ClayMan #161 19 августа 2012 хочу приквел 1 готики а потом еще ремейк 1 готики на новом движке с сохранением игровой механикии ночь ворона на этом же движке с аддоном на уровне возвращения или даже вышеи потом хуярить это все по кругу до конца жизнивотвот это ахуенно кстати бы бтв я бы хотел всю историю охватывающую 1-3 части но от лица кого нибудь другого(мильтена например или диего\горна)даже объясню откуда у меня такое желание - всегда любил игры где есть нес-ко кампаний, и эти кампании пересекаются, притом пересечение происходит как будто с игроком другой компании, помню так было в enclave и в AVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #162 19 августа 2012 вот что единственное не хватало в г2 так это разнообразие уникальных доспех,оружие и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #163 19 августа 2012 хочу приквел 1 готики а потом еще ремейк 1 готики на новом движке с сохранением игровой механикии ночь ворона на этом же движке с аддоном на уровне возвращения или даже вышеи потом хуярить это все по кругу до конца жизнивотПрав И была бы лучшая игра эвер а еще разрабы каждые пол года новый контент добавляют (типо ммо, но не моо ). и возможность кооператива до 4 человек - пзд как я об этом мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #164 19 августа 2012 хочу приквел 1 готики а потом еще ремейк 1 готики на новом движке с сохранением игровой механикии ночь ворона на этом же движке с аддоном на уровне возвращения или даже вышеи потом хуярить это все по кругу до конца жизнивотПрав И была бы лучшая игра эвер а еще разрабы каждые пол года новый контент добавляют (типо ммо, но не моо ). и возможность кооператива до 4 человек - пзд как я об этом мечтаю в коопе будет 4 безымянных бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #165 19 августа 2012 хочу приквел 1 готики а потом еще ремейк 1 готики на новом движке с сохранением игровой механикии ночь ворона на этом же движке с аддоном на уровне возвращения или даже вышеи потом хуярить это все по кругу до конца жизнивотПрав И была бы лучшая игра эвер а еще разрабы каждые пол года новый контент добавляют (типо ммо, но не моо ). и возможность кооператива до 4 человек - пзд как я об этом мечтаю кооператив до 4 хммм походу ты в д3 переиграл дружок!ну а так да было бы неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #166 19 августа 2012 имхо кооператив бред, в том то и суть что герой должен уметь все, либо заменять что то тем что он умеет делать, этож не ммо ну то есть если иметь виртуальную пати из 3 пацанов - дд танк и хил(а точней исполняющие эти роли ребята в рамках того что нам дает готика), представим себе драку с черным троллем(опять же какое то агро должно быть более точное) танка хил явно не отхилит, даже более того, танк схватит удар и полетит и черный тролль либо дохуярит его, либо пойдет с прогиба кинет кого то из оставшихся, если не пытаться уподобляться системе ммо, то тогда вообще непонятен смысл от кооператива, просто что это типа фаново и весело? я бы не сказал, в квестах приходится читать и слушать, а не бежать сломя голову от крестика до крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #167 19 августа 2012 to MyStiQue: в д3 не играл - не нрав. игры такого плана (я тут подумал...не кто не хочет Сакред 1 погонять? ).Clayman: ну я хз...если делать кооп это нужно менять серьезно баланс с мобами и тд, что бы было не так просто все овнить. Ну вот мне всегда хотелось со своим лучшим другом немножко пожить в мире Готики... в этом есть своя романтика что ли ( я не гей ). Это идея утопия кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #168 19 августа 2012 to MyStiQue: в д3 не играл - не нрав. игры такого плана (я тут подумал...не кто не хочет Сакред 1 погонять? ).Clayman: ну я хз...если делать кооп это нужно менять серьезно баланс с мобами и тд, что бы было не так просто все овнить. Ну вот мне всегда хотелось со своим лучшим другом немножко пожить в мире Готики... в этом есть своя романтика что ли ( я не гей ). Это идея утопия кароч ну есть готика мульиплеер, вы можете с другом попиздить друг друга в мире готики ну или попиздить кого то еще, помнится один сайт где был раздел по готике делал рейд на сервера(тут нужно упомянуть что мультиплеер сделали поляки - проект вроде заброшен) ну так вот они набирали народу человека 3-4 и делали облавы на сервера польские, чтобы неповадно было ну и ввиду более прямых рук русских игроков в готику - поляки были всегда биты на их же поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #169 19 августа 2012 Я читал недавно про этот мульт.К сожелению это уже невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #170 19 августа 2012 (изменено) Я читал недавно про этот мульт.К сожелению это уже невозможно серверов уже нету? Изменено 19 августа 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #172 19 августа 2012 да какой мультиплеерон тупо не нужен и невозможенвообще ни одна ММО рпг не даст такой атмосферы как хорошая сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #173 19 августа 2012 да какой мультиплеерон тупо не нужен и невозможенвообще ни одна ММО рпг не даст такой атмосферы как хорошая сингл.это да - атмосфера заставляет возвращатся снова и снова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #174 20 августа 2012 (изменено) через недельку комп соберу и да я сохранил сейвы готики так что попробую пройти ту финальную битву с орками на 100фпс Изменено 20 августа 2012 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #175 20 августа 2012 через недельку комп соберу и да я сохранил сейвы готики так что попробую пройти ту финальную битву с орками на 100фпс не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #176 20 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #177 20 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?офк второй вариант готику 2 всегда комп потянет если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #178 20 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?мне кажется, это слишком ТОЛСТО конечно блять комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #179 21 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?мне кажется, это слишком ТОЛСТО конечно блять комп не поверишь, но это не троллинг спасибо тем кто помог советом МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #180 21 августа 2012 Пацаны помогите, вообщем есть деньги я могу потратить на хороший комп или трачу на 5 лет жизни в Китае, буду там работать учиться в универе и учиться боевым искусствам. Что выбрать?мне кажется, это слишком ТОЛСТО конечно блять комп не поверишь, но это не троллинг спасибо тем кто помог советомчо выбрал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение