devianse #2441 4 августа 2012 завареч хостил, я ворвался в игру, а меня кикнули. Сорри, я ТАКИЪ ААШИБАК НИ ПРАЩАЮ:)не в дотеа стек на форуме)))ну го тогда) Могу даж пароль падагнать, будиш с маево акка пИсать ИИЪИЪИЪИХИХИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #2442 4 августа 2012 СЛЫЩ ЧО БЕАТЬДОБАВЬ СЯХУЛИВТФНОРМ ПА ПИЗДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2443 4 августа 2012 первую игру на чемпе за 10 мин затащили :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2444 4 августа 2012 первую игру на чемпе за 10 мин затащили :lol: ROMEK1995 AKA HUESOS S PD AKA GOVNOED AKA AP 1K V 5 AKA 46%WR AKA VITYA AKAНА ЛЕДЕНОМ ЕБЕШ?))))):PRAY:L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #2445 4 августа 2012 ток без хуйни дабавляемся плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2446 4 августа 2012 СЛЫЩ ЧО БЕАТЬДОБАВЬ СЯХУЛИВТФНОРМ ПА ПИЗДИМ ОМГ ТЫ МНЕ НАХ?МБ ПА ПИЗДИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2447 4 августа 2012 ракфлай ни на что кроме ахах не способен лосось-хуесось себя проплеером мнит ноубади ссаноеYAXAXAXAXAXAXAХАЧИЛА ТУПАЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2448 4 августа 2012 первую игру на чемпе за 10 мин затащили :lol: да бля, тут турнир был недавно, 5 на 5, неделю назад вроде. Ну так вот, там потные парни клад CCDS или чё-то такое: пикнули норм, ток кроба в мид с БАНКОЙ ПОШЛА:) ЕЩё двое с сапогами были:)) НУ кароч норм уровень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2449 4 августа 2012 завареч хостил, я ворвался в игру, а меня кикнули. Сорри, я ТАКИЪ ААШИБАК НИ ПРАЩАЮ:)не в дотеа стек на форуме)))ну го тогда) Могу даж пароль падагнать, будиш с маево акка пИсать ИИЪИЪИЪИХИХИ)хаха)пароль не над))так чиста онле фан и угар))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2450 4 августа 2012 ток без хуйни дабавляемся плисго на альфу центавру плс, без хуйни:) завареч хостил, я ворвался в игру, а меня кикнули. Сорри, я ТАКИЪ ААШИБАК НИ ПРАЩАЮ:)не в дотеа стек на форуме)))ну го тогда) Могу даж пароль падагнать, будиш с маево акка пИсать ИИЪИЪИЪИХИХИ)хаха)пароль не над))так чиста онле фан и угар)))))давай) я теперь твой, пполностью:) можешь апустит меня есчо ниже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2451 4 августа 2012 QKY HUESOSV TOT DVOR VOR TVAR MRAZLORD__________^__________-._-_______^_______FLEKS____^_^FYL SET))))))Дата регистрации: Сегодня, 09:56:37ты вроде попутал что-то, огрызок Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2453 4 августа 2012 АХАХАХхаТЫ ЧОТОПОПУТАЛОГРЫЗОКРЕГА 11 ГОДА :pray: :pray:БАТЯПРОХОДИСАДИСЬВОТ ЧЕФИР ВОТ ПАПИРОСЫ :pray: :pray:БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2454 4 августа 2012 QKY HUESOSV TOT DVOR VOR TVAR MRAZLORD__________^__________-._-_______^_______FLEKS____^_^FYL SET))))))Дата регистрации: Сегодня, 09:56:37ты вроде попутал что-то, огрызокMRAZDVORTOTVOROKDA SOOQAMOODAQДата регистрации: 31 Июл 2011^___________________^ПОПУЩЕН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2455 4 августа 2012 Даже я устал от этой хуйни. Просто анальный карнавал в топике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2456 4 августа 2012 Дата регистрации: 31 Июл 2011ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2457 4 августа 2012 да откуда вас столько мудаки DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2460 4 августа 2012 Дата регистрации: 31 Июл 2011ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Я ЗАМЕТИЛ НАХ!!! БАТЁК БАТЮНЯ БАТЯПРОХОДИПРИСАЖЕВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение