sokol-cool #1861 15 марта 2013 имхо играть имбой после раскачки это самое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1862 15 марта 2013 имхо играть имбой после раскачки это самое удовольствиескукота. вот осознавать становление имбы (еще пару дней назад я не мог посохом дать пизды ящеру а теперь могу например) и весь процесс - кайф. а факт, что вот всё имба. осталось выучить ту и ту руну, райткликом зачистить оставшихся 100500 мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1863 15 марта 2013 а сюжет?ты же черт побери до сих пор не знаешь что в 7 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #1864 15 марта 2013 лал, оказывается в гильдии шпаги на нежить действует, я конечно читал что их ослабили, но думал резисты на колющее остались. Кстати вопрос по шпагам:научился ковать обычную воровскую шпагу,в дневнике написано, что нужна стальная заготовка - где её взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1865 15 марта 2013 (изменено) а сюжет?ты же черт побери до сих пор не знаешь что в 7 главекакая печаль ну так уж и быть пройду мод гильдии до конца. некромантом чето подзаебало, особенно после 30-34 часов фарма 1й главы лал, оказывается в гильдии шпаги на нежить действует, я конечно читал что их ослабили, но думал резисты на колющее остались. Кстати вопрос по шпагам:научился ковать обычную воровскую шпагу,в дневнике написано, что нужна стальная заготовка - где её взять?купить. позже можно будет из руды сделать, но этому надо учиться Изменено 15 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #1866 15 марта 2013 Вот я лох - пытался делать шпагу на наковальне и думал почему не могу? Вроде всё есть, а оказывается на точильном камне надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1867 15 марта 2013 я кстати заабузил сейв-лоадом себе навык заточки прокачал за 5-6 лп и 1200 голды для начала а потом загружался чтобы одним клинком всё починить когда удачно затачиваешь дороже получается оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #1868 15 марта 2013 я кстати заабузил сейв-лоадом себе навык заточки прокачал за 5-6 лп и 1200 голды для начала а потом загружался чтобы одним клинком всё починить когда удачно затачиваешь дороже получается оружие Да ну, как то абузно слишком.хотя чего не сделаешь ради денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1869 15 марта 2013 (изменено) не было меня 12 часов и ебаааать вы тут нафлудили. Обсудили и саунды и проблемы, посрались, разошлись.clay, го мб какие-то голосовалки пилить, тип какая гильдия лучшая, самый дебильный враг (на лоу лвл очевидно, что ебучие вараны), а резалты на первую постить...как те мысль? PS: знаю, что со слоу, но что делать...так вот: любимый саундтрек около прохода в хоринисе к миненталю. Вообще просто что нибудь придумаю с голосовалкойесть парочка идейбыло бы здоворо. Проснентся интерес к теме. Будут чекать чаще, своего рода пиар ход будета как же сюжет, даже если уже стал имбой, а это все таки произойдет, то лично мне всегда интересно штамповать орков и познавать прелести сюжета ну и плюс такой имба спаситель явился помоДа, офк интересно. +есть куча мест, где ты хоть какой имбой загуляешь, и пизда тебе. Т.е. всегда нужно микрить. Эт вам не скайрим, энчант кузня по 100, даедра, и тебе похууууй вообще на всех и все. В готике всегда есть, где опиздюлиться (прям крылатая фраза получилась )Какого хуя. Кого не призову, они меня сука первого пиздят)интеллекта надо больше. Какое существо захочет служить персонажу, который думает на уровне овец у Онара?имхо играть имбой после раскачки это самое удовольствиескукота. вот осознавать становление имбы (еще пару дней назад я не мог посохом дать пизды ящеру а теперь могу например) и весь процесс - кайф. а факт, что вот всё имба. осталось выучить ту и ту руну, райткликом зачистить оставшихся 100500 мобов Ага, зайди своей имбой в башню ксардаса в минентале. Посмотришь, как тебя там отимбовят я кстати заабузил сейв-лоадом себе навык заточки прокачал за 5-6 лп и 1200 голды для начала а потом загружался чтобы одним клинком всё починить когда удачно затачиваешь дороже получается оружие Да ну, как то абузно слишком.хотя чего не сделаешь ради денег да лааадно. Я хуярил торбену 50 дней древесину, спал и продавал, продавал и спал, ну ты понял. Я абузил зп у Онара, убивая 1 моба, ложась спать и бегом за баблом. И чета все равно не чувствовал себя богатеемСейчас, на 40 лвл, офк я миллиардер по меркам нпс. Могу скрин травок кинуть..у меня не охотник на драконов, а ебаный грибник. Я уничтожил всю флору в яркендаре, хоринисе и минентале. Ни один гриб не выжил, ни одна ягодка. А все потому, что высмотрев мясной гриб я про себя начинаю говорить: "привет моя защита от магии" и да, с днюхой, наш великий гуру готики :shaytan: да пребудет с тобой Аданос, а Белиар убежит в страхе Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1870 15 марта 2013 да демоны и ищущие в башне ксардаса вата я же сеньяку забрил, да и затопленная башня страшнее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1871 15 марта 2013 ну для кого как. Мой наемник спокойно вырезает 5-6 орков, а от двух ищущих опиздюляется просто без вариантов...вообще хз, че делать.. И кста, прикол. Гг не хочет кастовать ледяную волну на ищущих, грит это не сработает...втф, если колба работает на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1872 15 марта 2013 "это не сработает" коронный тралинг от готики там нужно чтобы цели не было выделено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1873 15 марта 2013 ага, но когда цель не выделена, он тоже самое говорит. Надо было меньше быстрой селедки бухать и болотника курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1874 15 марта 2013 я тоже долго с волной льда мучался в гробнице инубиса но както придрочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1875 15 марта 2013 Клэич, с др, кароч) :geys:ты на 90ую не попал :petro:Да, бля, недавно же 75 была Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1876 15 марта 2013 я тоже долго с волной льда мучался в гробнице инубиса но както придрочился хз, там сверху штормом шмальнул, потом огненным дождем...Маги все дохнут, мракорис дохнет, скелеты дохнут, остальное дочищаешь. Инубиса уничтожением нежити...делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1877 15 марта 2013 ну типа что то не дает скастовать мол имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1878 15 марта 2013 во, пока ты тут. кароч у меня трабла. С Хош паком хош пакУбил Ур-шака, поговорил с хош-паком, он пошел на место убиенного. ебнул его забвением, все ок. Сходил к храму спящего, получил запись, попиздел с Ксардасом, он отправил к оркам. Надо идти к Хошу, но его тупо нет, он где-то сныкан, или я баг словил? он так и должен сидеть на месте ур-шака, на горе с костром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1879 15 марта 2013 пиздец вчера вышел из башни Ксардаса и пошел за луком который у водопада валяется и КАК вздрогнул блять от двух волков неожидал там 2 волков увидеть ну они меня там и захуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1880 15 марта 2013 во, пока ты тут. кароч у меня трабла. С Хош паком хош пакУбил Ур-шака, поговорил с хош-паком, он пошел на место убиенного. ебнул его забвением, все ок. Сходил к храму спящего, получил запись, попиздел с Ксардасом, он отправил к оркам. Надо идти к Хошу, но его тупо нет, он где-то сныкан, или я баг словил? он так и должен сидеть на месте ур-шака, на горе с костром? ты зачем убил ур-шака, это же друг твой идти надо после ксардаса к ур-шаку(тот что друг еще с 1 части) он будет около старой башни ксардаса, как если из нее идти окольным путем в близлежащую шахту через огненных варановпиздец вчера вышел из башни Ксардаса и пошел за луком который у водопада валяется и КАК вздрогнул блять от двух волков неожидал там 2 волков увидеть ну они меня там и захуярили бегать по ночам - волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение