаю. Просто я не продаю шкурки, жду вступления в охотники. Так же скупаю всю сырую сталь..так, на всякий пожарный. А лп рли не хватает.При моем 16 лвл имею 59 силы, 34% владение двуруч, 130 хп, 16 мп....всем лучи света Изменено 6 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #774 6 декабря 2012 (изменено) ты рано поперся в яркнендар я 16 лвлом еще в хориносе бегал,130 хп как ты выживаешь еще там :trollface: а разве первый том пасти дракона не в сокровищнице монастыря лежит ? Изменено 6 декабря 2012 пользователем √ampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #775 6 декабря 2012 блин как всё усложнили к тому же у меня непереносимость к играм с тратяще-восстанавливающейся выносливостью накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #776 6 декабря 2012 блин как всё усложнили к тому же у меня непереносимость к играм с тратяще-восстанавливающейся выносливостью + такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeD_MaKaP #777 6 декабря 2012 прочитал на модострое что через пару недель выйдет гильдии 0.1.2 блядь это заново начинать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #778 6 декабря 2012 (изменено) ты рано поперся в яркнендар я 16 лвлом еще в хориносе бегал,130 хп как ты выживаешь еще там :trollface: а разве первый том пасти дракона не в сокровищнице монастыря лежит ? где ты в Хоринисе 16 лвл поднимаешь? кем играешь? я в Яркендар на 13 пошел. Поначалу жестко было. Чистил богомолов, сдавал квесты, какие мог, набрал 2 лвл, поднял владение оружием до 29% и как по маслу. Правда со снепперами, мракорисами и гоблинами валидольные драки, но жить можно. Ща оружие 34%, чувстую себя довольно комфортно. Осталось силу подтянуть. Ща на охоту в каньон с толпой пойду прикольный совет по Декстеру как убить ДекстераБез экспы - проще простого - приводи скелетов к нему, толпой целой. С экспой тоже не сложно - купи амулет, найди кольцо на ману +10, в общем маны прибавь. Научись у Талиасана делать свитки, сделай Огненный дождь и завали и Декстера, и почти всех бандитов одним кастом. Пару человек добей огненной стрелой или просто из лука с крыши, они очень плохо туда залазят. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #779 6 декабря 2012 ты рано поперся в яркнендар я 16 лвлом еще в хориносе бегал,130 хп как ты выживаешь еще там :trollface: а разве первый том пасти дракона не в сокровищнице монастыря лежит ? где ты в Хоринисе 16 лвл поднимаешь? кем играешь? я в Яркендар на 13 пошел. Поначалу жестко было. Чистил богомолов, сдавал квесты, какие мог, набрал 2 лвл, поднял владение оружием до 29% и как по маслу. Правда со снепперами, мракорисами и гоблинами валидольные драки, но жить можно. Ща оружие 34%, чувстую себя довольно комфортно. Осталось силу подтянуть. Ща на охоту в каньон с толпой пойду прикольный совет по Декстеру как убить ДекстераБез экспы - проще простого - приводи скелетов к нему, толпой целой. С экспой тоже не сложно - купи амулет, найди кольцо на ману +10, в общем маны прибавь. Научись у Талиасана делать свитки, сделай Огненный дождь и завали и Декстера, и почти всех бандитов одним кастом. Пару человек добей огненной стрелой или просто из лука с крыши, они очень плохо туда залазят. ну сделал все доступные квесты в 1 главе , зачистил большую часть хориниса, пещерки там всякие,убил всех именных мобов, избивал втихаря граждан города и не только)) я думаю можно выжать болше, точно не помню какой был уровень, но примерно 18я вот заново начал ловкачем) завтра ближе к вечере напишу какой уровень в идеале можно набить в 1 главе) офк если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #780 7 декабря 2012 ты рано поперся в яркнендар я 16 лвлом еще в хориносе бегал,130 хп как ты выживаешь еще там :trollface: а разве первый том пасти дракона не в сокровищнице монастыря лежит ? это другие книжкинемного по другому называютсякак пойду играть скажу как точно называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение