sokol-cool #1801 14 марта 2013 именно в плане саундтреков лучшие, как ни крути, в третей части. там они просто божественные.почему то считаю 1-ую готику лучшей по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1802 14 марта 2013 (изменено) а вот еще пиздатый, когда в нордмар ппереходишь. волынки охуенны. [media=] [/media] Изменено 14 марта 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1803 14 марта 2013 именно в плане саундтреков лучшие, как ни крути, в третей части. там они просто божественные.у меня в вк все собраны, шедеврытакое на диске надо хранить прям как мой набор для установки готики на случай всемирного пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1804 14 марта 2013 1-ую готику я проходил 3-4 раза3-ю 2-3 вторую толи 1 толи 2 но 2-ой не считается я читами пользовался надо перепройти корочекачаюкак думаете какие моды стоит поставить что бы получить удовольствие а не батхерт от сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1805 14 марта 2013 именно в плане саундтреков лучшие, как ни крути, в третей части. там они просто божественные.у меня в вк все собраны, шедеврытакое на диске надо хранить прям как мой набор для установки готики на случай всемирного пиздеца к 21.12 готовился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1806 14 марта 2013 Слэш'н'крафт с монстер патчем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1807 14 марта 2013 какой же все таки эпик - Готика. Нужно будет в своей хате забацать картину на какуе то тему с Готики и повесить на стену- заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1808 14 марта 2013 очевидно, что гомез и пафосные шлюшки лучший выборну либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1809 14 марта 2013 а мне 2 готика больше нравится :tusila-zavodila: хотя в 1 сюжет по круче будет просто во второй появилось больше всяких фичей и она как бы болше дорботана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1810 14 марта 2013 блять отписываюсь нахуй с темы, заебался удалять обновления, а чекаю топан все равно по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1812 14 марта 2013 Lysindrhttp://vk.com/wall-5819093_143224зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1813 14 марта 2013 (изменено) ClayMan, "ОшибкаСтенограммы бесед на этой кухне строго засекречены." :((( скинь сюда, если можешь. Изменено 14 марта 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1814 14 марта 2013 ты что не подписан на всея главнейший паблик готики вк что ливот злодей Картины любимых игр!Любой скриншот,фото - превращу в картину на дереве,подставку под пиво=) Также возможен ваш дизайн(цена от этого не вырастет).Напишу на рамке все что пожелаете.Максимальный размер изображения - 600x400.Цена за самый большой размер 50y.e.Подробности в личку или же на war-box@i.ua Оригинальный подарок для фана. а вот ссылки на паблики, негоже вообще быть вк и не быть подписаннымhttp://vk.com/gothic_bloghttp://vk.com/gothic_main_groupну второй репостит с первого мейн новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1815 14 марта 2013 хотя комиксы по готике не репостили так что бывает всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1816 14 марта 2013 вот такую себе на стену ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1817 14 марта 2013 ЩАс вольюсь в отряды..прошу прощения, просто почти не состою не в 1 паблике в вк, как то не заморачивался на этим, только "элитные прост.." мммм Картины...круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1818 14 марта 2013 увидел это и че та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1819 14 марта 2013 не хватает в углу булко, ссущего из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1820 14 марта 2013 Зря я вступил в группу...прочитал там интервью с Маттиасом и окончательно загрустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение