Te_oS #1181 22 декабря 2012 установил скайрим, забил на готику скайрим оч быстро заебывает. Апаешь 30 лвл за день игры, ходишь всех ваншотишь, забиваешь...кем бы ты ни играл...В готике - апаешь 30 лвл за хуй знает сколько времени игры, сидишь думаешь, где бы еще 20 лп наскести, чтобы качнуть на 5 владение перед скачком, чтобы прочитать таблички, и идешь как сука чистить все, что движется. Скайрим красивый - не спорю, но, сука, нихуя не продуманный. Все однотипное и сгенерированное. Нет смысла бегать по миру, т.к. все равно нихуя там не найдешь, только медведей и волков, убивая которых ты зарабатываешь 1 голды....А в готике надо в каждый ебаный уголок заглянуть, хз, куда теперь вкусняшек напрятали... Кароч Готика>>>>>>>>>>Скайрим норм, но она же только для ловкачей шпаги крафтить, не ?нашел рецепт какой-то, хз, вообще не помню, еще не варил. Там нужна черная жемчужина. Мб потом еще куда пригодятся...все говорят, что это неипацца ценный предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1182 23 декабря 2012 так и естькогда уху будете отдавать фариму просите лучше черную жемчужинумагам некоторым пригодится для изготовления рундля шпаг пригодитсяпригодится как ингредиент для одного из общедоступных квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1183 23 декабря 2012 все же лучше брать награду в виде креветок, там из них выпадает черная жемчужина + еще много чего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1184 24 декабря 2012 может выпасть, а может и не выпасть, а так 100% жемчужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1185 24 декабря 2012 ^ придерживаюсь того же мненияа загружаться по сто раз чтобы выпала черная жемчужина - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1186 24 декабря 2012 я хз что у вас за рандом)) но мне каждый раз выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1187 25 декабря 2012 пиздец в минике столько орков, что даже комп виснет (4 глава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1188 25 декабря 2012 да, у меня тоже вис, это жутко бесило, поэтому вырезал их к херам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1190 25 декабря 2012 да я не играю, работы много. Остановился где-то на 35, перешел в 3-ю главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1191 25 декабря 2012 (изменено) Делал все по гайду, игра все равно не работает. Вот такая ошибка, у меня 7ка, 64 разрядная Изменено 25 декабря 2012 пользователем Par1dx Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1192 25 декабря 2012 по какому гайду? у меня иногда готика такой крит выдает, но запускаться запускается. Видимо, где-то накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1193 26 декабря 2012 (изменено) 123Делал все по гайду, игра все равно не работает. Вот такая ошибка, у меня 7ка, 64 разрядная попробуй поставить через мод версии используя фулл снк наборэто ты в ласт ребаланс играть вроде собрался насколько я вижу - такой хардкок еще вдобавок можешь не потянутьа проблема могла быть в русских буквах в директориях либо просто чото игре не понравилось Изменено 26 декабря 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1194 26 декабря 2012 кста, да, с еxeшками траблы, а мод вроде норм, по крайней мере у меня все заработало, хотя тоже были проблемы в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1195 26 декабря 2012 игру запустил только без ребаланса, многое теряю? и вот есть мод или типа того на фаст сейвы? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1196 26 декабря 2012 без ребаланса многое теряешькак я уже сказал - лучше бы поставил мод "гильдии" в 1 посте все ссылки и гайды есть Далее перейдём непосредственно к оптимизации игрового процесса. Главным образом это делается в файле gothic.ini, расположенном в каталоге System установленной игры. Перед редактированием файла рекомендуется сделать его резервную копию во избежание переустановки игры в случае какой-нибудь непредвиденной ситуации. Для нахождения нужной строки в файле (он достаточно большой) лучше всего пользоваться стандартной функцией поиска (например, Edit—>Find в Notepad). Быстрое сохранениеВам нужно найти строку useQuickSaveKeys и изменить её значение со стандартного 0 на 1. Теперь в процессе игры вам станут доступны быстрое сохранение и быстрая загрузка — по нажатию F5 и F9, соответственно. Разработчики указывают, что эта возможность не до конца протестирована и может вызывать «зависание» игры. Я ничего подобного не наблюдал, всё нормально работало, поэтому не пугайтесь экспериментировать и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1197 27 декабря 2012 переустановил винду, проебал все сейвы, был почти 45 лвл :fffuuu: теперь тоже буду ждать новые гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1199 30 декабря 2012 лоооооол, что за тишина, все в ожидании новых гильдий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1200 31 декабря 2012 Грацую с Новым Годом всех любителей ГОТИКИ - величайшой и самой уютной игры в мире !!! Всем любви в Новом Году - ведь это так важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение