Gomosek #61 31 июля 2012 Гомосек сосал.Давай дружить?Ты разве не педик?Я бы сказал кто может это подтвердить, но забанятТы можешь не выебываться, блять? На вопрос так и не ответил.Да ты верещать должен от счастья что я вообще пишу что то тебе.Не квоть меня, хуесос тупорылый. Я сегодня добрый. Можешь париться на возможности вести диалог со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 31 июля 2012 мастурбу давайСено со рта вытащи для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 31 июля 2012 не вытащуНет - пидара ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #68 31 июля 2012 не вытащуНет - пидара ответ! утренний минет - гомосека ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #69 31 июля 2012 (изменено) а4ауя4а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 31 июля 2012 (изменено) Блеять с мафией ты меня оскорбил. Бог с ним, пидаром назвали, но уличать меня в том что я в мафию играю! Это жоско даже для таверны Изменено 31 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 31 июля 2012 все люди как снежинки- по своему уникальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 31 июля 2012 все люди как снежинки- по своему уникальнывнутри они все одинаковые чикатило врать не станет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 31 июля 2012 хуй пизда паста :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #77 31 июля 2012 все люди как снежинки- по своему уникальнывнутри они все одинаковые чикатило врать не станет Я завтра расскажу тебе другую стори, о том как рак операбельный вырывал через жопу одному чуваку. Вот там стори так стори. И да все мы разные, офк, внутри. у баб пизда у мужчин хуй Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение