He_XoxoЛ #2021 3 августа 2012 XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETIPGG ETO TI REALNA????????????????V TOT DVOR MRAZ SOOQAOK DA AM S KUROI V LESU:D:DD:D:::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2022 3 августа 2012 долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошлав правилах может и написано,но на деле не возвращаютвчера ночью играли у меня эта хуйня былаотправил через матчлист - вернули сегодня пару часов назадче несешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2024 3 августа 2012 всем советую бтв http://lostfilm.tv/browse.php?cat=171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2025 3 августа 2012 (изменено) >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык рофланов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че? даун что ле ебаныйя пишу как писалпроверь мои посты короче давай до свидания а про бурзика поверь + наверно ты не видел его фотку, там всё понятно и очевидно уже с учетом того всего что я знаю про него на пд .я всё ещё придерживаюсь мнения. что у тебя горит попка. Тебе пофиг, но ты споришь.Ты посылаешь всех нахуй, отнекиваешься, но продолжаешь делать по-своему (то есть также) Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAMA_YA_PGG_JKEWOW #2026 3 августа 2012 ebat',9 ahuet,sigral,3,igri,vigral,dumal,wa,uzge,bydet,C-,i,pts,ne,dali,hyle,lu4we,v,d2,gamat,poidu,vd2,a,vi,bom3i,igraite,vd1,syka,bl9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2027 3 августа 2012 долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошлав правилах может и написано,но на деле не возвращаютвчера ночью играли у меня эта хуйня былаотправил через матчлист - вернули сегодня пару часов назадче несешь блядьигорёк ,я сегодня накатал через матчлист нет ответа уже 6 часов до этого такая херня была и не раз ( ответ щас не могу отнести но что то типо было мы такие жалобы не рассматриваем кароче что то в этом роде DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2028 3 августа 2012 смело отвечай админу что он ебаный долбоеб и пусть учит правила своей же секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2029 3 августа 2012 долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошлав правилах может и написано,но на деле не возвращаютвчера ночью играли у меня эта хуйня былаотправил через матчлист - вернули сегодня пару часов назадче несешь блядьигорёк ,я сегодня накатал через матчлист нет ответа уже 6 часов до этого такая херня была и не раз ( ответ щас не могу отнести но что то типо было мы такие жалобы не рассматриваем кароче что то в этом роде 6 часов это еще мало, лолв любом случае через матчлист гораздо быстрее рассмотрять, чем через форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2030 3 августа 2012 хзхз например мне админы в лс никогда не отвечали, псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2031 3 августа 2012 что делать если короче поцык вылетает до фбвсе начинают ливать и тут ганг банг фб за секунду и я ливаю после того как появилась надпить фб и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2032 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык рофланов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че? даун что ле ебаныйя пишу как писалпроверь мои посты короче давай до свидания а про бурзика поверь + наверно ты не видел его фотку, там всё понятно и очевидно уже с учетом того всего что я знаю про него на пд .я всё ещё придерживаюсь мнения. что у тебя горит попка. Тебе пофиг, но ты споришь.Ты посылаешь всех нахуй, отнекиваешься, но продолжаешь делать по-своему (то есть также) это потому что ты нонеймя всегда на все посты отвечаю в мою сторону, покрайней мере пока я онлайн или не решил смотреть кино/играть в Дотумне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам, а они думают что меня троллят, лул, когда я сам развлекаюсь, я просто не держу троллей за троллей, я держу их за долбоёбов , для меня по сути нет такого слова, так как я сам никогда не троллю, ну только если супер толсто +я не спорю никогда, или пруфни цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2033 3 августа 2012 АХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕ НАШЕЛ, ХАХАХАХХА ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО, НАШЕЛ ЖИ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2034 3 августа 2012 смело отвечай админу что он ебаный долбоеб и пусть учит правила своей же секцииты же сам прекрасно знаешь какие ребята щас там руководят ;D такие эпик кстати ты не в курсе rezer kerri ещё в стафе ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAMA_YA_PGG_JKEWOW #2035 3 августа 2012 bl9 9 wa s dendi na strime gamali 4 goda nazad s pgg igrali ebal ego na neverax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2036 3 августа 2012 долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошлав правилах может и написано,но на деле не возвращаютвчера ночью играли у меня эта хуйня былаотправил через матчлист - вернули сегодня пару часов назадче несешь блядьигорёк ,я сегодня накатал через матчлист нет ответа уже 6 часов до этого такая херня была и не раз ( ответ щас не могу отнести но что то типо было мы такие жалобы не рассматриваем кароче что то в этом роде 6 часов это еще мало, лолв любом случае через матчлист гораздо быстрее рассмотрять, чем через форумда уроды они чё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2037 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык рофланов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че? даун что ле ебаныйя пишу как писалпроверь мои посты короче давай до свидания а про бурзика поверь + наверно ты не видел его фотку, там всё понятно и очевидно уже с учетом того всего что я знаю про него на пд .я всё ещё придерживаюсь мнения. что у тебя горит попка. Тебе пофиг, но ты споришь.Ты посылаешь всех нахуй, отнекиваешься, но продолжаешь делать по-своему (то есть также) это потому что ты нонеймя всегда на все посты отвечаю в мою сторону, покрайней мере пока я онлайн или не решил смотреть кино/играть в Дотумне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам, а они думают что меня троллят, лул, когда я сам развлекаюсь, я просто не держу троллей за троллей, я держу их за долбоёбов , для меня по сути нет такого слова, так как я сам никогда не троллю, ну только если супер толсто +я не спорю никогда, или пруфни цитату я обычно беру чуть-чуть левее руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAMA_YA_PGG_JKEWOW #2038 3 августа 2012 АХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЧЕ НАШЕЛ, ХАХАХАХХА ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО, НАШЕЛ ЖИ ЕСТЬАХАХАХАХАдолбаебна браблее 5 лет назад выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2039 3 августа 2012 лфте ышт ырдгрш вот что я бы хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2040 3 августа 2012 Бля мне так нужна моя игра с 19-0 что пиздец , иначе я буду в жосткой минус морали, ибо я играл полтора дня тупо по кд, давно столько игр не играл за такой промежуток времени... Изза этого собственно еще дохуя лишних смертей, так что мне нужны мои 19-0 сука тупые пидарасы вечно их хуйня лагает, бурзик иди напиши пару больших постов им на форум в тех.поддержку игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение