Z-t-1-m-Q #2381 4 августа 2012 (изменено) а где варлайк кстати? помню он завозил мне птс на первых абузах Изменено 4 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2382 4 августа 2012 Он не палился жестко, как я moridin, moridinka, morid1n, miridin^kaбля как спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2383 4 августа 2012 уХаХаХАХАхаАХепти чо будет если месец бан?)))УХАХАХАа чо будет если удалиш?)))ХУЕСОИЩЕ ИЗ ЛЕГУШАТНЕКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2384 4 августа 2012 а где варлайк кстати? помню он завозил мне птс на первых абузах сериалы смотриттолстеетвроде все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2385 4 августа 2012 об этом и речь) надо банить интернет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2386 4 августа 2012 Он не палился жестко, как я moridin, moridinka, morid1n, miridin^kaбля как спалилиТам айпи вычислялы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2387 4 августа 2012 говно из лягушатника заговорило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2388 4 августа 2012 об этом и речь) надо банить интернет:)уахахаха если за банетменя не будета я кароль топекаУХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2389 4 августа 2012 Он не палился жестко, как я moridin, moridinka, morid1n, miridin^kaбля как спалилиТам айпи вычислялы! IIP0KSI сервер чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2391 4 августа 2012 опущенец с мхАХАХАХА====> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2392 4 августа 2012 опущенец с мхАХАХАХА====>стрелочка очень короткая.ты в себе не уверен. Чего-то боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2393 4 августа 2012 никичу без заницы с какого акка сидеть. ПОэтому удаляй, не удаляй -ничего не изменится, пока вы не забаните его интернетнаверно норм каждый день регать пару акков чтобы написать WTFEBAT SOOQA NA SFAH PTS DARIL :petro: :petro:я на икупе имею не менее нескольких сотен акков регил для пары игрдаже иногда если без лузов, но плохой стат, то начинал новый акктак что акк для нескольких постов в топике чтоб тебя не забывали, это еще норм))бтв это первый сезон который я играю на одном акке, ибо спор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2394 4 августа 2012 Он не палился жестко, как я moridin, moridinka, morid1n, miridin^kaбля как спалилиТам айпи вычислялы! IIP0KSI сервер чо?После прохождения квеста "зарегайся на старом темном пд" проходить квест с прокси уже не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2395 4 августа 2012 наверное. Потому что если его не будет пару дней (неделю - месяц) - его просто забудут. И весь его труд пропадёт. Хотя что это я, хуйню какую-то несу.WTF EBAT SCUK BABAJEN LOH PIDR SSANII)брайтыч уже очень давно не появлялся, а о нем легенды ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2396 4 августа 2012 наверное. Потому что если его не будет пару дней (неделю - месяц) - его просто забудут. И весь его труд пропадёт. Хотя что это я, хуйню какую-то несу.WTF EBAT SCUK BABAJEN LOH PIDR SSANII)брайтыч уже очень давно не появлялся, а о нем легенды ходяткакие в пизду легенды его имя спамят эти ходячие бабаджанища, всем похуй на него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2398 4 августа 2012 наверное. Потому что если его не будет пару дней (неделю - месяц) - его просто забудут. И весь его труд пропадёт. Хотя что это я, хуйню какую-то несу.WTF EBAT SCUK BABAJEN LOH PIDR SSANII)брайтыч уже очень давно не появлялся, а о нем легенды ходяткакие в пизду легенды его имя спамят эти ходячие бабаджанища, всем похуй на него так ходячие бабаджанища занимают 50% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2399 4 августа 2012 наверное. Потому что если его не будет пару дней (неделю - месяц) - его просто забудут. И весь его труд пропадёт. Хотя что это я, хуйню какую-то несу.WTF EBAT SCUK BABAJEN LOH PIDR SSANII)брайтыч уже очень давно не появлялся, а о нем легенды ходяткакие в пизду легенды его имя спамят эти ходячие бабаджанища, всем похуй на него он х оть по лучьше тя гомалухахаххочила хуесоск стате норм фанешся )))))POCI GO PTDB(ONLE FAN)0 20 NA KSNIEвсем спс пофанелесь)))))))))))))))NZ EPT )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2400 4 августа 2012 никеч куты на море уже съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение