Mark.00F.ka #1501 8 марта 2013 А где сложность выбирать? Или в гильдиях одна? А еще такой вопрос - поставил немецкую версию с русскими субтитрами, потому что очень давно играл в именно такую. Но озвучка есть только для квестов г2 и нв, а для дополнения - ребаланс есть какая-нибудь озвучка? Желательно немецкая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1502 9 марта 2013 Русская озвучка есть, немецкой нет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1503 9 марта 2013 страж всмысле укурок?а как прокачиваешься первые 2 главы? я просто боюсь начинать потому что не понимаю как многие места чистить без свитков для которых много мп надо когда за некра играешь мп приходится вкачивать и в итоге сильные свитки почти сразу доступны lда укурок, но я еще даже не страж, а послушник или как там его, сектантя еще в 1 главе завис у меня все более менее лёгкие квесты/мобы сделаны убиты, набит 10 лвл, далее я хз че делать, надо как то потеть и набивать лвл, потому что я пизды отхватываю даже в 1 главе, во 2 даже не думаю пока суваться А где сложность выбирать? Или в гильдиях одна? А еще такой вопрос - поставил немецкую версию с русскими субтитрами, потому что очень давно играл в именно такую. Но озвучка есть только для квестов г2 и нв, а для дополнения - ребаланс есть какая-нибудь озвучка? Желательно немецкая я играю в ребаланс последний, там при разговоре с ксардасом выбор сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1504 9 марта 2013 озвучка есть только русская, разрабы русские ребятая без нее играл, наслаждался музыкой фоновой во время разговора а диалоги читал, все равно диалоги читаются обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1505 9 марта 2013 (изменено) озвучка есть только русская, разрабы русские ребятая без нее играл, наслаждался музыкой фоновой во время разговора а диалоги читал, все равно диалоги читаются обычноты зря - озвучку некоторых демонов-зомбаков и орков прикольно гроулом сделали страж всмысле укурок?а как прокачиваешься первые 2 главы? я просто боюсь начинать потому что не понимаю как многие места чистить без свитков для которых много мп надо когда за некра играешь мп приходится вкачивать и в итоге сильные свитки почти сразу доступны lда укурок, но я еще даже не страж, а послушник или как там его, сектантя еще в 1 главе завис у меня все более менее лёгкие квесты/мобы сделаны убиты, набит 10 лвл, далее я хз че делать, надо как то потеть и набивать лвл, потому что я пизды отхватываю даже в 1 главе, во 2 даже не думаю пока суватьсяЯ 14й лвл вроде набивал в 1й главе пока смог хоть как-то выполнить требования для вступления в некроманты 10й лвл еще мало. там вроде требование для яркендара по лвлу 10 как раз Изменено 9 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1506 10 марта 2013 спрашивал давно тут уже так никто и не ответил, как защититься от огненной ловушки в сундуке, купил амулет и кольца защиты от огня(все деньги потратил бля) а толку 0, всё равно сгораю за пару сек, не успеваю хилку выпить даже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1507 10 марта 2013 ну я отвечали ответ таким же и былфаер резист и хп а так как я систему ловушек не оценил, то и не играл с ней, но решение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1508 10 марта 2013 (изменено) у меня вроде ~100хп2 кольца и амулет на резист к огнюпиздец полныйловушки норм идея, но больно хардкорные они какие то Изменено 10 марта 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1509 10 марта 2013 придется терпетьи ждать когда не будешь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1510 10 марта 2013 ловушки дизбаланс - играл без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1511 10 марта 2013 кстати сдал торговца оружия Ватрасу, он всё равно не принимает в круг воды, изменили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1512 10 марта 2013 кстати сдал торговца оружия Ватрасу, он всё равно не принимает в круг воды, изменили что ли?бля это самый злоебучий вопрос итак давай по порядку, что ты сделал для магов воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1513 10 марта 2013 да ничего вроде, кроме этого торговца, в НВ же вроде и этого хваталоорнамент последний не могу достать, к Хагену не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1514 10 марта 2013 да ничего вроде, кроме этого торговца, в НВ же вроде и этого хваталоорнамент последний не могу достать, к Хагену не пускаютв возвращении надо все-все сделатьи с пропавшими людьми разобраться и орнамент дособратькусок орнамента у лотара, а не у хагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1515 10 марта 2013 это возвращение с озвучкой или там сотни персонажей без озвучки?? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1516 10 марта 2013 озвучка как из под шконки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1517 10 марта 2013 это возвращение с озвучкой или там сотни персонажей без озвучки??озвучка докачивается отдельнов 1 посте ссылки только на сами изменения контента без озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1518 10 марта 2013 охуеть, это как отдельная игра, столько всего изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1519 10 марта 2013 охуеть, это как отдельная игра, столько всего изменилипогоди а ты в какую сейчас играешь и в какую играл до этого? особо отчаившимся ждать передаю весточку от разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1520 10 марта 2013 сейчас играю в последнюю версию ребалансадо этого всегда играл в НВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение