red^ #2261 4 августа 2012 обул вчера лошка на 1к рублей 1х1 в клубе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2263 4 августа 2012 рс, взял на зубок за 1500 вместо 500? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2264 4 августа 2012 ГГ ЕПпридется опять винду сносить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2265 4 августа 2012 рс, взял на зубок за 1500 вместо 500??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2266 4 августа 2012 забей. Пиздец тут скучно в 9 утра. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2267 4 августа 2012 попозже тока бабаджан проснется и пара его дружков;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2268 4 августа 2012 пацаны а если я допустим кину какого нить уебка в бан я буду видеть его сообщения в топиках? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2269 4 августа 2012 пацаны а если я допустим кину какого нить уебка в бан я буду видеть его сообщения в топиках?будет написано что отписался он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2271 4 августа 2012 (изменено) бляну заебался проебывать рдтбвторой раз подрядпроебали просто из за пика(то что у меня в тиме все с отрицательными я промолчу),НОне было во вражеской тиме Володей ПГГ Аносовыхничем не примечательные пацаныно аое масс ульты сделали свое делонаш сикер соломид юзлес, в замесах только сало давал Изменено 4 августа 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2272 4 августа 2012 :tusila-zavodila:Незаметно исчезает Призрачный туман,Ты попался в мои сети,Словно мальчуган.Это всё,Мой сладкий обман.Не было и нет сейчасТого, что в первый раз,Не вернуть луны сиянье,Что любила нас.Мы с тобойИ вместе сейчас. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2273 4 августа 2012 парсера нету уже час ну сука :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #2274 4 августа 2012 Эй уебки неймы пд го клоз сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2275 4 августа 2012 парсера нету уже час ну сука :zloy: :zloy: и не будет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2276 4 августа 2012 КАНТ БРАТ ЗАБАНЬ ИХ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ И СИРИКОВЖУС БАНЕЛ ИХну вы же тогда на меня обиделись, вот джус и сказал вас не сильно трогать.Буду косить только по четким правилам, вон например вверху митспин был. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2277 4 августа 2012 сыграл разок на дл- даже на сл0 скилл игроков намного выше, что за что против но и уебков хватает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2278 4 августа 2012 парсера нету уже час ну сука :zloy: :zloy:настрелял на тинкори больше килла в минуту парсер сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение