Гость GOVNO IZ LYAGUSHATNIKA #2621 4 августа 2012 +1 YEBOK FASTUUUUUUUUUGGGGGGGGGGG)))ТЫЖ УЖЕ В ИГРЕ))))))НАХ 2 УЕБКА?)))))))GGDEJSTNORMTAKWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2624 4 августа 2012 альта ебанат Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2628 4 августа 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому гноблю по своему настроению, как повезет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2629 4 августа 2012 ничего, жедаич, справедливость восторжествует, не сомневайся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2631 4 августа 2012 давно пора Джусу подумать о том, чтобы дать более-менее вменяемому права. Ты -Z-t-1-m-Q-, вроде не глупый (НЕ ГЛУПЕЦ). И под корень бы уничтожил рассадник рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2632 4 августа 2012 да не)) мне не дадут, считают меня ненадежным, да к тому же Кант прекрасно бы справлялся, будь у него правила, согласно которым можно банить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2633 4 августа 2012 так лазер.так сф.А ПРОФИТ ТО В ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2634 4 августа 2012 (изменено) ты слоупок чтоли Изменено 4 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2635 4 августа 2012 Кант слишком мягок к раковым. Как не зайду (а захожу я сюда всё реже и реже, из-за рассадника рака) везде слабость и нечитаемая стенка гавна. подобных дурачков, пишущих хуйню.нужно арестовывать на месте. ты слопок чтоли да клёво клёво :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2636 4 августа 2012 сыграл щас 1 игру аптб сфом 17-0 на 16 минуте фф вотето иккап вотето прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2637 4 августа 2012 уничтожил рдтб 8к на лине :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2638 4 августа 2012 Мнда, а игра то моя в стате не показалась=-\ ВОТЭТО ПРИКОЛ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2639 4 августа 2012 Кант слишком мягок к раковым. Как не зайду (а захожу я сюда всё реже и реже, из-за рассадника рака) везде слабость и нечитаемая стенка гавна. подобных дурачков, пишущих хуйню.нужно арестовывать на месте. ты слопок чтоли да клёво клёво :tusila-zavodila:ИДИ НА ХУЙ МАП ХЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2640 4 августа 2012 Мнда, а игра то моя в стате не показалась=-\ ВОТЭТО ПРИКОЛ+НИХУЯ СЕБЕПОДОЖДИ ЕЩЕ ЧУТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение