ClayMan #1781 14 марта 2013 установил короче моды!и у меня на рабочим столе появились 4 ярлыка- slashn craft, slashn,craft 1.1 и rebalance, rebalance 2.1и какую из них запускать ты кажись совсем не читал гайд по инсталлу, тебе был нужен только 1.1 ребаланс, а на него сверху накатить с форума синенького патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1783 14 марта 2013 и че мне теперь делать ну опять же как написано в гайде, установка других версий возвращения никак не мешает тебе поставить гильдии, просто возьми и поставь черт подери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1784 14 марта 2013 приятно увидеть даже хотя бы просто просматривающим топан человека с ником X2rdas я думаю что это все же ксардас а не что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1785 14 марта 2013 ну вот у меня стоит готика ночь ворона! я скачал фул пак ребеланс который мне визер показал там мануал вот такой Установка: 1. Устанавливаем Готику 2 (в раздаче отсутствует).2. Устанавливаем аддон "Ночь ворона" (в раздаче отсутствует).3. Запустить инсталятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v2.exe, указать папку с установленной Gothic II. Указать один или несколько модов для установки. Указать дополнительные параметры для установки (необязательно)- удалить файлы disable; установить Gothic.ini для Windows 7. Лично я рекомендую всем проставить первую галочку для освобождения места на диске удалением резервных копий, а вторую галочку - владельцам Windows 7.Дождаться окончания установки.4. Запустить инсталятор Speech_Pack_SnC.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки.5. Запустить инсталятор Video_Reb_SnC.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки.6. Для установки мода SnC Monster Patch 1.0 запустить инсталятор SnC_Monster_Patch 1.0.exe, указать папку с установленной Gothic II. Дождаться окончания установки. Внимание! Мод устанавливать, только если при установке Full Pack ReBalance SnC v2 выбирали установку мода SnC. Если нет - переустановите Full Pack ReBalance SnC v2, отметив галочкой мод SnC.7. Для установки текстурного пака BEauty Scenery Texture поместить файл "BeST_v1.1.vdf" в папку DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II Запуск модов с соответствующих иконок на рабочем столе или через Стартер (GothicStarter.exe в папке System что находится в каталоге с установленной Gothic II) я это все установили потом уже сверху ебанул мод гильдия который вешает вроде 50мб и на рабочим столе какиех непонятных 4 ярлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1786 14 марта 2013 1. Устанавливаем игру Готика 2 Ночь Ворона2. Качаем инсталлятор Full_Pack_ReBalance_SnC_v13. Запускаем скачанный инсталлятор, выбираем язык, папку с игрой, отмечаем установку мода Ребаланс 1(остальное не нужно для мода "Гильдии", но можете ставить, если хотите - конфликтов не будет).4. Никаких других галочек не ставим, начинаем установку мода. Терпеливо ждем, пока она не закончится.5. Устанавливаем мод "Гильдии" через инсталлятор, выбрав также папку с игрой. Всё, можно запускать Gothic Starter и из него запускать мод.Также мод создает на рабочем столе иконку, можете запускать через нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1787 14 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gJ88_Sq3Pig[/media]моя любимая это музыка с локации долина теней помню когда я попал туда первый раз ночью там пиздец такое страшное музыкальное сопровождение было, да еще и ночью жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1788 14 марта 2013 втф не позорься, это залы ирдората Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1789 14 марта 2013 вот лучший саунд второй готики: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1790 14 марта 2013 втф не позорься, это залы ирдоратану это в оригинальной готике офк она так же присутствует в долине теней сетинг же похожий у локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1791 14 марта 2013 Люблю покурить под этот трек, охуенен.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1792 14 марта 2013 зачем вы постите эти великолепные музыкальные чудеса..у меня сердце кровью обливается ... Из-за того, что ничего похожего я больше не увижу, а Готика..это было так давно..и она осталась в сердце навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1793 14 марта 2013 первый сейв игры и тут же вылетела и зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1795 14 марта 2013 именно в плане саундтреков лучшие, как ни крути, в третей части. там они просто божественные. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1796 14 марта 2013 пиздец она у меня при сейве вылетает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1797 14 марта 2013 мой любимый: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1798 14 марта 2013 именно в плане саундтреков лучшие, как ни крути, в третей части. там они просто божественные.у меня в вк все собраны, шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1799 14 марта 2013 ZakamakAболотник офк куришь?«Зеленый послушник» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение