Bio #81 4 августа 2012 у кого можно обучиться взлому замков? Торбен говорит, что я плохой человек, в ги воров тоже чет отнекиваются :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #82 4 августа 2012 сегодня гамал в готику: забыл снять панцири с краулеров в пещере, а потом, когда прокачал нужный навык, их трупов уже там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 4 августа 2012 у кого можно обучиться взлому замков? Торбен говорит, что я плохой человек, в ги воров тоже чет отнекиваются :tusila-zavodila:для торбена надо наколотить +25 инноса, можно за бесплатную мольбу каждый день получать +1, отправляясь поспать в ближайшую койку, в ги воров - надо украть кольцо у константино, взлом замков для открывания его замка не нужен сегодня гамал в готику: забыл снять панцири с краулеров в пещере, а потом, когда прокачал нужный навык, их трупов уже там не было ну их будет еще много, собирай все, что найдешь, еще пригодятся надеюсь ты не про пещеру в ярике, там очень много их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #84 4 августа 2012 Втыкал концовку аркании на ютубе (ради интереса), и потом нарыл такую забавную штуку это не игра, это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 4 августа 2012 Втыкал концовку аркании на ютубе (ради интереса), и потом нарыл такую забавную штуку [media=] [/media]это не игра, это просто пошли они нахуй хуета со стражей вроде понерфлена диммелом, про мини знал, дальше не смотрел, но да - бывает всякое еще можно от альрика попасть прямиком к ворам например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #86 5 августа 2012 меня поразил побег в мименталь и заход в монастырь, особенно дорога назад - эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #87 5 августа 2012 поцоны хелп,такая хуйнягуглил,нихуя не помогло,мб кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 5 августа 2012 поцоны хелп,такая хуйнягуглил,нихуя не помогло,мб кто знает? раздача хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #89 5 августа 2012 скачал блять с первого поста,есть норм? Давно не играл,игра то легендарная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #90 5 августа 2012 скачал блять с первого поста,есть норм? Давно не играл,игра то легендарная...бля я думал там норм, пара ребят вроде качали, говорили норм, у тебя не 8ка случайно?и кстати это не из 1 поста, там на руторе вроде, а у тебя написано рутрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 5 августа 2012 скачал блять с первого поста,есть норм? Давно не играл,игра то легендарная...http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=489123вот эта вроде норм должна быть, насчет того что там еще в раздаче не уверен - там вроде чего то не хватает - эти моды лучше скачай с той раздачи патчей возрващения и ребалансов диммела, в хайдах в 1 посте есть ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #92 5 августа 2012 у меня 7-ка,а вообще фейланул не нмого,но суть не меняется. Да,что скачано не с первого поста,но и там архив какой то "битый"собственно пруф,что не наебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #93 5 августа 2012 я и так верю скачай вот которую еще выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #94 5 августа 2012 я знаю что у тебя не так - ты скачал арканию и поставил ей 4 из 5 баллов, после этого готика 2 не хочет грузиться и устанавливаться на этот комп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #95 5 августа 2012 ахаха я не ставил аркании 4,она у меня даже не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #96 5 августа 2012 ахаха я не ставил аркании 4,она у меня даже не запускается тебя тайный оберег спас, а появился он у тебя на компе после посещения сего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #97 5 августа 2012 наконец прошла рега на форуме,качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #98 6 августа 2012 какое задание у наемников профитнее? наверно ополченцев вырезать? но бля, как же они херачат меня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #99 6 августа 2012 какое задание у наемников профитнее? наверно ополченцев вырезать? но бля, как же они херачат меня все равно второе потом придется делать после вступления но хотя пока нету такого доступа к учителям и пр, то лучше взять с секоба - и бежать далеко не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #100 6 августа 2012 какое задание у наемников профитнее? наверно ополченцев вырезать? но бля, как же они херачат меня все равно второе потом придется делать после вступления но хотя пока нету такого доступа к учителям и пр, то лучше взять с секоба - и бежать далеко не надоа если я не собираюсь вступать, значит 1 задание пролетит? тут надо по профитнее :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение