ro4a #101 1 августа 2012 было бы прикольно, если бы Никита торчал на хмуром и в таком же стиле отписывался в моменты пиковой упоротости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 1 августа 2012 было бы прикольно, если бы Никита торчал на хмуром и в таком же стиле отписывался в моменты пиковой упоротости.я боюсь уколов в вены, некстгигзан, подкатывай, и про спор потрещим, и про жизнь ваще))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #103 1 августа 2012 было бы прикольно, если бы Никита торчал на хмуром и в таком же стиле отписывался в моменты пиковой упоротости.я боюсь уколов в вены, некстгигзан, подкатывай, и про спор потрещим, и про жизнь ваще)))уколы в вены - не единственный способ доставки героина в организм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 1 августа 2012 было бы прикольно, если бы Никита торчал на хмуром и в таком же стиле отписывался в моменты пиковой упоротости.я боюсь уколов в вены, некстгигзан, подкатывай, и про спор потрещим, и про жизнь ваще)))уколы в вены - не единственный способ доставки героина в организм.да я в курсе, но там вроде толерантность быстрее вырабатывается и НЕ СОВСЕМ ТОТ приход Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #106 1 августа 2012 наоборот, Илзе боится толерантности, и боится колоть что-то в вены, по этому и не на хмуром =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #107 1 августа 2012 ильзе в белой майке Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 1 августа 2012 бля куда делась тема про места для алкольного дебоша в москве, я уже устал хуярить с псом дома Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #111 1 августа 2012 сука тяжелаяремонты, работа, семейные отношения, стрессы ебаные, форс-мажоры сука чтоб их ...пиздец есть люди, которые зарабатывают, содержат семью, отдыхают вместе и в семье нету скандалов и всё заебись, спортом успевают заниматься, да и хобби какое-нибудь имеется, я просто завидую блять, кажется это неосуществимо лет так 21 как мне и до наверн 26, просто стальные яйца, опыт и прочее, хотя офк если тебе 21 и у тебя ребенок и всё заебись то не поверю, но искренне порадуюсь, ещё сука тыкают пальцем смотри у того семья, а этот мол зарабатывает дохуя уже, тот докторская и 2 высших. Да мне похуй блять, пиздец, ебал в рот того, кто придумал все эти стандарты и эталоны? расстрелять нахуй, все ещё везде по разному, кто то с батей шлюх в саунах ебет, кто то отдыхает в адам и еве в турции и типо сами сука на отдых заработали, да идут нахуй ебаные мажоры и зажравшиеся пидарасы? почему если у меня батек полковник то я въёюываю и сплю по 4 часа в сутки чтоб посидеть и позаниматься тем, что мне нравится, посидеть на продотке, посмотреть киношки/сирики, попиздеть с друганами по скайпу ... нет блять, лодырь. Когда 2 года сам жил в дали от предков с 18 до 20 сука было так охуенно, просто свобода ебаная, нахуя переехал в Москву? до универа 2 часа, назад 2 часа, возраст ебаный этот 20-22 типо ты ещё не готов жить полностью незхависимо от всех и тебя типо учат, ИДУТ НАХУЙ. Умачи пиздец блять. Тот блять спортсмен, тот с красным дипломом и знанием 5 языков, как так сложилось то я хуй пойму, много мата, много негодования и мутных мыслей, нахуярится - не выход, нужно действовать. Даже блять чтоб в конце августа съездить отдохнуть это пизданутся гемороя, я коте и я хочу мурмур блять. Хочу веселые картинки и в дотку как в старые добрые, хочу смеятся с тем ненависти от райки и не думать о том, что бы купить пожрать на вечер чтоб не охуеть, период такой ебаный неопределенности, нету стабильности, но когда? закончу универ, устроюсь работать, ни дай бог женюсь нахуй это же пиздец будет головная боль х2, пеленки блять, да какие пеленки, СВАДЬБУ СЫГРАТЬ НА ЧТО? АХАХАХХАХА ИСТЕРИКА, есть знакомые, которые вообще не загоняются, занимаются чем угодно и их ещё не постигали подобные мысли, это долбаебизм или че? если да то я тоже хочу быть долбаёбом, хачи ещё сука бесят, бабки бесят, ебаная собака в 6 утра бесит, нравоучения бесят. шлюхи, бляди, пьяницы и наркоманы, дохуя спортсмены и невъебенно умные ребята - ВСЕ МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ВСЁ.Если тебе будет легче от этого знай я все прочитал от начала и до конца, нытик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #112 1 августа 2012 SASHA ZELENAYA PIL NEGODYE Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #113 1 августа 2012 (изменено) бля куда делась тема про места для алкольного дебоша в москве, я уже устал хуярить с псом домаахуенное место карочеКОЗЛОВИЦА на сретенке чешская кухня :pray: и да - ТЫ САМ ПЕС СУКА АХАХАХХАХА Изменено 1 августа 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #114 1 августа 2012 сука тяжелаяремонты, работа, семейные отношения, стрессы ебаные, форс-мажоры сука чтоб их ...пиздец есть люди, которые зарабатывают, содержат семью, отдыхают вместе и в семье нету скандалов и всё заебись, спортом успевают заниматься, да и хобби какое-нибудь имеется, я просто завидую блять, кажется это неосуществимо лет так 21 как мне и до наверн 26, просто стальные яйца, опыт и прочее, хотя офк если тебе 21 и у тебя ребенок и всё заебись то не поверю, но искренне порадуюсь, ещё сука тыкают пальцем смотри у того семья, а этот мол зарабатывает дохуя уже, тот докторская и 2 высших. Да мне похуй блять, пиздец, ебал в рот того, кто придумал все эти стандарты и эталоны? расстрелять нахуй, все ещё везде по разному, кто то с батей шлюх в саунах ебет, кто то отдыхает в адам и еве в турции и типо сами сука на отдых заработали, да идут нахуй ебаные мажоры и зажравшиеся пидарасы? почему если у меня батек полковник то я въёюываю и сплю по 4 часа в сутки чтоб посидеть и позаниматься тем, что мне нравится, посидеть на продотке, посмотреть киношки/сирики, попиздеть с друганами по скайпу ... нет блять, лодырь. Когда 2 года сам жил в дали от предков с 18 до 20 сука было так охуенно, просто свобода ебаная, нахуя переехал в Москву? до универа 2 часа, назад 2 часа, возраст ебаный этот 20-22 типо ты ещё не готов жить полностью незхависимо от всех и тебя типо учат, ИДУТ НАХУЙ. Умачи пиздец блять. Тот блять спортсмен, тот с красным дипломом и знанием 5 языков, как так сложилось то я хуй пойму, много мата, много негодования и мутных мыслей, нахуярится - не выход, нужно действовать. Даже блять чтоб в конце августа съездить отдохнуть это пизданутся гемороя, я коте и я хочу мурмур блять. Хочу веселые картинки и в дотку как в старые добрые, хочу смеятся с тем ненависти от райки и не думать о том, что бы купить пожрать на вечер чтоб не охуеть, период такой ебаный неопределенности, нету стабильности, но когда? закончу универ, устроюсь работать, ни дай бог женюсь нахуй это же пиздец будет головная боль х2, пеленки блять, да какие пеленки, СВАДЬБУ СЫГРАТЬ НА ЧТО? АХАХАХХАХА ИСТЕРИКА, есть знакомые, которые вообще не загоняются, занимаются чем угодно и их ещё не постигали подобные мысли, это долбаебизм или че? если да то я тоже хочу быть долбаёбом, хачи ещё сука бесят, бабки бесят, ебаная собака в 6 утра бесит, нравоучения бесят. шлюхи, бляди, пьяницы и наркоманы, дохуя спортсмены и невъебенно умные ребята - ВСЕ МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ВСЁ.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #115 1 августа 2012 аналогично, братишке. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 1 августа 2012 Тоже такое бывает. Хотя до такого состояния никогда не доходил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #117 1 августа 2012 Прочитай роджера джоунса , дейла карнеги , говорят вдохновляет и помогает в ситуациях где твой язык поможет тебе трудоустроится , договорится с преподом , девушкой , друзьями , колегами . И я надеюсь ты понял что деньги переоценены ибо "созидание намного интереснее потребления"Держись , главное старайся получать от всего максимальную эффективность и в будущем у тебя все наладится и ты станешь независимым богатым рабом денег с тачкой , детьми , отпусками в испании и личной квартирой. А пока не забивай себе голову всякой херней , о том что жизнь говно , мажоры пидарасы , спортсмены и умники пидарасы. Потому что что-бы потреблять нужно созидать. Сейчас в твоей жизни еще даже не настал момент созидания , а ты уже стал пессимитом с хуёвым мировозрением. Крепись братан. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #118 1 августа 2012 сука тяжелаяремонты, работа, семейные отношения, стрессы ебаные, форс-мажоры сука чтоб их ...пиздец есть люди, которые зарабатывают, содержат семью, отдыхают вместе и в семье нету скандалов и всё заебись, спортом успевают заниматься, да и хобби какое-нибудь имеется, я просто завидую блять, кажется это неосуществимо лет так 21 как мне и до наверн 26, просто стальные яйца, опыт и прочее, хотя офк если тебе 21 и у тебя ребенок и всё заебись то не поверю, но искренне порадуюсь, ещё сука тыкают пальцем смотри у того семья, а этот мол зарабатывает дохуя уже, тот докторская и 2 высших. Да мне похуй блять, пиздец, ебал в рот того, кто придумал все эти стандарты и эталоны? расстрелять нахуй, все ещё везде по разному, кто то с батей шлюх в саунах ебет, кто то отдыхает в адам и еве в турции и типо сами сука на отдых заработали, да идут нахуй ебаные мажоры и зажравшиеся пидарасы? почему если у меня батек полковник то я въёюываю и сплю по 4 часа в сутки чтоб посидеть и позаниматься тем, что мне нравится, посидеть на продотке, посмотреть киношки/сирики, попиздеть с друганами по скайпу ... нет блять, лодырь. Когда 2 года сам жил в дали от предков с 18 до 20 сука было так охуенно, просто свобода ебаная, нахуя переехал в Москву? до универа 2 часа, назад 2 часа, возраст ебаный этот 20-22 типо ты ещё не готов жить полностью незхависимо от всех и тебя типо учат, ИДУТ НАХУЙ. Умачи пиздец блять. Тот блять спортсмен, тот с красным дипломом и знанием 5 языков, как так сложилось то я хуй пойму, много мата, много негодования и мутных мыслей, нахуярится - не выход, нужно действовать. Даже блять чтоб в конце августа съездить отдохнуть это пизданутся гемороя, я коте и я хочу мурмур блять. Хочу веселые картинки и в дотку как в старые добрые, хочу смеятся с тем ненависти от райки и не думать о том, что бы купить пожрать на вечер чтоб не охуеть, период такой ебаный неопределенности, нету стабильности, но когда? закончу универ, устроюсь работать, ни дай бог женюсь нахуй это же пиздец будет головная боль х2, пеленки блять, да какие пеленки, СВАДЬБУ СЫГРАТЬ НА ЧТО? АХАХАХХАХА ИСТЕРИКА, есть знакомые, которые вообще не загоняются, занимаются чем угодно и их ещё не постигали подобные мысли, это долбаебизм или че? если да то я тоже хочу быть долбаёбом, хачи ещё сука бесят, бабки бесят, ебаная собака в 6 утра бесит, нравоучения бесят. шлюхи, бляди, пьяницы и наркоманы, дохуя спортсмены и невъебенно умные ребята - ВСЕ МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ВСЁ.нехуй сериалы смотреть 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #119 1 августа 2012 Прочитай роджера джоунса , дейла карнеги , говорят вдохновляет и помогает в ситуациях где твой язык поможет тебе трудоустроится , договорится с преподом , девушкой , друзьями , колегами . И я надеюсь ты понял что деньги переоценены ибо "созидание намного интереснее потребления"Держись , главное старайся получать от всего максимальную эффективность и в будущем у тебя все наладится и ты станешь независимым богатым рабом денег с тачкой , детьми , отпусками в испании и личной квартирой. А пока не забивай себе голову всякой херней , о том что жизнь говно , мажоры пидарасы , спортсмены и умники пидарасы. Потому что что-бы потреблять нужно созидать. Сейчас в твоей жизни еще даже не настал момент созидания , а ты уже стал пессимитом с хуёвым мировозрением. Крепись братан.вголос Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 1 августа 2012 Прочитай роджера джоунса , дейла карнеги , говорят вдохновляет и помогает в ситуациях где твой язык поможет тебе трудоустроится , договорится с преподом , девушкой , друзьями , колегами . И я надеюсь ты понял что деньги переоценены ибо "созидание намного интереснее потребления"Держись , главное старайся получать от всего максимальную эффективность и в будущем у тебя все наладится и ты станешь независимым богатым рабом денег с тачкой , детьми , отпусками в испании и личной квартирой. А пока не забивай себе голову всякой херней , о том что жизнь говно , мажоры пидарасы , спортсмены и умники пидарасы. Потому что что-бы потреблять нужно созидать. Сейчас в твоей жизни еще даже не настал момент созидания , а ты уже стал пессимитом с хуёвым мировозрением. Крепись братан.АХАХХАХА ИДИ НАХУЙ УЁБИЩЕ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение