8Majestic #2821 4 августа 2012 еле выиграли, дум молодец, кто это бтв?только слепой он какой то правда:)по кд просто на похуй ломиться в лотаре когда его там видно очевидно я бтв вот так же идеально практически отыграл еще 71 минуту до этого сёдня акашейhttp://www.dotalicio...me&game=1130827 пизда после этого проёба пошол в тильте фиданул на фениксе :fffuuu: :fffuuu: если бы я щас снова проебал акашей, причем я тут еще жоще играл чем в этой по линку, короче если бы я проебал, то я бы блять злой был бы на весь мир :fffuuu: :fffuuu: , ОФК ПУКА ОБВИНИЛ БЫ АХАХАХААХАХАХАстолько фрагов и фарма мимо тебя прошло и ты говоришь идеальная игра лолНезнаю в чем причина, но ты играл очень слабо, можно было выиграть не за 60+, а за 20+ минут. Вот именно эту игру. В любом случае остальные 9 человек вообще лохи как игроки Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2823 4 августа 2012 я знаю почему ты не хочешь ничего постить потому что ты слпеой мудила и когда ты спрашиваешь почему у меня хекс или дагер кд то просто идешь нахуйперестань в глаза ебаться уже выблядок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2824 4 августа 2012 минус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полныйон собрал манту потом получаешь ульт дума в бкб и похуй же с руки пиздпшь всехон получал 2 хекса и дох там линка еще у него, а значит хуй как он с бкб получит ульту думаминус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полныйон собрал манту потом получаешь ульт дума в бкб и похуй же с руки пиздпшь всехон получал 2 хекса и дох там линка еще у него, а значит хуй как он с бкб получит ульту думаминус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полныйон собрал манту потом получаешь ульт дума в бкб и похуй же с руки пиздпшь всехон получал 2 хекса и дох там линка еще у него, а значит хуй как он с бкб получит ульту думаему не мешало даже этоно зачем манта то?????????????????????????????????????он под сайленс попадает+1спелл и отЪезжает от дума или хексакинул жуков бкб вкл даже ульт дума пох жеа так привет дизейблы лучше :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2825 4 августа 2012 просто тебе уже пора признать ты купаешься в говне пиздоглазое мудило Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2826 4 августа 2012 1х1 на бан выход из ситуации, джеди не ссы играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2827 4 августа 2012 я просто в шоке насколько этот оранжевый придурок хуевый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2828 4 августа 2012 Хотелось бы отметить вот что: - долбоебы не поделили мид- играл вертом 2ой раз за жизнь (первый - с ботами)- в начале игры тини закинул на верную смерть- у половины врагов есть по эскейпу- джеди не собрал бкб- ередар астралом хуйню творил овер 9000 раз- когда спросил джеди, почему он на всех пиздит, а сам 0 - он ответил "у меня ассистов больше всех сука хуй соси"- ебать как хочу спать и болят глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2829 4 августа 2012 еле выиграли, дум молодец, кто это бтв?только слепой он какой то правда:)по кд просто на похуй ломиться в лотаре когда его там видно очевидно я бтв вот так же идеально практически отыграл еще 71 минуту до этого сёдня акашейhttp://www.dotalicio...me&game=1130827 пизда после этого проёба пошол в тильте фиданул на фениксе :fffuuu: :fffuuu: если бы я щас снова проебал акашей, причем я тут еще жоще играл чем в этой по линку, короче если бы я проебал, то я бы блять злой был бы на весь мир :fffuuu: :fffuuu: , ОФК ПУКА ОБВИНИЛ БЫ АХАХАХААХАХАХАстолько фрагов и фарма мимо тебя прошло и ты говоришь идеальная игра лолНезнаю в чем причина, но ты играл очень слабо, можно было выиграть не за 60+, а за 20+ минут. Вот именно эту игру. В любом случае остальные 9 человек вообще лохи как игроки Не, ты не шариш просто:)Насчет замесов там дежурство от тини и сд по кд, ты не понимаеш просто что было бы в тот или иной момент если я рискнул бы забрать фраг попытаться. Насчет фарма уже не помню, тоже наверно хуйню несеш.Ну впринципе то что ты пишеш что можно было бы вин за 20 минут всё уже говорит о твоём понимании игры . жедай то мог снести сторону на топе когда тп не было?cпокойно наверное эт явно лыучше был вариантстоял поначалу норм на лайне,у вивера кольцо сразу пояыилось без базиля дажестоять то дальше нету смысла паком,он полюбому наебашит с регеном и лвл пакапошел на топ 2 раза сдохИ ВСЕ ПИЗДА блять кольцо на вивере это печаль в этом плане дая пришол пытался его прогнать ему похуй просто zzzzzzzzzzzzну я там не особо много имел на тот момент, если пришол бы с хотя бы с 2 нуля + пт + боттл + ванд, а не пт боттл 2 ветки 2 мантии, то прогнал бы его думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2830 4 августа 2012 я не буду повторятся насчет 1х1 игр. нужно хотя-бы одно пдтб, в котором будут выполнены 2 условия (ТОЛЬКО 2!):мне дадут мидхотя-бы 1 союзник(из 4), чтобы не фидилВСЁ! МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. но нет же.в каждой игре игре, либо все фидят, кроме менялибо не дают мидлибо и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2831 4 августа 2012 а зачем шд на мид то пошел? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2832 4 августа 2012 либо ты фидиш на снайпере уебок :petro: :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2833 4 августа 2012 Ты то, уебан чсвшный, хоть понимаешь, что это не победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2834 4 августа 2012 (изменено) смрись уже со своей никчемностью ты проигрываешь везде и всегда только по 1 причине что ты мудак обьебаный без глаз Изменено 4 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2835 4 августа 2012 (изменено) я не буду повторятся насчет 1х1 игр. нужно хотя-бы одно пдтб, в котором будут выполнены 2 условия (ТОЛЬКО 2!):мне дадут мидхотя-бы 1 союзник(из 4), чтобы не фидилВСЁ! МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. но нет же.в каждой игре игре, либо все фидят, кроме менялибо не дают мидлибо и то и то. ну ок тебе мид не далино то что ты 4 раза из 4 проигнорил моё лоу хп и не дал ульттут отмазок не может бытьты сука блять днооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :petro:убил бы ты меня 2 раза из 4 - вы наверно бы и выиграли я бы тараску просто не смог бы дособрать и всёа после тараски там уже наша игра началась, я уже мог танковать и не умирать и размены получались постоянно такие что у вас все умирают (всмысле постоянно кто-то умирает, нету такого чтоб кто-то выживал всегда), а я никогда не умираю и это собственно ведет к победе Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2836 4 августа 2012 АХ ДА, ВИВЕР БЕЗ БОТИНКА, ПО ГАЙДУ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2838 4 августа 2012 Ты то, уебан чсвшный, хоть понимаешь, что это не победа? тоесть у нас с тобой по пдтб не 5-0 в мою пользу а 4-0 как было?это ты хочеш сказать? OH WAIT...А ЧТОТВОЁ МНЕНИЕ?ОНО ЭТО КАК ЕГО... СУЩЕСТВУЕТ? ТИПА ТЫ ЧТО ТО СКАЗАЛ И ЭТО РАССМАТРИВАЕТЬСЯ ВСЕРЬЁЗ КЕМ ТО? ДОУВАЙ ДОУ СВИУДАНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2839 4 августа 2012 и да снайпер отЪехал бы от акаши лол же на миде 1х1 как он бы с ней ваще стоял :palevo: :palevo:это явно было лучше шд+снип в амиде квопа их в соло не убьет но они не дадут ей волия хуй знает что разодить про это не дали мид вивер бы не раковал ОПЯТЬ ЖЕ БКБ И ЛИНКА через пермохекс не уебешь никак даже 2 хекса ожновременно это :sosew: вниху как мудак отдался - блинкунался не туда даже не сообрализ быстро,так в низ лес и все там ебучей баш у снайпа :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2840 4 августа 2012 я не буду повторятся насчет 1х1 игр. нужно хотя-бы одно пдтб, в котором будут выполнены 2 условия (ТОЛЬКО 2!):мне дадут мидхотя-бы 1 союзник(из 4), чтобы не фидилВСЁ! МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. но нет же.в каждой игре игре, либо все фидят, кроме менялибо не дают мидлибо и то и то. ну ок тебе мид не далино то что ты 4 раза из 4 проигнорил моё лоу хп и не дал ульттут отмазок не может бытьты сука блять днооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :petro:убил бы ты меня 2 раза из 4 - вы наверно бы и выиграли я бы тараску просто не смог бы дособрать и всёа после тараски там уже наша игра началась, я уже мог танковать и не умирать и размены получались постоянно такие что у вас все умирают (всмысле постоянно кто-то умирает, нету такого чтоб кто-то выживал всегда), а я никогда не умираю и это собственно ведет к победе есть инфа что он в эти моменты что то в чат писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение