Bosseres #2241 4 августа 2012 [media=] [/media]помню эту игруплет больше нигде не играл, кроме этого микса дтс?сильный же парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2243 4 августа 2012 че там с матчлистами ?с утра сыграл одну, матчлист не появился, птс дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2246 4 августа 2012 http://ru.iccup.com/...4984/page3.html спс всем кто начал поддержку ,надо больше ребят!! можно даже с агрессией (но без матов) больше флуда мы сука добьемся своего)))братан, сапнул) браааааааааааат [media=] [/media]помню эту игруплет больше нигде не играл, кроме этого микса дтс?сильный же пареньхз надо у артстайла спросить !! И нет плет ,а ПЛЁТ :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2247 4 августа 2012 вот кто мне может объяснитьЗАЧЕМЗАХОДИТЬВ РДТБИ ПИКАТЬСНАЙПЕРА И ТЕРОРА И ПРОЧИХ УЕБСКИХ ГЕРОЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2248 4 августа 2012 это ссаные уебки которые думают что им дадут пофармить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2250 4 августа 2012 Тб норм гер ващетаты лошок ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2251 4 августа 2012 Го пососешь у меня на сфах? Без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2252 4 августа 2012 ты блять мне акк сделайзарегать то я его могумне надо его апрувнуть епесли апрувнешь-пососу на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2253 4 августа 2012 Ну так чо вчерашним играм ппц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2254 4 августа 2012 Падла чем проблема ваще? Я тебе все сделал, остолось только код потверждения ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2255 4 августа 2012 ВТФ?!короче код=хуета3 шага еп1)зарегать акк2)скачать клиент3)апрувнуть акк через клиентзарегать я могу 999999999999 аккова вот чтобы апрувать их надо винду сносить ГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2256 4 августа 2012 Ыыы но у меня так-то есть акк на дле свой, который я апрувал гг.Но я попробую минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2258 4 августа 2012 Доброго времени суток, пидорасы и хуесосы, отдельное приветствие классным ребятам. 0/. Как поживает интернациональный киберкап? Запах гнили все такой же или уже воняет? Как фиссуры бурзика? Почему джус стал геем? Связано ли это с этим топиком? Сколько еще хуевых выдали за взгляд супермена? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение