Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

установил скайрим, забил на готику :sad:

скайрим оч быстро заебывает. Апаешь 30 лвл за день игры, ходишь всех ваншотишь, забиваешь...кем бы ты ни играл...

В готике - апаешь 30 лвл за хуй знает сколько времени игры, сидишь думаешь, где бы еще 20 лп наскести, чтобы качнуть на 5 владение перед скачком, чтобы прочитать таблички, и идешь как сука чистить все, что движется.

Скайрим красивый - не спорю, но, сука, нихуя не продуманный. Все однотипное и сгенерированное. Нет смысла бегать по миру, т.к. все равно нихуя там не найдешь, только медведей и волков, убивая которых ты зарабатываешь 1 голды....А в готике надо в каждый ебаный уголок заглянуть, хз, куда теперь вкусняшек напрятали...

Кароч Готика>>>>>>>>>>Скайрим

норм, но она же только для ловкачей шпаги крафтить, не ?

нашел рецепт какой-то, хз, вообще не помню, еще не варил. Там нужна черная жемчужина. Мб потом еще куда пригодятся...все говорят, что это неипацца ценный предмет

Поделиться сообщением

так и есть

когда уху будете отдавать фариму просите лучше черную жемчужину

магам некоторым пригодится для изготовления рун

для шпаг пригодится

пригодится как ингредиент для одного из общедоступных квестов

Поделиться сообщением

все же лучше брать награду в виде креветок, там из них выпадает черная жемчужина + еще много чего полезного :rickroll:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

может выпасть, а может и не выпасть, а так 100% жемчужина

Поделиться сообщением

^ придерживаюсь того же мнения

а загружаться по сто раз чтобы выпала черная жемчужина - :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я хз что у вас за рандом)) но мне каждый раз выпадает :rickroll:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

пиздец в минике столько орков, что даже комп виснет (4 глава) :palevo:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

да, у меня тоже вис, это жутко бесило, поэтому вырезал их к херам :rickroll:

Поделиться сообщением

теос какой лвл уже ? :hmm:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

да я не играю, работы много. Остановился где-то на 35, перешел в 3-ю главу

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал все по гайду, игра все равно не работает. Вот такая ошибка, у меня 7ка, 64 разрядная

3734955.jpg

Изменено пользователем Par1dx

Oh no.

Поделиться сообщением

по какому гайду? у меня иногда готика такой крит выдает, но запускаться запускается. Видимо, где-то накосячил

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Делал все по гайду, игра все равно не работает. Вот такая ошибка, у меня 7ка, 64 разрядная

3734955.jpg

попробуй поставить через мод версии используя фулл снк набор

это ты в ласт ребаланс играть вроде собрался насколько я вижу - такой хардкок еще вдобавок можешь не потянуть

а проблема могла быть в русских буквах в директориях либо просто чото игре не понравилось :trollface:

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

кста, да, с еxeшками траблы, а мод вроде норм, по крайней мере у меня все заработало, хотя тоже были проблемы в начале

Поделиться сообщением

игру запустил только без ребаланса, многое теряю? и вот есть мод или типа того на фаст сейвы?

Oh no.

Поделиться сообщением

без ребаланса многое теряешь

как я уже сказал - лучше бы поставил мод "гильдии" в 1 посте все ссылки и гайды есть

Далее перейдём непосредственно к оптимизации игрового процесса. Главным образом это делается в файле gothic.ini, расположенном в каталоге System установленной игры. Перед редактированием файла рекомендуется сделать его резервную копию во избежание переустановки игры в случае какой-нибудь непредвиденной ситуации. Для нахождения нужной строки в файле (он достаточно большой) лучше всего пользоваться стандартной функцией поиска (например, Edit—>Find в Notepad).

Быстрое сохранение

Вам нужно найти строку useQuickSaveKeys и изменить её значение со стандартного 0 на 1. Теперь в процессе игры вам станут доступны быстрое сохранение и быстрая загрузка — по нажатию F5 и F9, соответственно. Разработчики указывают, что эта возможность не до конца протестирована и может вызывать «зависание» игры. Я ничего подобного не наблюдал, всё нормально работало, поэтому не пугайтесь экспериментировать и пробовать.

Поделиться сообщением

переустановил винду, проебал все сейвы, был почти 45 лвл :fffuuu: :fffuuu: теперь тоже буду ждать новые гильдии :veselimsya:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

апну, пожалуй :rickroll:

Поделиться сообщением

лоооооол, что за тишина, все в ожидании новых гильдий ? :hmm:

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

Грацую с Новым Годом всех любителей ГОТИКИ - величайшой и самой уютной игры в мире !!! Всем любви в Новом Году - ведь это так важно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...